Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Segurança de Contas e Domínios

• Para que servem as configurações de SMS?

As configurações de SMS são usadas para adicionar mais segurança à sua conta. Todas as contas requerem um "aniversário", mas é uma boa ideia adicionar também nossas configurações de autenticação em duas etapas. Elas incluem a Autenticação por SMS, que usa o Short Message Service do seu celular, também conhecido como o serviço de mensagens de texto, para verificar a sua identidade quando você desbloqueia a sua conta. Você também pode adicionar o Google Authenticator, além do SMS ou em vez do SMS. Essas duas configurações são opcionais; no entanto, elas podem aumentar a segurança da sua conta Dynadot. Obs: taxas da sua operadora podem ser aplicadas pelas mensagens enviadas ao seu celular. Como faço para ativar minhas configurações de Autenticação por SMS? Quando será necessário inserir o código da Autenticação por SMS? Como faço para mudar minhas configurações de SMS? Socorro! Perdi meu celular! Como faço para desativar as configurações da Autenticação por SMS?

• What is a support PIN?

The support PIN is a new security feature used to prevent anyone from gaining account specific information. As of June 1st, 2022 our support team will ask for your Dynadot username and PIN before assisting with account-related inquiries. Your PIN generates a new code when you log into your Dynadot account and is valid for 24 hours. Related help files: How can I find my Support PIN? Can I change/update my PIN number?

• Preciso mesmo inserir o código token ou SMS do Google Authenticator em todo login?

Não, não precisa. Você pode optar por inserir seu código em cada login ou pedir que o nosso sistema lembre seu endereço IP e só solicite o código quando você entrar através de um novo endereço IP. A configuração padrão solicita um código a cada login, mas se você quiser alterá-la, você pode fazer isso seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Clique em "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Segurança". Clique em Desbloquear Conta , verifique sua identidade inserindo sua "data de aniversário" assim como seu código Token do Google Authenticator e/ou seu código SMS na área "Bloqueio de Conta. Clique no botão de "Desbloquear Conta". Desça até a seção de "Configurações de Autenticação". Nesse espaço, você poderá selecionar "A cada Login (mais seguro)" ou "A cada novo endereço IP". Clique em "Salvar Configurações" para salvar suas alterações. Ainda não adicionou esta camada extra de segurança? Saiba como adicionar o Google Authenticator e/ou a Autenticação por SMS à sua conta!

• Can I change/update my PIN number?

Sign in to your Dynadot account. Click ‘My Info’ > ‘Security’. Scroll down to the Customer Pin section. Here you can reset the PIN as well as see when it expires.

• How can I find my support PIN?

Sign in to your Dynadot account. Hover over your name (located on the right hand side of the screen). Your PIN number will be below your email address. Here is an example:

• Por que é preciso um aniversário e uma pergunta de segurança com resposta?

O Dynadot leva a sério a segurança da sua conta. É por isso que pedimos que você digite uma pergunta secreta com resposta, bem como um "aniversário" no seu primeiro login. As informações inseridas devem ser informações válidas das quais você será capaz de se lembrar, visto que as pediremos durante determinadas funções da conta, tais como edição da informações da sua conta e desbloqueio dos seus domínios. O "aniversário" não precisa ser seu aniversário de verdade, mas deve ser uma data da qual será capaz de se lembrar. Caso o esqueça, você precisará usar a função esqueci meu aniversário. Sua pergunta secreta deve ser algo que um estranho que não saberia sobre você. Por exemplo: Pergunta:comida favorita Resposta:maçã Tenha em mente que, no futuro, sua resposta secreta deverá ser digitada exatamente como era quando foi criada. Então, no exemplo acima, "Maçã" e "MAÇÃ" seriam vistas como incorretas pelo nosso sistema. Quando terei de inserir o meu "aniversário"? Quando será necessário inserir a minha pergunta e resposta secretas? Esqueceu seu "aniversário"? Quer deixar a sua conta ainda mais segura? Adicione a autenticação via Google e/ou SMS à sua conta.

• O que é o recurso de "Trancamento de conta"?

O "Trancamento de conta" é um recurso de segurança usado para impedir que seus domínios sejam sequestrados e/ou que informações importantes da sua conta sejam alteradas. É preciso verificar sua identidade antes que o sistema permita o desbloqueio dos seus domínios e/ou alterações nos detalhes da sua conta. Recomendamos a adição da verificação em duas etapas à sua conta para aumentar ainda mais a segurança da sua conta e do seu domínio. Tenha em mente que, se deixado desbloqueado, o nosso sistema irá bloquear novamente automaticamente, para a sua segurança, após 1 hora.

• Como faço para desbloquear a minha conta?

Para desbloquear a sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas informações" no menu ao lado esquerdo e depois "Segurança" nas opções. Na página de "Definições de Segurança", clique no botão "Desbloquear Conta". Para desbloquear sua conta, você precisa inserir sua "data de aniversário", que é uma data que você especificou quando criou sua conta. (ATENÇÃO: O aniversário da conta não é necessariamente seu aniversário). Se tiver autorizado o uso do Google Authenticator e/ou de SMS na sua conta, também será preciso digitar seu código token (Google Authenticator) e/ou código SMS. Clique no botão de "Desbloquear Conta". Sua conta será desbloqueada por uma (1) hora antes que nosso sistema a bloqueie novamente para a sua segurança. Enquanto sua conta estiver desbloqueada, você poderá mudar informações da conta. Se não se lembrar do "Aniversário", você pode usar o botão "Esqueci o aniversário" na página de Bloqueio da Conta para enviar um pedido de ajuda. Se você perdeu seu celular, ou não tem mais acesso ao seu Google Authenticator, e/ou SMS, você podee nos informar clicando em "Perdi meu Celular" na página de Bloqueio de Conta.

• Quando terei de inserir o código token do Google Authenticator?

O Google Authenticator, juntamente com o "aniversário" e a Autenticação por SMS é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Depois de ter adicionado essa opção à sua conta, você precisará inserir o token do Google Authenticator juntamente com o seu nome de usuário e senha para entrar na sua conta Dynadot. Você também precisará inserir seu token sempre que desbloquear a sua conta. É necessário desbloquear a sua conta para determinadas funções, tais como edição das informações da sua conta e desbloqueio dos seus domínios. Se estiver usando o Google Authenticator e a Autenticação por SMS, você precisará digitar ambos, juntamente com o "aniversário", para desbloquear a sua conta. Porém, durante o login, você só precisará inserir o código token do Google com seu nome de usuário e senha. Perdeu seu celular? Esqueceu o aniversário?

• Como faço para bloquear a minha conta?

Se você desbloqueou a sua conta por qualquer motivo, nosso sistema voltará a bloqueá-la automaticamente dentro de uma hora por razões de segurança. No entanto, recomendamos que torne a bloquear a sua conta assim que não precisar mais do desbloqueio. Se você não tem certeza se sua conta está bloqueada ou não, por favor, faça os seguintes passos: Selecione "Minhas Informações no menu à esquerda e clique em "Segurança" nas opções. Em "Status de bloqueio da Conta", marque para ver se estiver bloqueada ou desbloqueada, Clique no botão "Bloquear Conta Agora" se a conta estiver desbloqueada.

123Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.