• Compra

• Which Validation Method Should I Choose For My SSL Certificate?

Dynadot is an official reseller of Alpha SSL certificates and offers both regular and wildcard SSL to help secure your website. Before you certificate can be issued, it will need to be validated using one of the two methods below. Approver Email: In this method Alpha SSL will send an email to an address @YourDomain. There will be some options for you to choose from, but you may need to create this address, or at least a forward to it. This will be your best option if your domain is live with email service set up. DNS Verification: You can also verify ownership of your domain by adding a TXT record to it. The TXT record value will be provided to you when you order. You can do this in our system, or with your hosting provider if you are using outside name servers.

• Como posso comprar um certificado de SSL?

A Dynadot é uma revendedora oficial de certificados Alpha SSL e oferece ambosSSL regular e com wildcardpara ajudar a proteger o seu site. Para solicitar um certificado SSL conosco, siga as etapas abaixo: Navegar para oSSLpágina Clique no botão 'Obter Alpha SSL' ou 'Obter Wildcard SSL', dependendo do tipo de certificado SSL que deseja comprar. Digite o seu Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) na seção fornecida (Você pode visitar o site do Alpha SSL para obter mais informações sobre como fazer isso)gerar um CSR. Selecionetipo de validaçãoVocê preferiria, então clique no botão "Enviar". Certifique-se de que tudo parece em ordem, clique no botão 'ADICIONAR AO CARRINHO'. O item será adicionado ao seu carrinho de compras no topo da página. Para finalizar a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão "Finalizar compra". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Assim que o seu pedido de SSL for concluído, você poderáencontre o seu certificado SSLna sua conta Dynadot. Você também precisará deinstale-oem seu site.

• Por que a compra do meu SSL não está sendo processada?

A razão mais provável para vocêSSLo pedido ainda está em processamento e não foi concluído por falta de verificação. Todos os pedidos de SSL requerem verificação.Se você escolheuValidação de EmailUm email de verificação será enviado para um endereço de email associado ao seu nome de domínio, provavelmente [email protected] alguns casos, esse e-mail pode não existir, o que explicaria por que você não o recebeu. Podemos reenviar o e-mail de verificação para você, mas há uma lista limitada de e-mails para o qual podemos enviá-lo: [email protected] administrador@seudomínio.com hostmaster@seudomínio.com postmaster@seudomínio.com webmaster@seudomínio.com Se nenhum desses e-mails existir para o seu domínio, recomendamos configurar um e, em seguida, solicitar que reenviemos o e-mail de verificação para você. Se o seu domínio estiver no Dynadot, você pode seguir estas etapasconfigurar encaminhamento de emailsgrátisSe você escolheuValidação de TXTVocê encontrará o valor TXT na seção 'Status do Pedido SSL' de sua conta Dynadot. Depois de adicionar o registro TXT, aguarde um pouco para que se propague e volte para a seção 'Status do Pedido SSL' e solicite a verificação. Se o registro TXT correto for encontrado, seu pedido SSL será validado. O certificado será emitido em aproximadamente uma hora.

• Como faço para gerar um CSR?

Os passos para gerar um CSR para o seuCertificado SSL Alphavariará com base no seu servidor web. O melhor lugar para começar é visitandoo site da AlphaSSLe selecionar seu servidor web da lista fornecida.Depois de obter seu CSR, você só precisa escolher se deseja umcertificado SSL regular ou wildcardNa nossa página SSL, insira o seu CSR e conclua a compra. Após concluir o seu pedido, precisará seguir estas instruçõesinstruções de instalaçãopara proteger o seu website.

• Posso comprar meu certificado SSL por mais de 1 ano?

Comprar um certificado SSL com validade superior a 1 ano não é mais possível. Devido a mudanças nas políticas da Apple, Mozilla e Google Root Store, a partir de 1º de setembro de 2020, certificados SSL/TLS recém-emitidos com um período de validade superior a 13 meses (397 dias) são proibidos pela política e não serão confiáveis. Portanto, a Dynadot não está mais vendendo certificados com duração superior a 1 ano. Tudo isso é um esforço pela segurança. Quanto mais curta a vida útil dos certificados SSL, mais rápido podem ser realizadas as atualizações de segurança.

• Onde posso encontrar o certificado SSL que eu comprei?

Obrigado por adquirir o seuCertificado SSL AlphaDe nós! Usar SSL em seu site ajudará a manter o site mais seguro. Para encontrar seu certificado SSL, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meu SSL" na barra de menu à esquerda. Você verá seus certificados SSL e suas datas de expiração listadas nesta página. Para ver mais informações sobre seu certificado SSL incluindo seu certificado assinado abaixo e pedidos de assinatura de certificado, clique no nome do seu certificado SSL (deve ser um link) sob a seção "Hospedagem SSL". Como faço para instalar ou reinstalar o meu certificado Alpha SSL? Como faço para ter meu certificado SSL reemitido? Como faço parar renovar meu certificado SSL?