• Envio e Impostos

• O carrinho de compras do Construtor de Sites sabe automaticamente o imposto que eu devo cobrar sobre as vendas?

Não, nossoCriador de SitesO carrinho de compras não sabe a taxa de imposto sobre vendas que você deve cobrar na sua loja online. Cabe a você decidir se deve cobrar algum imposto sobre vendas e qual seria o valor desse imposto. Nosso sistema oferece uma maneira de configurar manualmente os impostos com base no país, estado ou província. Você pode precisar pesquisar sobre impostos sobre vendas para decidir o que precisa fazer.SBA.gové um bom recurso se você estiver localizado nos EUA.Se precisar configurar algum imposto, você precisará primeiro configurar uma zona de envio em nosso sistema: Como configurar as zonas de envio? Como configuro os impostos sobre vendas?

• Como faço para configurar impostos para o carrinho de compras do meu Criador de Sites?

NossoCriador de SitesO carrinho de compras permite que você configure manualmente os impostos para qualquer país. Em seguida, nosso sistema cobrará automaticamente esses impostos dos clientes com base em sua localização.Para adicionar impostos para diferentes países: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Antes de adicionar informações fiscaisdeveadicionar zonas de envioque incluem os países nos quais você deseja estabelecer o imposto. Depois de adicionar as regiões de envio, clique na guia de "Imposto". Você deve ver listados os países que adicionou como regiões de envio. Clique no país para definir a taxa de imposto. Se o país que você selecionou tiver estados ou províncias diferentes, nosso sistema também permitirá que a configuração de impostos diferentes para cada um. Insira o imposto regional do estado ou província e, em seguida, use o menu suspenso para adicioná-lo ao imposto do país, use-o em vez do imposto do país ou composto pelo imposto do país. *Veja os exemplos abaixo. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo na tela para finalizar suas alterações. *Exemplos de impostos: Adicionar ao imposto do país:Se o imposto do país for de 5% e o imposto regional for de 2%, o imposto total será de 7%. Em um pedido de $100, o cliente pagaria $7 de imposto. Em vez de imposto nacional:Se o imposto do país for 5% e o imposto regional for 2%, o imposto será de 2%. Em um pedido de $ 100, o cliente pagaria $ 2 de imposto. Somado ao imposto do país:Se a taxa do país for de 5% e a taxa regional for de 2%, em um pedido de $100, o cliente pagaria $5 de taxa do país. Em seguida, a taxa regional seria calculada com base no total do pedido + taxa do país, que neste exemplo é de $105. 2% de $105 seria uma taxa adicional de $2,10, resultando em um total de $7,10 em impostos para o pedido. Você precisará comprar o nossoPlano Pro de Construtor de Websitespara ter acesso à nossa funcionalidade de carrinho de compras.O carrinho de compras do seu construtor de websites conhece automaticamente as taxas para minha localização?

• O carrinho de compras do Construtor de Sites trabalha com envios?

Sim, nossoCriador de SitesO carrinho de compras tem um sistema de envio integrado em nosso editor. Você pode enviar para todos os países do mundo. Nosso sistema permite que você defina suas taxas de envio com base em zonas de envio. Você pode adicionar zonas de envio para as quais deseja enviar em nosso editor.Para adicionar uma zona de envio, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de envio. Clique em "Adicionar zona de envio". Digite o nome da zona (isso é para uso interno e pode ser qualquer nome que quiser). Em seguida, insira o país para onde deseja enviar. Uma lista de países deve ser exibida logo abaixo. Uma vez selecionado um país, o sistema também pode mostrar estados ou províncias desse país. Se não quiser incluir um determinado estado ou província, é só clicar nele para removê-lo. Depois de terminar, clique no botão de "Salvar" na parte superior da página. Depois de clicar em salvar, um lugar para adicionar as tarifas de envio deve aparecer. Para adicionar a tarifas de envio, siga estes passos: Siga as instruções acima e clique em "Adicionar tarifa". Escolha no que deseja basear o envio no menu suspenso. As opções são: frete grátis, com base no preço do pedido e com base no peso do pedido. Dê um nome para a tarifa de envio (este nome será exibido para o cliente na finalização da compra). Dependendo do que você selecionou no menu suspenso, haverá um espaço para inserir o peso/preço mínimo e o peso/preço máximo. Se quiser que o peso/preço máximo seja ilimitado, deixe a opção de ilimitado no "Máximo". Finalmente, insira o custo de envio e clique no botão de "Salvar". Você pode inserir quantas taxas de envio quiser para cada zona de envio. Por favor, note que você precisará configurar as zonas de envio antes de poderconfigurar impostos.Você precisará comprar o nossoPlano Pro de Construtor de Websitespara ter acesso à nossa funcionalidade de carrinho de compras.

• Quais zonas de envio são suportadas pelo carrinho de compras do Construtor de Sites?

NossoCriador de SitesO carrinho de compras suporta o envio para todos os países do mundo. Você precisa escolher manualmente a zona de envio para a qual você deseja enviar em nosso editor. Você também podeadicionar taxas de impostopara cada país em que planeja vender seus produtos.Por favor, observe que nosso carrinho de compras de comércio eletrônico está disponível apenas com nossaPlano Pro de Construtor de Websites.Aprenda como adicionar zonas de envio específicas