• AjudaDomíniosRenovação

Renovação

• Como faço para renovar o meu domínio?

Se não renovar o seu domínio, você corre o risco de perdê-lo! Para renovar o seu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio que deseja renovar e clique no botão 'Ação'. Escolha "Renovar" na lista de "Ações". Clique no botão 'Adicionar ao carrinho'. O item será adicionado ao seu carrinho de compras no canto superior direito da página. Clique em 'Ver carrinho'. Clique no botão "Finalizar compra" para enviar o seu pedido. Você também podeRenove o seu domínio por vários anos.Se o seu domínio já tiver expirado, pode ser possível renová-lo durante o período de carência.período de renovação da graçaVocê pode ver quanto tempo cada extensão de domínio oferece para a renovação de graça em nossoPágina TLD. Se o seu domínio estiver além do período de renovação de carência, você ainda poderárestaurar seu domínioNo entanto, isso terá um custo mais alto do que uma renovação regular.Não quer esquecer das renovações do seu domínio?Aprenda comoconfigure a renovação automática para seus domíniose nosso sistema cuidará da renovação para você! Novo no DynadotUse nossoFerramenta de sugestão de domíniosgerar nomes de domínio de qualidade que estão disponíveis para registro. Confira o nossomercado de domínioscomprar, vender ou fazer lances em domínios atualmente registrados.

• Meu domínio expirou! Existe algum Período de Renovação?

Provavelmente, a resposta é sim. Um 'Período de Carência para Renovação' é o tempo durante o qual um proprietário de domínio pode renovar um domínio expirado. A maioria das extensões de domínio oferece um período de carência para renovação de até 30 dias. Por exemplo, este é o ciclo de vida de.COM, que possui um período de carência de renovação de 30 dias: 2015/05/01 - Seu domínio está registrado 2016/05/01 - Seu domínio expira 2016/05/01 - 2016/05/31Período de Renovaçãoas renovações estão ao preço regular de renovação 31/05/2016 - 10/07/2016Período de redenção Para ver o período de carência de renovação de cada uma de nossas extensões de domínio, visite o nossoPágina TLDe olha para o "Renovar"(Prazo de Exclusão/Dias)colunaSe você não renovar durante o período de carência, o domínio será excluído e não será mais controlado pela Dynadot. Isso é conhecido como 'Período de Redenção', que geralmente dura 30 dias. Se você deseja recuperar o domínio, o processo serámais caroe demorado, pois a Dynadot será obrigada a apresentar documentos e fazer o pagamento pararegistro centralNossos preços de restauração estão listados em nossas páginas TLD individuais na seção 'Informações do domínio'.Por favor, note que a maior parte desse dinheiro vai direto para o registro central.Domínios em resgate só podem ser restaurados pelo registrante atual e somente com o registrador listado.Cerca de 5 dias após o término do período de resgate, o domínio é retirado do registro central e torna-se disponível para o público em geral. Os domínios são vendidos por ordem de chegada. Os domínios de alto valor são vendidos rapidamente.Duas exceções importantes: Algumas extensões de domínio não oferecem períodos de renovação e/ou resgate, ou oferecem por diferentes períodos de tempo. Por favor, utilize os links acima para verificar a sua extensão específica. Alguns domínios expirados serão vendidos em leilãoLeilões de Domínios Expiradosno nosso Marketplace. Se este for o caso com o seu domínio, não haverá período de resgate; embora você ainda tenha todo o prazo de renovação completo para renovar antes que o domínio seja perdido completamente. Se o leilão expirado estiver em andamento e o domínio tiver lances ativos, não será possível restaurar o nome de domínio, no entanto, você tem a opção de participar do leilãofazendo um lance A melhor maneira de preservar seu nome de domínio é configurarRenovação automáticaou renovar antecipadamente. A renovação automática renovará automaticamente seu domínio (desde que seu método de pagamento seja aceito) e com renovações antecipadas, nenhum tempo é perdido. Usar qualquer um desses métodos pode evitar muitas dores de cabeça futuras. Manter suas informações de contato atualizadas também é importante, pois a Dynadot enviará todos os emails de aviso de expiração para o endereço cadastrado. Você também pode configurar um endereço de email separado.e-mail de renovação.Para obter mais informações sobre o processo completo de expiração do domínio,clique aqui

• O que é a renovação de domínio?

A renovação de um domínio estende a titularidade do seu nome de domínio em um ano ou mais. Quando você registra um domínio, o registro geralmente dura apenas 1 ano (embora alguns domínios ofereçam registros de até 10 anos se você preferir). Isso significa que você deve renovar o domínio anualmente se quiser continuar sendo o titular desse domínio.Saiba mais sobre o ciclo de vida do domínioVeja nossos preços de renovação O que é um registro de domínio? O que é transferência de domínios?

• Como faço para renovar meu domínio por mais de um ano?

Para renovar o seu domínio por mais de um ano, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Gerenciar Domínios nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio que deseja renovar e clique no botão 'Ação'. Escolha 'Renovar' na lista de 'Ações', depois selecione a duração desejada para a renovação do seu(s) domínio(s) (até 9 anos para a maioria)extensões de domínio. Clique no botão 'Adicionar ao carrinho'. O item será adicionado ao seu carrinho de compras no canto superior direito da página. Clique no carrinho de compras para acessar os itens no seu carrinho. Clique no botão "Finalizar compra" para enviar o seu pedido. Renovar seu domínio por mais de um ano é uma ótima maneira de garantir que você não perca seu domínio ao entrar em expiração. Outra ótima maneira de garantir que você não perca seu domínio (especialmente quando falta muito tempo até a próxima renovação) é por meio deconfigurar o seu domínio para renovação automática.

• Como faço para desativar as configurações de renovação automática dos meus domínios?

Quando um domínio édefinir para renovação automáticaNosso sistema cuida da renovação para você! Esta é uma ótima maneira de garantir que você não perca seus domínios devido à expiração. No entanto, se você deseja desativar suas configurações de renovação automática, você pode fazê-lo seguindo estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja desativar. Selecione "Renovar Opções" no menu suspenso "Ação". Na nova página, clique em "renovação manual" nas opções. Clique emSalvar configuraçõesbotão para salvar as suas alterações. Depois de desativar a renovação automática do(s) seu(s) domínio(s), você precisará fazer manualmenteenviar renovaçõesA partir de 60 dias, enviaremos lembretes de renovação por e-mail para o seue-mail da contae, se estiver definido, o seue-mail de renovação. Se você não deseja mais manter seu domínio, você também pode definir como ".não renovarque desativará nossos avisos de renovação para esse domínio.

• Como faço para selecionar um método de pagamento padrão para a renovação automática dos domínios?

Configurando renovação automáticaPara seus domínios, podemos garantir que você nunca perca um domínio! Quando a renovação automática estiver configurada, nosso sistema cuidará da renovação para você.15 dias antesa data de expiração do domínio. No entanto, para que a renovação automática seja bem-sucedida, você deve ter um método de pagamento atualizado selecionado.Para selecionar um método de pagamento para a renovação automática dos seus domínios, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione 'Pagamentos' no menu lateral esquerdo e clique em 'Renovação Automática de Domínio' à direita. Clique no link de "Renovação Automática de Domínio". Selecione "renovação automática" no meno. Depois clique no botão azul "Salvar". Existem 4 tipos de pagamento que você pode usar para renovações automáticas: crédito da conta, cartão de crédito, conta corrente ou conta PayPal vinculada.A configuração padrão para todas as contas é crédito da conta. Se você deseja usar cartão de crédito, você pode selecionar um cartão existente ou inserir um novo clicando em 'Adicionar cartão de crédito/débito' na lista suspensa da seção 'selecionar cartão'. Se deseja usar o crédito da conta e não está selecionado, pode selecioná-lo no menu suspenso. Se você deseja usar a conta corrente, pode selecionar a conta corrente salva ou adicionar uma nova. Se desejar usar sua conta do PayPal, deve linká-la ao nosso sistema. Para aplicar mudanças seu método de pagamento de renovação automática para qualquer renovações automáticas, clique na opção "Aplicar para todos os domínios auto0renováveis, sites e construtores de sites". Depois clique no botão azul de "Salvar" para salvar todas as mudanças. Se não pudermos processar o seu pagamento, então o seu domínio não será renovado e você receberá um e-mail nosso sobre isso.NOTAS: Se estiver a utilizar um cartão de crédito para as suas renovações automáticas, deve certificar-se de que o seu cartão de crédito está atualizado e pode querer tomar nota da data de validade. Suportamos todas as moedas quando seleciona o cartão de crédito como renovação automáticamétodo de pagamento(exceto CNY e IDR, cartão de crédito não é suportado). Se você estiver usando crédito da conta para suas renovações automáticas, precisa garantir que temcrédito suficientepara cobrir suas renovações automáticas. Se estiver usando uma conta corrente para suas renovações automáticas, certifique-se de que sua conta esteja ativa e tenha saldo suficiente. ***Se estiver a usar a sua conta PayPal, deve ligá-la com sucesso à sua conta Dynadot e garantir que permaneça ativa. O método de pagamento que escolhe para renovações automáticas énãoo mesmo método de pagamento utilizado paraleilão de domínio expirado com pagamento automáticopedidos

• O que é a renovação automática de um domínio?

Assegure-se denunca perca um domíniocom a renovação automática de domínios da Dynadot! Nosso sistema de renovação automática cuidará da renovação do seu domínio para você. Basicamente, uma vez queconfigure seu domínio para renovação automática e selecione um método de pagamentopara seus domínios com renovação automática, nosso sistema renovará automaticamente seu domíniodias antes da data de validade.Se, por algum motivo, nossa tentativa de renovar seu domínio não for bem-sucedida, você receberá um e-mail nosso informando-o. Em seguida, nosso sistema continuará tentando renovar seu domínio todos os dias até que o domínio seja removido de sua conta Dynadot. Isso permite que você resolva o problema, geralmente um problema de pagamento, como um cartão de crédito vencido ou saldo insuficiente.crédito da contaou conta corrente inativa para cobrir a renovação - e, em seguida, permitir que nosso sistema cuide da renovação para você. Assim que a renovação automática do seu domínio for concluída, você receberá um e-mail de confirmação nosso.Obs: Se o seu domínio expirar e nosso sistema não puder renová-lo automaticamente com sucesso, você também pode fazer manualmente.renovarvocê mesmo. A maioria dos domínios tem umperíodo de carência de renovaçãoisso permitirá que você complete a renovação por um determinado período de tempo após a data de expiração do domínio. Configurar um domínio expirado para renovação automática também iniciará uma tentativa de renovação. Como faço para editar um cartão de crédito existente?Como faço para adicionar outro cartão de crédito à minha conta Dynadot?

• Como faço para "Não renovar" meus domínios?

Não quer renovar seu domínio? Você pode configurar seu(s) domínio(s) para "Não renovarem sua conta, seguindo estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio que você não deseja renovar e clique no botão 'Ação'. Escolha "Opções de Renovação" da lista "Ação". Selecione "não renovar" no menu suspenso. Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações. Obs:Essa configuração impedirá que nosso sistema envie lembretes de expiração do domínio por e-mail.Mudou de ideia? Aprendacomo renovar seu domínio ou restaurarisso

• Eu não quero perder meus domínios. Qual é a melhor maneira de evitar que eles expirem?

Tomar providências para não perder seus domínios é importante. Aqui estão algumas sugestões para evitar que seus domínios expirem: Mantenha seu endereço de e-mail atualizadoÉ aqui que enviaremos esses avisos de expiração de domínio, assim como outras informações importantes da conta. Os avisos de expiração de domínio são enviados a partir de 60 dias antes da data de expiração. Você também podedefinir um email de renovaçãoAssim, você pode receber notificações em dois emails para garantir que você não perca nenhuma! Use nosso serviço de renovação automática de domínio: Depois de configurar a renovação automática para o seu domínio, nosso sistema renovará automaticamente o domínio para vocêdias antes da data de validade. Certifique-se de estar atualizadométodo de pagamentoselecionado Registre seu domínio por até 10 anos:Muitos dos nossosdomínios de nível superior (TLDs)permite que você registre o seu nome de domínio por até 10 anos. Você pode aproveitar isso para garantir que o seu domínio não expire em breve. Apenas lembre-se de renovar no final dos 10 anos (ou bem antes)! DescobrirQuantos anos?você pode registrar seu domínioO domínio já expirou? Não se preocupe, você pode ter umperíodo de carência de renovaçãoisso permitirá que você mantenha seu domínio

• Como faço para selecionar o método de pagamento com renovação automática para um só domínio?

ConfigurandoRenovação automáticaPara seus domínios, podemos garantir que você nunca perca um domínio! Quando a renovação automática estiver configurada, nosso sistema cuidará da renovação para você.15 dias antesa data de expiração do domínio. No entanto, para que a renovação automática seja bem-sucedida, você deve ter um método de pagamento atualizado selecionado.Para selecionar um método de pagamento para um domínio individual, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Clique em 'Meus Domínios' e, em seguida, em 'Gerenciar Domínios' na barra de menu lateral. Clique no domínio que deseja editar. Na linha "Opção de Renovação", clique no ícone de seta. Selecione "auto-renew" no menu suspenso da nova página e escolha sua moeda e método de pagamento. Clique em "Salvar configurações" quando terminar. Você também pode definir um método de pagamento para umgrupo de domínios. Obs: No momento, existem 4 tipos de pagamento usados para renovações automáticas. Você pode escolher crédito de conta, cartão de crédito, conta corrente ou sua conta PayPal vinculada (assumindo que você jáadicionou um cartão de crédito,conta correnteouconta PayPal vinculada. Certifique-se de que o seu cartão de crédito está atualizado ou que possui crédito suficiente na sua conta para cobrir futuras encomendas de renovação automática. Se não pudermos processar o seu pagamento, então o seu domínio não será renovado e você receberá um e-mail nosso sobre isso. O método de pagamento que escolhe para renovações automáticas énão maiso mesmo método de pagamento usado para pagamento automáticoleilão de domínios expiradospedidos