• AjudaPreços e pagamentoCrédito da Conta

Crédito da Conta

• Como sei se tenho crédito na conta?

Para visualizar seucrédito da contaPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Sua página de "RESUMO" mostrará o balanço atual da conta próximo ao ícone $ no topo. Escolhendo crédito da conta como seumétodo de pagamentoé a maneira mais rápida de registrar domínios. Deseja adicionar crédito à sua conta Dynadot?Pague antecipadamente agora!

• Como faço para sacar meu saldo de vendas?

A Dynadot oferece uma ampla variedade de produtos do mercado secundário, sendo um deles a nossa 'venda de domínios'. Os lucros da venda de domínios iniciados em ou após 18 de outubro de 2023 são depositados por padrão no seu 'saldo de vendas'. Esse saldo pode ser sacado ou convertido em um saldo de conta Dynadot com um crédito de bônus de 2%. O saldo da conta pode ser utilizado como pagamento para futuros pedidos realizados na Dynadot. Para retirar o saldo de vendas do Dynadot, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Na página de resumo você veráBalanço de vendas(por favor, note que o saldo de vendas só será visível se você tiver receitas de vendas). Selecione 'Pagamento' no lado direito. Se sua conta estiver bloqueada, você será solicitadodesbloqueie sua contaantes de prosseguir. Desbloquear sua conta exigirá que você insira suaPIN de segurançaMarcas, símbolos, rótulos HTML e Token Code não devem ser traduzidos.configurar o Google Authenticatore/ou um código SMS, se você tiverconfiguração de SMS. Depois de inserir as informações necessárias para desbloquear sua conta, clique no botão "Desbloquear Conta". Isso o levará de volta à página Resumo, onde você seleciona os "pagamentos" novamente. Haverá duas opções para você escolher. Ou "Crédito Dynadotque é instantaneamente adicionado ao seu saldo com um bônus de 2%, ouResgatar dinheiro. Depois de selecionar 'Sacar', haverá um menu suspenso com os métodos de pagamento listados.Se o saldo da venda for em dólares americanos, PayPal ou cheque (mín. $100.00), transferência bancária (mín. $2000); se for em CNY, Alipay (min.¥700). Selecione o método de pagamento, dependendo do tipo de método de pagamento selecionado, você poderá ser solicitado a enviar informações adicionais.(por exemplo, o PayPal requer um endereço de e-mail e uma caixa de seleção de confirmação). Clique no botão "Solicitar pagamento" para enviar sua solicitação. Por favor, observe:O saldo da conta e o saldo de vendas não são os mesmos. Seu saldo de vendas está separado do saldo de sua conta (ex: Pré-pago). Seu saldo de vendas será visível apenas se você cumprir os requisitos. O tempo de processamento para o saldo de vendas é entre 5 e 7 dias. Quando você converter o seu saldo de vendas para o saldo da sua conta da Dynadot, você receberá um bônus de 2%. Infelizmente, não é possível converter o saldo de sua conta Dynadot de volta para o saldo de vendas. O PayPal pode deduzir taxas extras do valor do seu pagamento. Infelizmente, isso está fora do nosso controle e será deduzido do valor do pagamento.

• O que é o crédito em conta e como ele pode ser usado?

Qualquer cliente da Dynadot podepré-pagamentodinheiro em sua conta. Isso então se torna o que chamamos de crédito em conta. O crédito em conta pode ser usado para qualquer compra na Dynadot.Há algumas razões pelas quais você pode querer deixar algum crédito na sua conta Dynadot: Processamento mais rápido das compras, porque elimina o atraso potencial do processamento de outro método de pagamento. Para atingir os gastos necessários de $5 para licitar em nossa plataformaLeilões de Domínios Expiradosadquira um domínio à venda em nossoMercado de Domíniosou faça uma solicitação de recuperação de domínio em nossoDomínios Pendentes. Para se qualificar instantaneamente para o nossoPreços de domínio em massaNecessário um gasto de $500 nos últimos 365 dias. Para se qualificar instantaneamente para nossoPreços de domínio em grande volumeGastos de R$ 5000 requeridos nos últimos 365 dias. Além disso, o crédito em conta Dynadot nunca expira!Não tem certeza se tem algum crédito na sua conta? DescubraComo verificar se há crédito na sua conta. Aproveite a nossa oferta especial disponível para TODOS! Por tempo limitado, estamos oferecendo uma promoção onde TODOS os clientes podem desfrutar de nossos preços super em grande quantidade em quase todas as extensões de domínio. Oferta termina em 30 de junho de 2024, às 23:59 UTC.

• Como faço para adicionar crédito à minha conta Dynadot?

Crédito da contapode ser pago em sua conta Dynadot para ser usado em pedidos futuros conosco. O uso de crédito em conta tem vários benefícios, incluindo processamento de pedidos mais rápido e, em alguns casos,preços com descontoAlém disso, nunca expira!Para adicionar crédito à sua conta, você precisa realizar um pré-pagamento: Ir paraPré-pagamento da Contapágina Escolhamoedagostaria de usar para o seu pré-pagamento através do menu suspenso localizado no canto inferior esquerdo da página.Por favor, observe que o seu moeda padrão a moeda deve corresponder à do crédito da sua conta para poder utilizá-lo num pedido. Insira a quantia em dinheiro que gostaria de deixa pré-paga na sua conta. O pagamento mínimo é de $5 USD. Clique no botão 'Conta de crédito'. O item será adicionado ao seu carrinho de compras no canto superior direito da página. Para fazer o check-out, clique no carrinho de compras e depois clique no botão "Check-out". Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido. Você receberá um email de nossa parte com o assunto 'Pedido concluído' quando o processamento do seu pedido for concluído. Quando estiver concluído, você deve visualizar seuCrédito da Contaatualizado Por favor, observe que qualquer dinheiro que você adicionar à sua conta seránão reembolsávelIsso é claramente indicado em nossoContrato de Prestação de ServiçosParte 1, Seção 1