Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Definições

• O que é a internet?

A internet é uma rede de computadores que enviam e recebem informações uns dos outros. Estes computadores estão localizados por todo o mundo. Os dois principais espaços de nome na internet são os endereços protocolo de internet (IP) e o Sistema de nomes de domínio (DNS). Ambos são mantidos pela Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números (ICANN).

• O que é a combinação de domínios?

Trata-se da combinação de um nome de domínio com um domínio de topo (TLD) com a intensão de formar uma palavra ou expressão, como ComeWith.ME. Há muitos TLDs que podem ser usados para criar combinações. A maioria dos nossos novos TLDs pode ser usada para criar expressões, principalmente em inglês, pois muitos são palavras como .CAB ou .HIPHOP. Você pode criar combinações como GrabA.CAB ou Ilove.HIPHOP. Confira nossa lista de TLDs para combinações de domínios ou consulte nossa lista completa de TLDs para encontrar opções incríveis! Você também pode ver mais exemplos em nossa publicação de combinações de domínios.

• O que é um TLD restrito?

Um TLD restrito é um domínio de topo (TLD) cujo registro é limitado a pessoas ou entidades que satisfazem determinados critérios. Ambos os TLDs genéricos (gTLDs) e com código de país (ccTLDs) podem ter restrições. Depende de o registro do TLD implementar restrições e decidir os critérios para essas restrições. Um exemplo de gTLD restrito é .NYC, que é o TLD da cidade de Nova York e requer um endereço válido da cidade de Nova York das pessoas ou entidades que desejam registrar um domínio .NYC. Um exemplo de um ccTLD restrito seria .US, o domínio dos Estados Unidos. Os registrantes de .US devem ter presença nos EUA. Você pode ver quais dos nossos TLDs apresentam restrições na nossa página de preços de TLDs na coluna de "restrições". Please note that some TLDs also have restrictions on what domain names you can register as well as restrictions on setting name servers. For example, .CN requires the registrant to submit documentation to register a domain name. CNNIC, the .CN registry, also reserves the right to delete domain names they find unacceptable. See our Service Agreement for more info.

• O que é um Nome de Domínio Internacionalizado (IDN)?

Nomes de domínios internacionalizados (IDNs) são nomes de domínios que: estão escritos em línguas/scripts usando letras latinas com diacríticos (acentos, como é, ou ü) ou nunca use o alfabeto Latino Os IDNs permitem que falantes nativos de scripts não latinos acessem a Internet em sua língua. Como o uso da Internet está aumentando em todo o mundo e existem muitas línguas e scripts diferentes no mundo (o chinês é o idioma mais falado no mundo!), Os IDNs oferecem uma ótima maneira de se conectar com seu mercado-alvo, não importa seu idioma! Nós oferecemos suporte a várias extensões de domínio que oferecem IDNs em diversos idiomas. Para ver a lista e buscar um domínio IDN, visite a nossa página de IDN. Nós também oferecemos suporte a vários IDNs em diversos idiomas. Veja a lista das nossas extensões IDN. Por favor, note que os IDNs são representados em punycode, o que coloca o IDN em A-Z e 0-9, para se conectar com o sistema de nome de domínio (DNS).

• O que é um registrador de domínios?

Dynadot é um registrador de domínio. Um registrador de domínio é uma empresa que tem uma conexão direta com registros centrais para que eles possam oferecer registros de domínio em vários domínios de topo (TLDs) . Por exemplo, para oferecer registros em .COM, um registrador de domínio deve ser credenciado com o registro central desse TLD - neste caso, Verisign. Embora não seja um requisito para um registrador de domínio também ser credenciado ICANN, é algo que recomendamos ao escolher um registrador. O Dynadot tem orgulho de ser um registrador credenciado pelo ICANN. Para ser credenciado pela ICANN, é necessário que o registrador atenda a certos requisitos, incluindo de segurança e financeiros. Você pode saber mais sobre o que o credenciamento da ICANN Dynadot significa para você no nosso blog. Quer saber mais sobre a diferença entre um registrante, um registrador e um revendedor? Veja nosso blog sobre A Industria de Domínio dos 3R's.

• O que é um endereço IP?

O endereço de IP (também conhecido como Internet Protocol) são os principais protocolos de comunicação para a internet. Atualmente, existem dois tipos: IPv4 - Uma combinação de quatro conjuntos de números separados por pontos. (por exemplo, 207.44.214.87) IPv6 - representado como oito grupos de quatro números hexadecimais separados por vírgulas (por exemplo, 2001:0db8:0000:0042:0000:8a2e:0370:7334) Este último foi introduzido porque o IPv4 se esgotou devido ao rápido crescimento da Internet, já que cada computador conectado à Internet possui um endereço IP único. Um endereço IP é usado como o ID do computador na Internet para que ele possa enviar e receber informações de outros computadores na rede. Enquanto os computadores possam armazenar, buscar, e trabalhar com diversos membros facilmente, os humanos têm problemas para lembrar séries de domínio aleatórios. Para resolver isso, o Sistema de Nome de Domínio (DNS) foi criado.

• O que é o período de Landrush?

Landrush é um período especial durante o qual o registro de um novo TLD que ainda não foi lançado está disponível para um grupo especial ou por um preço especial (geralmente premium). O período de Landrush normalmente ocorre após o período de Sunrise. Após o período de Landrush, geralmente vem um Período de acesso antecipado ou a Disponibilidade geral do novo TLD. Posso registrar domínios no Dynadot durante o período de Landrush de um novo TLD? Quais são as fases de lançamento de um novo TLD?

• O que significa quando um domínio tem o status de "Tranca de Leilão?'

Quando um domínio é comprado em um de nossos Leilões ded Domínios Expirados é adicionado à conta do vencedor do domínio, o domínio é posto em uma "Trava de Leilão" por aproximadamente 15 dias. Enquanto estiver neste status, o domínio não pode ser desbloqueado , transferido para outro registrador ou enviado para outra conta Dynadot . No entanto, você pode definir os nomes de servidores para o domínio. As informações do Whois ainda apresentarão o registrante como "Renovação ou exclusão pendente." No fim de 15 dias, o status de "Tranca de Leilão" será removido automaticamente. ATENÇÃO: Isso é diferente do "Bloqueado para compra" que é colocado nos domínios do Mercado. Inventory from our registrar partners may have a 60 day hold depending on registry transfer requirements. Dynadot is unable to override such restrictions.

• O que é uma variante de IDN?

Uma variante do Nome de Domínio Internacionalizado (IDN) é uma forma alternativa de um nome de domínio. O exemplo mais comum é quando se registra um nome de domínio em chinês. No chinês, há duas formas de se escrever os mesmo caracteres, a forma simplificada e a tradicional. Alguém pode ter registrado a versão simplificada de um domínio, impedindo que outros registre a versão tradicional. Infelizmente, devido ao design atual da Verisign, o registro central de .COM, .NET, .CC e .TV, nós não podemos verificar com antecedência se uma variante já existe. Nós só podemos tentar registrar o domínio e, caso exista uma variante, receberemos uma mensagem de erro (embora, às vezes, você veja uma mensagem de erro de variante em nossos resultados de busca caso tenhamos recebido uma mensagem de erro recentemente para tal nome de domínio). Por isso, oferecemos automaticamente um crédito em conta para todos os domínios que não puderem ser registrados.

• O que é FTP?

O Protocolo de Transferência de Arquivos (FTP) é usado para trocar de arquivos entre dois computadores que possuem acesso à rede um do outro (a internet seria um exemplo de rede). Um computador atua como um servidor FTP que recebe e processa as solicitações de FTP de outros computadores. O outro computador faz uma conexão com o servidor FTP usando o software de cliente FTP (um exemplo de cliente FTP é o WS_FTP). Quando este computador estiver conectado ao servidor de FTP, ele poderá enviar ou solicitar arquivos do servidor FTP. FTP permite que você acesse sua hospedagem através de uma plataforma diferente. Isto vale tanto para a nossa Hospedagem de E-mail quanto para a nossa Hospedagem VPS. Nossa Hospedagem de E-mail possui um painel de controle personalizado que é facilmente acessado através da sua conta Dynadot. Ele fornece aos usuários a capacidade de fazer upload de arquivos, criar e acessar e-mails, e inclui estatísticas do site. Você também pode encontrar suas configurações de FTP se preferir usar um cliente FTP. Se quiser usar um cliente de e-mail, você precisará das configurações de POP3 e SMTP, que são diferentes do FTP. A nossa Hospedagem VPS oferece SSH e acesso root completo para seu servidor virtual, então você pode instalar qualquer software. Além disso, você pode criar contas de FTP para dar acesso a outros usuários, sem dar acesso completo à sua conta de Hospedagem VPS. Por exemplo, você pode fazer upload através das configurações de FTP do seu VPS com o zPanel.

123456789Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.