• AjudaPreços e pagamentoOpções de Moeda e Pagamentos

Opções de Moeda e Pagamentos

• Como faço para pagar em CNY/RMB?

Para pagar em RMB/CNY chinês, selecione "人民币 CNY (¥)" no menu suspenso localizado no canto inferior esquerdo da página (você verá outros)opções de moedatambém). Isso mudará todos os nossos preços para RMB/CNY.Para concluir o seu pagamento em CNY, você pode usar Union Pay ou Alipay. Após adicionar o item ao carrinho, selecione o seu método de pagamento preferido. Por favor, observe que se você não concluir o seu pagamento, o seu status permanecerá como "Aguardando Pagamento" e o seu pedido não será concluído.Se você planeja usar o CNY como sua moeda de pagamento preferida, especialmente para cobrir pagamentos automáticos com o seucrédito da conta em CNYé necessáriodefinir CNY como sua moeda preferidaem sua conta Dynadot.

• Quais métodos de pagamento são aceitos?

Aceitamos pagamentos através dos seguintes métodos: Cartão de Crédito Cartão de débito Paypal Skrill (Moneybookers) Alipay Payoneer eCash Transferência Bancária Ordens de pagamento Cheques administrativos Cheques pessoais Transferência bancária Apple Pay UnionPay Conta corrente (débito direto) Crypto Aceitamos pagamentos nas seguintes moedas: Dólares americanos (USD) Libras Esterlinas (GBP) Euros (EUR) Yuan Chinês (CNY) Dólares Canadenses (CAD) Pesos Mexicanos (MXN) Real Brasileiro (BRL) Rúpias Indianas (INR) Rupia Indonésia IDR (Rp) Dólar Australiano AUD (AU$) Você também pode pagar por pedidos comcrédito da contauma vez que você tenha adicionado. Se você planeja gastar mais de $500 conosco, recomendamospré-pagamentoem sua conta para obter nosso descontopreços em quantidade ou preços em massa superNecessário um gasto de $5000 ou mais.Uma lista de métodos de pagamento (com todos os detalhes) também pode ser encontrada em nossoOpções de PagamentopáginaObs:Nem todos os métodos de pagamento podem ser usados com todas as moedas. Aproveite a nossa oferta especial disponível para TODOS! Por tempo limitado, estamos oferecendo uma promoção onde TODOS os clientes podem desfrutar de nossos preços super em grande quantidade em quase todas as extensões de domínio. Oferta termina em 30 de junho de 2024, às 23:59 UTC.

• Como faço para pagar em Euro (EUR)?

Para pagar em euros, selecione 'Euro EUR (€)' no menu suspenso localizado no canto inferior esquerdo da página (você verá outrasopções de moedalá também). Isso vai mudar todos os nossos preços para Euro.Para concluir seu pagamento em Euro, você pode usar cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers) ou transferência bancária. Após adicionar seu item ao carrinho, selecione o método de pagamento preferido. Se você escolherPayPal, ao clicar em "Finalizar Pedido" na página de pagamento, você pode tanto clicar no "PayPalFinalizar compraCrédito PayPalbotão", ou copie o link para o PayPal para completar seu pagamento. Observe que se você não concluir seu pagamento, seu pedido permanecerá no status "Aguardando pagamento" e não poderá ser concluído.Se você planeja usar o Euro como sua moeda de pagamento preferida, especialmente para cobrir pagamentos automáticos com seusaldo da conta em eurosé necessáriodefinir o Euro como sua moeda preferidaem sua conta Dynadot.

• Como posso pagar em parcelas?

A Dynadot suporta planos de pagamento parcelado para pedidos de mercado e leilões. Como comprador, veja como selecionar essa opção, dependendo de onde você está adquirindo o domínio.Para Domínios de Marketplace:Se esta opção estiver disponível para o domínio que você está interessado em comprar, você verá as opções Comprar Agora ou Pagar em Parcelas. Clique na opção 'Pagar em parcelas'. Especifique o prazo de parcelamento. Para Domínios em Leilão:Se esta opção estiver disponível para o domínio que está interessado em comprar, verá 'A opção de pagamento em prestações está disponível para este leilão' na página de licitação. Dentro do painel de controle da sua conta, clique em 'Aftermarket' na barra de menu lateral esquerda. Clique em "Ofertas de leilão". Na tela de Lances do Leilão, clique na opção Definir Plano de Parcelamento. Especifique o prazo de parcelamento. Obs:Você pode editar o prazo da parcela seguindo os mesmos passos.Para utilizar o plano de parcelamento para domínios de leilão, você deve optar pela opção de parcelamento antes do término do leilão. Uma vez que o leilão termina, essa opção não está mais disponível. Quaisquer termos de parcelamento também serão fixos.Para vendas com oferta: Uma vez que você e o vendedor concordarem com um preço usando nossa plataformaSistema de Ofertasvocê verá as opções "Comprar agora" e "Pagar em parcelas". Após clicar em "Pagar em parcelas", especifique o prazo de sua parcela. Para fazer pagamento(s) manual(is) nas próximas parcelas: Dentro do painel de controle da sua conta, selecione 'Pagamentos' na barra de menu lateral esquerda e clique em 'Parcelas Devidas' no lado direito. Selecione o(s) domínio(s) em que deseja fazer o pagamento. E clique em 'Fazer um pagamento'. Selecione o número de pagamento(s) que você gostaria de fazer (clique em 'Selecionar Todos' se desejar pagar o domínio integralmente). Em seguida, clique em 'Enviar para o carrinho'. Opções de pagamento automático:Para leilões de usuários:Por favor, siga estes passos(o pós-venda do mercado não é aplicável para vendas no mercado. Siga os passos separados abaixo para instrução sobre como definir o auto-pagamento para vendas no mercado em plano de pagamento parcelado). NOTA: Isso deve ser definidoanteriorpara completar o pedidoPara vendas no mercado: Dentro do painel de controle da sua conta, selecione 'Pagamentos' na barra de menu lateral esquerda e clique em 'Parcelas Devidas' no lado direito. Selecione o domínio em que deseja efetuar o pagamento. Clique na aba de método de pagamento. Selecionar pagamento automático. Selecione 'ON' e escolha o seu método. Por fim, salve o seu método. Obs: Você deve concordar com os termos do pagamento parcelado para prosseguir em qualquer um dos cenários acima. O custo mínimo do pedido para pagamentos parcelados é de 100 USD. O número mínimo de parcelas é 2. O número máximo de parcelas é 12. Seu pagamento inicial incluirá 15% de entrada mais a primeira parcela. O valor da venda é creditado ao vendedor à medida que recebemos os pagamentos do comprador, geralmente mensalmente, a menos que o comprador tenha escolhido pagar o valor remanescente antecipadamente. As vendas são adicionadas à conta dos vendedores como Dynadot.crédito da contamas pode serpagoa pedido Por favor, observe: Pedidos de leilão vencidos têm um limite máximo de parcelas de 10 meses. Todos os pagamentos feitos pelo comprador são não reembolsáveis ​​e o vendedor fica com todos os lucros até este momento. Para obter informações completas, visite nossa PrestaçãoPlano de Paamento.

• Como faço para pagar em libras esterlinas (GBP)?

Para pagar em Libras Esterlinas, selecione 'Libra Britânica GBP (£)' no menu suspenso localizado no canto inferior esquerdo da página (você verá outras opções).opções de moedatambém lá). Isso irá alterar todos os nossos preços para libras britânicas.Para concluir seu pagamento em Libras Esterlinas, você pode usar cartão de crédito, PayPal ou transferência bancária. Após adicionar o item ao carrinho, selecione seu método de pagamento preferido. Se você escolherPayPal, ao clicar em "Finalizar Pedido" na página de pagamento, você pode tanto clicar no "PayPalFinalizar compraCrédito PayPalbotão", ou copie o link para o PayPal para completar seu pagamento. Observe que se você não concluir seu pagamento, seu pedido permanecerá no status "Aguardando pagamento" e não poderá ser concluído.Se você planeja usar libras britânicas como moeda de pagamento preferencial, especialmente para cobrir pagamentos automáticos com o seucrédito em conta em libras esterlinasé necessáriodefinir Libras Esterlinas como sua moeda preferidaNa sua conta Dynadot.

• Quais moedas o Dynadot aceita?

O Dynadot aceita as seguintes moedas: Dólares americanos (USD) Libras Esterlinas (GBP) Euros (EUR) Yuan Chinês (CNY) Dólares Canadenses (CAD) Pesos Mexicanos (MXN) Real Brasileiro (BRL) Rúpias Indianas (INR) Rupia Indonésia IDR (Rp) Dólar Australiano AUD (AU$) Você pode selecionar sua moeda preferida passando o mouse sobre USD ($) no canto inferior esquerdo do site. Você verá todas as opções. Depois de selecionar a moeda desejada, nosso site mostrará todos os preços nessa moeda.Ver métodos de pagamento suportados por cada moeda: GBP:PayPalou cartão de crédito (apenas VISA/Mastercard). EUR:PayPal,Skrill(Moneybookers), ou cartão de crédito (somente VISA/Mastercard). CNY:Alipayou UnionPay. CAD:PayPalou cartão de crédito (apenas VISA/Mastercard). MXN:PayPaleCash, cartão de crédito (somente VISA / Mastercard) ou transferências bancárias de SPEI, BBVA, Bancomer. BRL: eCash, cartão de crédito (VISA/Mastercard, Discover, JCB), ou transferências bancárias do Itaú, Banco do Brasil. INR: apenas transferências bancárias de UPI ou cartão de crédito (somente VISA/Mastercard) IDR: Dinheiro em espécie, carteira eletrônica e transferências bancárias. AUD:PayPalou cartão de crédito Obs:USD é definido como a moeda padrão para todas as contas. Configurar sua moeda preferida garantirá que ela seja exibida automaticamente quando vocêentrarpara sua conta Dynadot.

• Como faço para configurar minha moeda preferencial?

USD é a moeda padrão para todas as contas. Se você planeja usar outrasmoedacomo sua moeda de pagamento preferida, por favor siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Configurações da Conta" no menu suspenso "Minhas informações". Localize a seção de "Opções da conta". Você verá a opção "Selecione sua moeda". Escolha a moeda que você deseja usar no menu suspenso. Clique emSalvarbotão no canto superior direito da página para salvar suas alterações. Obs:Oferecemos os seguintes pagamentos automáticos para os serviços abaixo: Renovação automática do domínio Pagamento automático de leilão expirado Pagamento automático de pedidos pendentes Renovação automática do Construtor de Sites Renovação automática de hospedagem de e-mail Quais moedas o Dynadot aceita?

• Como faço para pagar em dólares canadenses (CAD)?

Para pagar em CAD, selecione 'Canadian Dollar CAD (C$)' no menu suspenso localizado no canto inferior esquerdo da página (você verá outras opções também)opções de moedaTambém lá). Isso converterá todos os nossos preços em CAD.Para concluir seu pagamento em CAD, você pode usar tanto um cartão de crédito como o PayPal. Após adicionar seu item ao carrinho, selecione seu método de pagamento preferido. Se você escolherPayPal, ao clicar em "Finalizar Pedido" na página de pagamento, você pode tanto clicar no "PayPalFinalizar compraCrédito PayPalbotão", ou copie o link para o PayPal para completar seu pagamento. Observe que se você não concluir seu pagamento, seu pedido permanecerá no status "Aguardando pagamento" e não poderá ser concluído.Se você planeja usar CAD como sua moeda de pagamento preferida, especialmente para cobrir pagamentos automáticos com o seucrédito de conta em CADé necessárioDefinir o CAD como a sua moeda preferidaem sua conta Dynadot.

• Como faço para excluir um cartão de crédito da minha conta?

Para excluir um cartão de crédito da sua conta Dynadot, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Pagamentos" na barra de menu do lado esquerdo e clique em "Cartão de crédito/débito" à direita. Clique no botão "Gerenciar Uso" ao lado do(s) cartão(ões) de crédito que você deseja excluir. Clique no botão "Eliminar" para confirmar. Obs: Você só pode excluir um cartão se ele não estiver sendo usado atualmente. Se o cartão estiver em uso, você verá depois de clicar no botão 'Gerenciar Uso' e poderá removê-lo de lá. Você também pode escolhereditar um cartão de crédito existente ou adicionar outro cartão de créditona mesma páginaProcurando outra forma de pagamento? Confira nossa lista deopções de pagamento e moedas.

• Como faço para pagar em Pesos Mexicanos (MXN)?

Para pagar em MXN, selecione "Pesos Mexicanos MXN (MX$)" no menu suspenso localizado no canto inferior esquerdo da página (você também verá outras opções).opções de moedaisso também mudará todos os nossos preços para Pesos.Para concluir seu pagamento em Pesos, você pode usar cartão de crédito, PayPal, Ecash ou transferência bancária. Depois de adicionar seu item ao carrinho, escolha seu método de pagamento preferido. Se você escolherPayPal, ao clicar em "Finalizar Pedido" na página de pagamento, você pode tanto clicar no "PayPalFinalizar compraCrédito PayPalbotão", ou copie o link para o PayPal para completar seu pagamento. Observe que se você não concluir seu pagamento, seu pedido permanecerá no status "Aguardando pagamento" e não poderá ser concluído.Se você está planejando usar Pesos como sua moeda de pagamento preferida, especialmente para cobrir pagamentos automáticos com seucrédito em conta em Pesosé necessáriodefinir MXN como sua moeda preferidaem sua conta Dynadot.