Ayuda>Certificados SSL

Certificados SSL

• ¿Por qué no consigo renovar mi certificado RapidSSL?

Nosotros ya no estamos asociados con Rapid SSL. Su certificado Rapid SSL existente continuará funcionando hasta que expire, pero nuestro sistema no le permitirá enviar una renovación para éste. Nosotros admitimos certificados Alpha SSL. Si usted aún necesita un SSL, puede adquirir un certificado nuevo de Alpha SSL. Nosotros admitimos tanto certificados SSL regulares como certificados SSL comodín de Alpha SSL. ¡Alpha SSL ofrece a los clientes el 99% de reconocimiento de su navegador, mejor seguridad con un certificado de raíz encadenada, emisión rápida, y cumple con las recomendaciones de NIST (Instituto Nacional de Normas y Tecnología)!

• ¿Por qué no se está procesando mi pedido de SSL?

The most likely reason your SSL order is still processing and has not been completed is lack of verification. All SSL orders require verification. If you chose Email Validation a verification email will be sent out to an email address associated with your domain name, most likely admin@yourdomain.com. En algunos casos, este correo electrónico no existe, lo que explicaría por qué usted no recibió este correo electrónico. Nosotros podemos reenviar el correo electrónico de verificación de SSL por usted, pero hay sólo una lista limitada de correos electrónicos a la que puede ser enviado: administrator@yourdomain.com hostmaster@yourdomain.com postmaster@yourdomain.com webmaster@yourdomain.com Si ninguno de estos correos electrónicos existen para su dominio, recomendamos crear uno y luego dejar que nosotros le reenviemos el correo de verificación a usted. Si su dominio está con Dynadot, usted puede seguir los siguientes pasos para configurar el redireccionamiento de correo electrónico gratuitamente. If you chose TXT Validation you will find the TXT value in the “Open Orders” section of your Dynadot account. Once you have added the TXT record, give it a little time to propagate, then go back to your “Open Orders” section and request verification. If the correct TXT record is found, your SSL order will be validated. Your certificate will then be issued in about an hour.

• ¿Cómo compro un certificado SSL?

Dynadot es un distribuidor oficial de certificados Alpha SSL y ofrece SSL regular y comodín para ayudar a proteger su sitio web. Para solicitar un certificado SSL con nosotros, siga los pasos a continuación. Vaya a la página de SSL. Haga clic en el botón "Comenzar". Seleccione el tipo de certificado SSL que desearía adquirir, luego, haga clic en el botón "Siguiente". Select the type of validation you'd prefer. Ingrese su Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en la sección proporcionada (Puede visitar el sitio web de Alpha SSL para más información sobre cómo generar una CSR). Asegúrese de que todo se muestra correctamente, luego, haga clic en el botón "Enviar". El elemento será añadido a su carrito de compra en la parte superior de la página. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra". Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido. Una vez que ha completado su pedido de SSL, podrá encontrar su Certificado SSL en su cuenta Dynadot. Será necesario que lo instale en su sitio web.

• ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL?

Después de comprar o renovar un certificado Alpha SSL y verificar su pedido, tendrá que instalar o reinstalar el certificado siguiendo las instrucciones del sitio web de Alpha SSL: Debajo de la sección "Instrucciones para Instalación", haga clic en el enlace del numeral #3 "Instalar Certificado SSL". Seleccione su servidor web de la lista para obtener instrucciones precisas. Dependiendo de su servidor web, necesitará su código de certificado Alpha SSL, que podrá hallarlo en su cuenta Dynadot bajo la pestaña "SSL". Haga clic en el dominio y el código estará en la parte superior de la página debajo de "-----EMPEZAR CERTIFICADO-----". Asegúrese de leer todas las instrucciones de la página de soporte de Alpha SSL, ya que algunos servidores web pudieran tener ciertos requisitos para completar la instalación. Por ejemplo, algunos servidores web le piden que detenga Apache y lo reinicie después de la instalación. Si usted no sabe hacer eso, tendrá que contactar con su proveedor de alojamiento web antes de la instalación.

• ¿Puedo adquirir mi certificado SSL para más de 1 año?

Ya no es posible comprar un certificado SSL por más de 1 año. Debido a cambios en las políticas de Apple, Mozilla y Google Root Store, a partir del 1ro. de septiembre de 2020, los certificados SSL/TLS recién emitidos con un período de validez superior a 13 meses (397 días) están prohibidos por la política y no serán de confianza. Por lo tanto, Dynadot ya no vende certificados con una duración superior a 1 año. Todo esto es un esfuerzo por la seguridad. Cuanto más corta sea la vida útil de los certificados SSL, más rápido se podrán realizar nuevas actualizaciones de seguridad.

• ¿Cuál es la diferencia entre renovar SSL y volver a emitir SSL?

Una renovación de un certificado SSL normalmente no requiere que usted genere una nueva Solicitud de Firma de Certificado o CSR. Elija la opción de renovación si desea renovar su certificado y no se han modificados otros detalles. Puede hacerse una reemisión si ha perdido su clave, o si los detalles de su servidor han cambiado. Una reemisión no extenderá el período de validez de su certificado.

• ¿Dónde puedo encontrar el certificado SSL que he comprado?

¡Gracias por la compra de su Certificado Alpha SSL a través nuestro! El uso del protocolo SSL en su sitio web le ayudará a mantener su sitio más seguro. Para encontrar su certificado SSL, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi SSL" de la barra de menú del lado izquierdo. Verá sus certificados de SSL y sus fechas de caducidad listados en esta pagina. Para ver más información sobre su certificado de SSL incluyendo su certificado firmado y la solicitud de firma del certificado, haga clic en el nombre de su certificado SSL (debe ser un enlace) bajo la sección "Host SSL". ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL? ¿Cómo consigo que se vuelva a emitir mi certificado SSL? ¿Cómo renuevo mi certificado SSL?

• ¿Ofrecen ustedes certificados SSL?

Sí, somos un distribuidor oficial de certificados SSL Alpha y ofrecemos SSL normal y SSL comodín para ayudar a proteger su sitio web. Puede obtener más información y solicitar su certificado SSL en nuestra página de SSL. Estas son algunas ventajas del certificado SSL de Alpha: Compatible con el 99% de los navegadores web. Reconocido por todos los dispositivos móviles populares. Usa certificados de raíz encadenada, que son más seguros que los certificados de raíz única. Cumple la recomendación del Instituto Nacional de Normas y Tecnología (NIST) de usar claves de 2048 bits. Segunda Autoridad de Certificación más antigua en existencia. SSL significa "capa de puertos seguros" en español. Un certificado SSL ayuda a mantener su sitio web protegido al encriptar la comunicación entre su servidor y el navegador de su cliente. Esto es especialmente importante para los sitios web de comercio electrónico. El modo más fácil de saber si un sitio web usa SSL es si tiene "https" en lugar de solamente "http" en su enlace (usted se habrá dado cuenta de que Dynadot tiene https).

• ¿Venden ustedes certificados comodín (wildcard) SSL?

¡Sí! Nosotros ofrecemos tanto certificados regulares como certificados comodín SSL en nuestra página de SSL. Los certificados comodín SSL le permiten asegurar todos los subdominios en su sitio web con la adquisición de 1 certificado. Obtenga más información sobre la diferencia entre certificados regulares SSL y certificados comodín SSL.

• Yo pedí un certificado SSL a través de Dynadot, ¿tienen ustedes mi clave privada?

No, nosotros no tenemos una copia ya que su clave privada se genera junto con su Solicitud de Firma de Certificado CSR (por sus siglas en inglés). Si no guardó su clave privada, o la ha perdido y necesita que le vuelvan a emitir su certificado SSL, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi SSL" de la barra de menú del lado izquierdo. Encuentre el SSL que desea volver a emitir y haga clic en el enlace "Volver a emitir". Enter your newly generated CSR in the "New CSR" box. Click on the blue "Reissue" button. Siga el proceso de "Confirmación" para ´la reedición de su certificado. Recibirá un correo electrónico una vez que el proveedor de SSL haya reeditado el certificado a su cuenta.