• Configurações de e-mail

• Como posso desativar as configurações do meu email?

Se você configurou o redirecionamento de e-mail ou registros MX por meio da página de Configuração de E-mail e deseja desativá-los, siga estas etapas: Conectarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha "Configurações de e-mail" na lista de "Ações". Na página de "Configuração de E-mail", selecione a configuração "Não Configurada" nas opções. Clique no botão de "Salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

• Como faço para configurar o encaminhamento de e-mail?

Cada domínio registrado na Dynadot vem com redirecionamento de email gratuito. O redirecionamento de email permite que você receba email em um endereço com o nome do seu domínio, por exemplo, [email protected]. O email é redirecionado para um email existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro email.Para configurar o encaminhamento de e-mail do seu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha "Configurações de e-mail" na lista de "Ações". Na página de "Configurações de E-mail", selecione a configuração "E-mail d Encaminhamento" nas opções de cima. Digite o endereço de e-mail desejado para seu e-mail de domínio na coluna 'Nome de usuário' (não é necessário inserir o endereço de e-mail completo, como [email protected], apenas a parte 'admin' deve ser inserida a partir deste exemplo). Na coluna de "Endereço de E-mail Atual", digite um endereço de e-mail existente para o qual você deseja que seus e-mails sejam encaminhados. Se você quiser criar perfis adicionais, clique no botão "Adicionar E-mail". Clique no botão "Salvar Configurações de E-mail" para salvar suas alterações. Suas configurações devem ficar assim:Outra forma de configurar o encaminhamento de e-mails éatravés do Dynadot DNSna página de configurações DNS.Você pode especificar até 10 endereços de email diferentes para serem encaminhados. Se desejarcapturar tudoencaminhamento de e-mail, digite um asterisco*como nome de usuário do e-mail. Existem também algumas adicionaislimites para o encaminhamento de e-mails. Obs:Configurar o 'Encaminhamento de e-mail' aqui desconectará seu domínio com o ''Hospedagem de e-mails Dynadotse você o configurou. Aprendacomo configurar o redirecionamento de e-mail no plano de e-mail da Dynadot. Deseja receber emails para o seu domínio sem limitações e sem necessidade de encaminhamento?Confira o nossoHospedagem de E-mail.

• How do I set up email forwarding if I’m using DNS?

Every domain registered at Dynadot comes with free email forwarding as well as free domain parking, DNS settings, domain forwarding, ownership changes, and our free website builder! Email forwarding allows you to receive email to an address on your domain name, for example, [email protected]. The email is forwarded to an existing email, such as your Gmail, Yahoo, Hotmail, or other email. To set up email forwarding for your domain whilst using our DNS, please follow these steps: Log into your Dynadot account. Check the box next to your domain name(s) and click on the "Action" button. Choose "DNS Settings" from the "Action" list. On the DNS Settings page, select "Dynadot DNS" from the drop-down menu. Under the "Domain Record" section, select "Email Forward" from the "Record Type" drop-down. Enter the email address you want for your domain email in the "Alias" box (you do not need to enter the full email address such as [email protected], only the "email" part should be entered from this example). Enter an existing email address that you want your email forwarded to in the "Email" box. Press the "Save Settings" button to save your changes. NOTE: You can specify up to 50 different email addresses to have forwarded in the DNS Setting page. If you want to have catch-all email forwarding, enter a * as the alias. There are also some additional limits to our email forwarding. Want to get email for your domain without any limits that don't have to be forwarded? Check out our Email Hosting.

• Há limites para o encaminhamento de e-mails?

Sim, existem alguns limites diferentes para o nossoencaminhar e-mail: Você pode especificar até 10 e-mails de domínio para o encaminhamento. Encaminharemos até 500 e-mails por dia para seu nome de domínio. Qualquer e-mail acima desse limite não será aceito pelo nosso servidor de encaminhamento de e-mails. O e-mail também será devolvido ou adiado até que você esteja dentro do limite de 500 e-mails novamente. Você não pode responder usando o endereço de e-mail do seu domínio, pois esse é apenas um serviço de encaminhamento, ou seja, você só pode receber e-mails no endereço de e-mail do seu domínio. Você só pode usar nosso redirecionamento de email se estiver usando nossos servidores de nomes. Se estiver usando servidores de nomes de outra pessoa, você precisará configurar suas configurações de redirecionamento de email nesses servidores de nomes. Deseja ter acesso ilimitado a endereços de e-mail para seu domínio sem limites?Confira nossa versão ProHospedagem de E-mail.

• O encaminhamento de e-mail não funciona com o Gmail?

Todo domínio registrado na Dynadot vem com grátisencaminhar e-mailque permite receber e-mails em um endereço do seu nome de domínio, por exemplo, [email protected]. O e-mail é encaminhado para um endereço de e-mail existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro e-mail.Sim, você leu corretamente. Nossa encaminhamento de e-mailfazTrabalhar com o Gmail. No entanto, há um problema. Enviar um e-mail da sua conta do Gmail para o seu e-mail de domínio, que será reenviado de volta para a mesma conta do Gmail, não funcionará. O Gmail detectará o e-mail reencaminhado para si próprio e não o entregará. Não temos certeza por que o Gmail faz isso. No entanto, todos os outros encaminhamentos com o Gmail devem funcionar corretamente.

• Como posso adicionar um registro MX na sua página de "Configurações de e-mail"?

Para adicionar um registro MX na página "Configurações de e-mail", siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Clique em "Meus Domínios" e "Gerenciar Domínios" na barra de menu lateral. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha "Configurações de e-mail" na lista de "Ações". Na página "Configurações de e-mail", selecione a configuração "Registros MX" no menu suspenso superior. Digite o valor MX no campo "Host de Email" e a prioridade no campo "Prioridade". A Prioridade 0 é a mais alta. Clique no botão "Salvar Configurações de Email" para salvar as suas alterações.

• Posso configurar o encaminhamento de e-mail se estiver utilizando o redirecionamento secreto?

Sim! Encaminhamento sigilosoestá completamente separado do nosso redirecionamento de e-mail; os dois não têm qualquer efeito um sobre o outro. Por essa razão, configurar seus 10 aliases de e-mail gratuitos não é diferente, tanto se você estiver usando o nossoservidores de nomes,encaminhamento do seu domínioouredirecionamento furtivo do seu domínio.O nosso encaminhamento de e-mail permite que você configure até 10 endereços de e-mails no nome do seu domínio, por exemplo, e-mail@seudomínio.com. Então, todos os e-mails que você receber nesses endereços poderão ser encaminhados para um endereço de e-mail que você já tenha, seja no Gmail, Yahoo, Hotmail ou algum outro. Como os e-mails serão encaminhados, você não poderá respondê-los usando o seu domínio de e-mail. Infelizmente, não é tão "secreto" quanto seu utilizando o redirecionamento secreto.Aprenda como configurar o redirecionamento de emails.Quer receber e-mails para o seu domínio sem ter que encaminhá-los?Confira o nossoHospedagem de E-mail.