• Redirecionamento Secreto

• O que é o redirecionamento secreto?

O encaminhamento furtivo é semelhante aencaminhamento de domínioexceto que o nome de domínio permanece na barra de URL do navegador da web em vez de ser substituído pelo URL da nova página. É por isso que é chamado de encaminhamento "stealth" porque parece que a página da web exibida faz parte do domínio.Então, digamos que você tenha um domínio chamadomyexample.org e deseja usar o redirecionamento furtivo para que seu domínio aponte parahttp://nome.algumdominio.comAo usar o redirecionamento furtivohttp://www.myexample.orgcarregará a página índice localizada emhttp://nome.algumdominio.comno entantohttp://www.myexample.orgo endereço será exibido na barra de endereço do navegador da web em vez dehttp://nome.algumdominio.comendereçoDescubra como configurarredirecionamento furtivoEsteja ciente de que há algunsdesvantagens de usar redirecionamento de domínio furtivo.O redirecionamento furtivo afeta apenas o próprio domínio. Se você deseja configurarencaminhar e-mailcom seu domínio, isso é feito separadamente.A Dynadot fornece redirecionamento de domínio, redirecionamento oculto e redirecionamento de e-mail gratuitamente quandoregistro ou transferênciaum nome de domínio para nós

• Como eu configuro o redirecionamento secreto do meu domínio?

Configurar seu domínioredirecionamento furtivoPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página DNS, selecione a opção de "Encaminhamento Secreto" no menu do topo. Insira a URL na página que quer encaminhar secretamente, seguindo o exemplo dado. Você também pode inserir o Título do site. Clique em "Encaminhar Domínio Secretamente" para salvar suas mudanças. Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que as alterações do servidor de nomes se propaguem e há algumasdesvantagensusando redirecionamento furtivo

• Existe alguma desvantagem em usar o redirecionamento secreto?

Sim, há uma desvantagem quando você usaredirecionamento furtivoCom o redirecionamento oculto, os visitantes do seu site não poderão ver a estrutura de subdiretórios do seu site. Eles também não poderão adicionar páginas específicas do seu site aos favoritos ao usar o redirecionamento oculto.Isso ocorre porque o redirecionamento secreto usa frames e serve apenas para encaminhar o visitante para a página que você especificou no opção de redirecionamento secreto. Quando o visitante chegar ao seu site, a URL na barra de endereços não mudará, não importa para qual página ele navegue até que ele atinja uma página que saia dos frames. Quando o visitante se livrar dos frames, a verdadeira URL do site ficará visível na barra de endereços do navegador.Por exemplo, digamos que você tenha uma páginahttp://nome.algumdominio.com/pasta/algumapagina.htmle quando você usa redirecionamento sigiloso, você querhttp://www.myexample.org/pasta/algumapagina.htmlaparecer em vez dehttp://nome.algumdominio.com/pasta/algumapagina.htmlIsso não funcionará com o redirecionamento oculto, já que o nome do seu domínio só pode ocultar a URL do seu site e sempre será exibido comohttp://www.myexample.org/.Se você deseja poder ver sua estrutura de subdiretórios, então você deve criar um site emmyexample.orgVocê pode fazer isso através do Dynadotconstrutor de sitesou com hospedagem na web, para que seus arquivos estejam todos hospedados emmyexample.orgem vez de emname.somedomain.comVocê também pode optar por usar nossa opção regularencaminhamento de domínio.Descubra como configurarredirecionamento furtivo.Descubra como configurarencaminhamento de domínio.

• Vocês oferecem suporte a favicons no serviço de redirecionamento secreto?

Não, atualmente não oferecemos suporte ao uso de favicons em nossoredirecionamento furtivoserviçoNo entanto, nós suportamos favicons em nossoCriador de SitesCrie seu próprio site personalizado com nossa bela e fácil de usar ferramenta!modelose tenha acesso para adicionar seu próprio favicon com umatualização!