Be on top with your own .TOP domain name! Only $1.00 through August 31!

Ajuda>Comunidade

Comunidade

• Como faço para ajudar a traduzir o site do Dynadot?

Agradecemos pelo interesse de nos ajudar a traduzir nosso site! Embora costumássemos permitir que as traduções fossem enviadas por qualquer pessoa que tivesse efetuado uma compra de US$2 ou mais no ano anterior, agora limitamos as traduções a um tradutor profissional por idioma. Esta decisão foi tomada para fornecer aos nossos clientes internacionais as melhores traduções possíveis. Caso não tenhamos uma versão em seu idioma, sinta-se à vontade de nos contatar em marketing@dynadot.com.

• Como faço para me inscrever na sua newsletter?

Se ainda não tiver uma conta conosco, tudo o que você precisa fazer é criar uma conta. Uma vez criada a sua conta, você é inscrito automaticamente no nosso boletim. Se você já tiver uma conta conosco e quiser verificar se está inscrito em nosso boletim, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações". Na seção de "Opções da conta", você verá uma caixa de seleção com "Clique aqui se quiser receber e-mails sobre nossas vendas". Se essa opção estiver marcada, você deve receber a nossa newsletter. Se não quiser receber nossa newsletter, você pode remover a marcação. Há também um botão de cancelar assinatura em cada newsletter enviada. Tenha em mente que você ainda receberá notificações, e-mails de serviço ao cliente e e-mails das compras feitas conosco.

• Como faço para descobrir quais domínio e cupons o Dynadot está oferecendo?

O Dynadot sempre tem domínio à venda e, por vezes, também oferece cupons de desconto para ajudá-lo a economizar dinheiro na sua próxima compra! Os domínio à venda e os cupons são enviados mensalmente através do nosso boletim informativo (juntamente com outros anúncios interessantes) - Inscreva-se agora! Além disso, existem vários locais onde publicamos essas mesmas informações: Nós publicamos nossa lista mensal de vendas e cupons na seção Vendas e Cupons dos nossos artigos. Também temos uma categoria de Vendas e Cupons na qual publicamos informações sobre (adivinhe!) vendas e cupons! Você pode encontrar ainda mais informações, incluindo vendas e cupons de última hora, nas nossas redes sociais: Facebook, Twitter e Google+! Por fim, temos um carrossel de vendas que mostra todas os nossos domínios à venda na página inicial e na maioria das páginas de TLD. (Só lista as vendas, não cupons).

• Como faço para selecionar um idioma diferente em seu site?

Dynadot orgulha-se de apresentar 8 idiomas em nosso site: Inglês, Espanhol, Chinês, Árabe, Alemão, Português, Francês e Russo. Para selecionar um idioma diferente, siga estas etapas: Clique em "EN" no menu suspenso de qualquer página do nosso site. Selecione o idioma que você gostaria de ver. O topo mudará de "EN" do inglês para um dos seguintes: "ES" para espanhol, "ZH" para chinês, "AR" para árabe, "DE" para alemão, "PT" para português, "FR" para Francês ou "RU" para russo. Por favor, note que ainda estamos no processo de tradução do nosso site e, por isso, algumas páginas ainda podem estar em inglês, nosso idioma principal. Há também algumas páginas que permanecerão em inglês, como nosso Contrato de Prestação de Serviços.

• Como faço para publicar no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para criar uma publicação nos fóruns, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso. Escolha o tópico no qual deseja criar sua publicação. Clique no botão de "Nova publicação" no topo da página. Digite um assunto e seu conteúdo. Em seguida, clique em "Publicar". Para publicar nos nossos fóruns, você deve ter realizado uma compra de pelo menos US$ 2 nos últimos 365 dias. Efetue um pré-pagamento para atender a esse requisito. Quando cria ou responde a uma publicação nos nossos fóruns, você utiliza seu nome de fórum, não seu nome de usuário. Como faço para formatar uma publicação no fórum? Como faço para votar numa publicação no fórum? Como faço para alterar meu nome no fórum?

• Como faço para responder uma publicação do fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para responder a uma publicação no fórum, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso. Escolha o tópico que você deseja responder. Clique no botão de "Responder". Digite sua mensagem na seção de "Mensagem" e clique no botão de "Enviar". Para publicar nos nossos fóruns, você deve ter realizado uma compra de pelo menos US$ 2 nos últimos 365 dias. Efetue um pré-pagamento para atender a esse requisito. Quando você responde a uma mensagem no fórum ou cria uma publicação nos nossos fóruns, você utiliza seu nome do fórum, não seu nome de usuário. Como faço para formatar uma publicação no fórum? Como faço para votar numa publicação no fórum? Como faço para alterar meu nome no fórum?

• Como faço para formatar uma publicação no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Quando você cria ou responde uma publicação, você pode formatá-la. Para formatar uma publicação no fórum, use estas tags: Negrito [b]Estou em negrito.[/b] Itálico [i]Estou em itálico.[/i] Citação [quote]Sou uma citação.[/quote] Cor [color=#934302]Sou um texto colorido.[/color] Link [url]http://www.site.com/página.html[/url] Link com etiqueta [url=http://site.com/página.html]Título do Site[/url]

• Como dou um voto positivo para uma publicação no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Você pode criar uma publicação, responder uma publicação e votar numa publicação do nosso fórum. Você só pode votar nas publicações do fórum, não nas respostas. Para deixar um voto positivo numa publicação, clique no ícone de "joinha" no canto superior direito da publicação. Aqui está um exemplo do ícone circulado de vermelho: Se a sua publicação ganhar um joinha, você ganhará um DynaPonto! Saiba mais

• Como assim não consigo publicar nos fóruns?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais! Para criar uma publicação nos nossos fóruns ou responder uma publicação do nosso fórum, você deve ter efetuado e pago uma compra nos últimos 365 dias. Se não tiver gasto pelo menos US$ 2 conosco, você pode criar um pré-pagamento para cumprir esse requisito.

• Como faço para encontrar meu nome no fórum?

Seu nome no fórum no Dynadot é diferente do seu nome de usuário. O nome do fórum é seu nome público, enquanto seu nome de usuário não deve ser revelado. Seu nome no fórum é usado em nossos fóruns, nos comentários do blog, no mercado de domínios, no nosso serviço de mensagens privadas e nas solicitações de alteração de titularidade. Para encontrar seu nome no fórum, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Procure o campo "Nome do fórum" na caixa de "Informações". Exemplo de nome de fórum Como faço para alterar meu nome no fórum?