Ajuda>Domínios>Domínios Premium

Domínios Premium

• O que são as caixas de seleção de Afternic DLS Premium e SedoMLS Premium na página de busca avançada?

Quando você procura um domínio usando a nossa busca avançada de domínios, você pode optar também por procurar domínios premium da Afternic e do Sedo, nossos parceiros do mercado de domínios. Para isso, basta marcar as caixas de seleção Afternic DLS Premium e SedoMLS Premium. Se não quiser que esses domínios premium apareçam nos resultados, deixe as caixas desmarcadas.

• Qual é o preço de renovação e transferência de um domínio premium da Rightside?

O preço de renovação e transferência de um domínio premium da Rightside depende do preço de registro. Em muitos casos, o preço de renovação e transferência é igual ao preço de registro do domínio. Se quiser saber qual é o preço de renovação e transferência de um domínio premium, envie um e-mail para info@dynadot.com. Os domínios Rightside incluem as seguintes extensões*: .ACTOR .AIRFORCE .ARMY .ATTORNEY .AUCTION .BAND .CONSULTING .DANCE .DEGREE .DEMOCRAT .DENTIST .ENGINEER .FORSALE .FUTBOL .GIVES .HAUS .IMMOBILIEN .KAUFEN .LAWYER .MARKET .MODA .MORTGAGE .NAVY .NINJA .PUB .REHAB .REPUBLICAN .REVIEWS .RIP .ROCKS .SOCIAL .SOFTWARE .VET .VIDEO *Pode haver domínios adicionais cujo registro central seja a Rightside, já que lançamos com frequência novos TLDs da Rightside, bem como de outros registros. Para saber se um determinado domínio pertence à Rightside, você pode verificar a tabela de "Informações de Domínios", em "Registro", na página de qualquer domínio individual (clique no domínio desejado da nossa lista de TLDs). Observe que os preços premium estão sujeitos a alterações por parte do registro central. Isso se aplica aos preços de registro, renovação e transferência.

• As promoções dos domínios se aplicam aos domínios premium?

Não, nossas promoções de domínios não se aplicam aos domínios premium a menos que esteja indicado especificamente que se tratam de "promoções de domínios premium". Ao contrário das nossas promoções mensais, as promoções de domínios premium são muito mais raras. Você pode encontrar informações sobre as nossas promoções mensais na seção de "Promoções e Cupons" dos nossos artigos. Essas informações também são enviadas no nosso boletim mensal, por volta do dia primeiro de cada mês. Para encontrar informações mais precisas sobre uma promoção, como quando ela termina, se ela se aplica apenas ao primeiro ano, se se aplica apenas a registros e se é uma taxa fixa para todos os níveis de preços, você pode visitar a página de TLDs e descer até a seção de "Informações de venda".

• O que é um nome de domínio .TV premium?

Um domínio Premium .TV é um domínio .TV apontado como "premium" pelo Registro Central, a Verisign. Esses domínios foram reservados pela Verisign, então as tentativas de registro inicialmente estão bloqueadas. A Verisign depois abre esses valiosos domínios para registro, mas a um preço de registro inicial mais alto que os domínios .TV comuns. Os preços iniciais de registro variam dependendo do nome de domínio premium .TV e, em alguns casos, também se aplicam a renovações e transferências. Renovações O preço de renovação de muitos domínios .TV premium será igual ao de qualquer domínio .TV normal. No entanto, a taxa de renovação de certos domínios .TV premium será maior. O Registo Central decide quais. Se um domínio estiver registrado por vários anos no registro inicial, os anos adicionais custarão o mesmo que o preço premium do primeiro ano. Transferências Os domínios .TV premium podem ser transferidos. Se quiser transferir para fora do Dynadot, verifique o preço de transferência do domínio .TV com o registrador de destino. Se estiver transferindo para o Dynadot, você verá o custo refletido em seu carrinho de compras. Prazo de Exclusão O prazo de exclusão de todos os nomes de domínio .TV premium é o mesmo dos domínios .TV normais. Observe que os preços premium estão sujeitos a alterações por parte do Registro Central. Isso se aplica aos preços de registro, renovação e transferência. Os nomes de domínio .TV Premium NÃO são domínios premium. Os "Domínios Premium" já estão registados enquanto os domínios . TV premium tiveram o registro bloqueado pelo registo central. Eles também são conhecidos como "domínios de registro premium ".

• Qual é a taxa de renovação de um domínio premium da Minds + Machines?

Se adquirir um domínio de registro premium associado ao registro central da Minds + Machines, o preço de renovação será igual ao preço de registo. Os domínios Minds + Machines incluem:* .BEER .CASA .COOKING .COUNTRY .FASHION .FISHING .FIT .GARDEN .HORSE .RODEO .SURF .VODKA .WEDDING .WORK .YOGA Obs: essa lista pode não estar completa, já que lançamos novos TLDs com frequência. Para verificar se um determinado domínio pertence ao Minds + Machines, visite a página desse domínio (clique no domínio da nossa lista de TLDs) e verifique a tabela "Informações do domínio" em "Registro". Além disso, os preços premium estão sujeitos a alterações por parte do registro. Isso se aplica ao preço de registro, renovação e transferência.

• O que é um nome de domínio reservado?

Os nomes de domínio reservados são nomes de domínio que o registo central reteve do registo geral. Isto significa que eles não estão disponíveis para registro. Os motivos podem variar. Em alguns casos, certos domínios podem ser retidos devido a potenciais "conflitos de nome". Muitas vezes, os registros decidem não liberar os nomes de domínios com um ou dois caracteres. E, às vezes, os registos retêm certos nomes de domínio que consideram valiosos. Por exemplo, o registro de .ME reteve certos nomes de domínio premium que você só pode registrar através de uma solicitação. Por vezes, os registos decidem liberar alguns nomes de domínio anteriormente reservados. Geralmente, quando isso acontece, os nomes de domínio reservados são considerados premium pelo registo e vendidos a um preço mais elevado. O domínio que você está procurando está tomado ou indisponível? Insira palavras-chave em nossa ferramenta de sugestão de domínio e descubra domínios de qualidade que estão disponíveis para registro.

• O que são os domínios de registro premium?

Os domínios de registro premium fazem parte de uma lista selecionada de nomes de domínio que são vendidos a um preço premium definido pelo registro central. Os registros centrais desses domínios cobram um preço de registro premium devido ao maior valor estimado do nome de domínio. O preço premium é aplicado ao registro, renovação e transferência do nome de domínio. Às vezes, o preço de renovação é menor, mas geralmente é maior que o preço padrão desse TLD. Nós oferecemos uma lista dos domínios .TV premium disponíveis em nosso site. Você pode obter mais informações sobre os preços premium de alguns dos nossos registros abaixo: Donuts Minds + Machines Rightside OBS: Os preços premium estão sujeitos a alterações por parte do registro central. Isso se aplica ao registro, renovação e preços de transferência. Alguns registros também separam nomes de domínios reservados que não estão disponíveis para registro. O domínio que você está procurando está tomado ou indisponível? Insira palavras-chave em nossa ferramenta de sugestão de domínio e descubra domínios de qualidade que estão disponíveis para registro.

• O que é um domínio premium?

Um domínio premium é um domínio que já foi registrado, muitas vezes porque tem o potencial de se tornar um endereço memorável. os Domínios Premium têm um elevado potencial de marketing e muitos já recebem tráfego significativo. Os Domínios Premium também são frequentemente chamados de domínios pós-venda, domínios do mercado secundário, domínios de alto valor, grandes domínios ou domínios superiores. Quando você compra um domínio premium, ele é inserido na sua conta Dynadot, normalmente entre 10 e 20 dias údeis. Há também outro tipo de domínio premium conhecido como "domínio de registro premium". São domínios premium reservados pelo registo central e vendidos a um preço premium (superior). A maioria dos novos TLDs que lançamos tem listas de domínios premium. Observe que os preços premium estão sujeitos a alterações por parte do registro central. Isso se aplica aos preços de registro, renovação e transferência. O domínio que você está procurando está tomado ou indisponível? Insira palavras-chave em nossa ferramenta de sugestão de domínio e descubra domínios de qualidade que estão disponíveis para registro.

• O custo de renovação de um domínio .TV premium é maior?

Em alguns casos, sim. O preço de renovação de muitos domínios .TV Premium serão iguais aos de qualquer domínio .TV normal. No entanto, a taxa de renovação de determinados domínios .TV premium será maior. O Registo Central decide quais. Obs: os preços premium estão sujeitos a alteração por parte do registro central. Isto aplica-se ao preço de registo, renovação e transferência.

• O que são os domínios Donuts premium?

Os domínios Donuts premium são considerados domínios de registro premium. Isso significa que eles pertencem a uma lista de seleção de nomes de domínio que são vendidos a um preço premium pelo registo central. Donuts, o registo central desses domínios, cobra um preço premium pelo registro devido ao maior valor estimado do nome de domínio. O preço premium é aplicado ao registro, renovação e transferência do nome de domínio. Os domínios premium frequentemente são fáceis de lembrar e podem ser um grande investimento. Alguns exemplos de domínios premium são aqueles com um, dois ou três caracteres, bem como os domínios de uma só palavra. Você pode ver se um domínio pertence ao Donuts indo até a página do domínio e verificando a seção de "Registro" na tabela de "Informações do domínio" (clique no domínio em nossa lista de TLD). Você também pode ver uma lista dos nossos domínios Donuts na publicação do nosso blog sobre o período de Disponibilidade Geral de Acesso Antecipado (é preciso ir descendo a tela). Tenha em mente que os domínios Donuts adquiridos durante o período de Disponibilidade Geral de Acesso Antecipado têm preço regular de renovação e transferência, apesar do preço maior de registro durante esse período; a menos que o domínio adquirido durante o período de Acesso Antecipado seja um domínio premium. Tenha em mente que os preços premium estão sujeitos a alteração por parte do registro central. Isto aplica-se ao preço de registo, renovação e transferência.