• Segurança

• A conta é minha! Por que preciso enviar uma identificação?

Nós pegamos o seusegurança da contalevamos isso muito a sério e investimos uma grande quantidade de recursos e esforços para garantir que nosso sistema seja seguro e protegido para nossos usuários, usando tecnologia de ponta.Se um hacker conseguiu acessar sua conta de e-mail, não levaria muito trabalho para eles realizarem pesquisas de senha para qualquer outra conta associada ao seu endereço de e-mail. Algo tão simples como pesquisa de senha resultou no roubo de domínios de seus proprietários ou terem suastráfego do site web sequestrado.Felizmente, a Dynadot adicionou várias camadas de segurança para tentar evitar que hackers roubem seus domínios valiosos. Estes incluem seusPIN de segurança, pergunta e resposta secreta,Google Authenticator,Segurança de SMS e chave de segurança.Quando pudermos solicitar que você envie uma identificação com foto para confirmar quem você é: Você temesqueceu sua "PIN de Segurança" Você esqueceu ou inseriu uma resposta secreta incorreta Você temperdeu seu celularou precisa redefinir o seu Autenticador do Google, configurações de SMS ou chave de segurança.

• A Dynadot nunca solicitará seu nome de usuário e senha por e-mail

Na Dynadot, enfatizamos a importância da segurança da conta e conscientizamos sobre uma técnica comum de e-mail empregada por fraudadores. Assim como outras empresas, os golpistas tentam obter informações sigilosas se passando pela Dynadot e enviando e-mails de phishing solicitando seu nome de usuário e senha.Queremos tranquilizá-lo quanto ao compromisso da Dynadot com a sua conta. NUNCA enviaremos um e-mail pedindo o nome de usuário e a senha da Dynadot. A segurança da sua conta e dos seus dados pessoais é a nossa máxima prioridade.Aqui estão alguns lembretes amigáveis: A Dynadot nunca solicitará seu nome de usuário e senha por e-mail: Essas informações, seu nome de usuário e senha, são confidenciais e nunca devem ser compartilhadas com ninguém sob nenhuma circunstância. Tenha cautela com pedidos de email: Exercite cautela ao receber um email que afirme ser da Dynadot e peça suas informações de login completas. Esses emails são tentativas fraudulentas de enganá-lo. A comunicação legítima da Dynadot sempre o orientará a fazer login diretamente em nosso site seguro. Verifique os detalhes do remetente do email: Sempre verifique o endereço de email do remetente. Os golpistas frequentemente usam táticas enganosas para fazer com que seus emails pareçam genuínos. Os emails oficiais da Dynadot sempre serão enviados a partir do domínio @dynadot.com. Use apenas métodos de login seguros: Para garantir a segurança da sua conta, faça login diretamente na sua conta Dynadot pelo nosso site oficial (https://www.dynadot.com) ou pelo nosso aplicativo móvel oficial. Evite clicar em links suspeitos ou acessar sua conta por fontes desconhecidas. Ativar autenticação de dois fatores (2FA): Dynadot oferece várias opções de 2FA. Recomendamos fortementeativar 2FAem sua conta Dynadot para uma camada adicional de segurança. Relatar e-mails suspeitos: Se receber um e-mail que pareça ser uma tentativa de golpe ou de usurpação de identidade, encaminhe-o imediatamente para o nossoequipe de suportepara investigações adicionais. Sua vigilância e assistência na identificação de possíveis golpes são muito apreciadas. Na Dynadot, aprimoramos continuamente nossas medidas de segurança para proteger suas informações e manter a integridade de sua conta. Sua confiança é de extrema importância para nós e estamos dedicados a garantir sua segurança online.

• Por que a Dynadot está me pedindo para enviar identificação?

Para minimizar fraudes, às vezes solicitamos que nossos clientes forneçam uma verificação adicional. No entanto, fique tranquilo que Dynadot protege suas informaçõessegurançae levamos muito a sério a segurança dos seus documentos. Por favor, veja abaixo para revisar os nossos esforços:Conformidade de nível 1 do PCI:Nós aderimos às melhores práticas e normas definidas e delineadas pelo PCI Security Standards Council. Esse nível abrangente de segurança foi delineado pela American Express, Discover, JCB International, MasterCard, Visa Inc e outros por meio do conselho de segurança PCI.Acesso limitadoOs documentos que você envia não são expostos a todos os funcionários da Dynadot. Em vez disso, apenas aqueles que precisam ver os documentos têm acesso de autenticação de dois fatores (2FA).Retenção e exclusão responsáveis:Seus dados nunca são vendidos, alugados ou salvos em outro lugar por qualquer motivo. Também automatizamos nosso processo de exclusão, para que seus documentos não sejam armazenados indefinidamente ou por tempo superior ao necessário.RGPD:Dynadot adere às diretrizes do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) estabelecidas pela União Europeia.