Dynadot

Dynadot Help

Precisa de suporte para seus domínios, sites ou uma de nossas ferramentas na Dynadot? Use nosso diretório de artigos de ajuda para encontrar os recursos que precisa ou contate nossa equipe de suporte para obter mais assistência.
Salvo com sucesso! Você pode encontrar todos os seus artigos salvos em Dynadot Ajuda >Artigos salvos
  • AjudaApp

App

• Como configuro meu endereço de email no aplicativo DynaMail?

Agora damos suporte à configuração de endereços de e-mail da versão Pro emDynaMailaplicativo. Para fazê-lo, por favor siga estas etapas:Faça login no seu plano de emaile configurar as seguintes definições Criar um usuário de caixa de correioe defina o endereço de e-mail como a Caixa de entrada principal na mesma página. Ativar Acesso Remotona seção Configurações Gerais, seção Acesso Remoto. Agora você pode ir para o aplicativo DynaMail para fazer login Abra a página de login do aplicativo DynaMail no seu telefone. Digite seu endereço de e-mail e senha. Certifique-se de usar a mesma senha que você configurou para o usuário da caixa de correio. Clique no botão Entrar para fazer login. Agora você pode usar o aplicativo DynaMail para enviar e receber e-mails.

• O que é o DynaMail?

Estamos entusiasmados em apresentar o DynaMail, nosso aplicativo oficial de email projetado para atender a todas as suas necessidades de envio e gerenciamento de email!O aplicativo DynaMail sincroniza perfeitamente com nosso serviço de e-mail, garantindo que você tenha acesso às caixas de entrada de seus endereços de e-mail personalizados em qualquer plataforma. Mantenha-se conectado com seus e-mails a qualquer hora e em qualquer lugar e mantenha sua caixa de entrada organizada sem esforço com os recursos intuitivos do DynaMail.Assuma o controle da sua comunicação, verifique o link abaixo para baixar o aplicativo e experimentar a conveniência da plataforma de e-mail Dynadot em movimento.iOS:https://dyna.me/DynaMail-iOSAndroid:https://bit.ly/DynaMail-Android

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos
    Tem certeza de que deseja encerrar o bate-papo?O bate-papo será fechado e o histórico de bate-papo será apagado.
    continuar a sair
    ou permanecer no chat.
    Para revisar esta sessão de chat, por favorcliqueesta janela
    Chat Online
    Chat Online0