Ayuda>Certificados SSL

Certificados SSL

• ¿Por qué no consigo renovar mi certificado RapidSSL?

Nosotros ya no estamos asociados con Rapid SSL. Su certificado Rapid SSL existente continuará funcionando hasta que expire, pero nuestro sistema no le permitirá enviar una renovación para éste. Nosotros admitimos certificados Alpha SSL. Si usted aún necesita un SSL, puede adquirir un certificado nuevo de Alpha SSL. Nosotros admitimos tanto certificados SSL regulares como certificados SSL comodín de Alpha SSL. ¡Alpha SSL ofrece a los clientes el 99% de reconocimiento de su navegador, mejor seguridad con un certificado de raíz encadenada, emisión rápida, y cumple con las recomendaciones de NIST (Instituto Nacional de Normas y Tecnología)!

• ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL?

Después de comprar o renovar un certificado Alpha SSL y verificar su pedido, tendrá que instalar o reinstalar el certificado siguiendo las instrucciones del sitio web de Alpha SSL: Debajo de la sección "Instrucciones para Instalación", haga clic en el enlace del numeral #3 "Instalar Certificado SSL". Seleccione su servidor web de la lista para obtener instrucciones precisas. Dependiendo de su servidor web, necesitará su código de certificado Alpha SSL, que podrá hallarlo en su cuenta Dynadot bajo la pestaña "SSL". Haga clic en el dominio y el código estará en la parte superior de la página debajo de "-----EMPEZAR CERTIFICADO-----". Asegúrese de leer todas las instrucciones de la página de soporte de Alpha SSL, ya que algunos servidores web pudieran tener ciertos requisitos para completar la instalación. Por ejemplo, algunos servidores web le piden que detenga Apache y lo reinicie después de la instalación. Si usted no sabe hacer eso, tendrá que contactar con su proveedor de alojamiento web antes de la instalación.

• ¿Cómo puedo hacer para que me vuelvan a emitir mi certificado SSL?

Si usted nos ha comprado un certificado SSL y necesita que se vuelva a emitir, por favor envíe por correo electrónico su nueva Solicitud de Firma de Certificado (CSR) a info@dynadot.com. Asegúrese de incluir la información de la cuenta en su correo electrónico, como su nombre de usuario y/o nombre de dominio asociado con el certificado SSL para que podamos brindarle una mejor asistencia. ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL?

• ¿Puedo adquirir mi certificado SSL para más de 1 año?

Sí, puee comprar un certificado SSL normal y comodín hasta por 2 años. Para aumentar el número de años que quisiera para su certificado SSL, por favor siga estos pasos: Vaya a la página de SSL. Haga clic en el botón "Comenzar". Seleccione el tipo de certificado SSL que desearía adquirir, luego, haga clic en el botón "Siguiente". Ingrese su Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en la sección proporcionada (Puede visitar el sitio web de Alpha SSL para más información sobre cómo generar una CSR). Asegúrese de que todo se muestra correctamente, luego, haga clic en el botón "Enviar". El elemento será añadido a su carrito de compra en la parte superior de la página. Haga clic en el ícono del carrito de compra para ir a su carrito de compra. Seleccione el número de años que quisiera comprar (hasta 2 años) del menú desplegable. Press the "Checkout" buttons to submit your order. Una vez que ha completado su pedido de SSL, podrá encontrar su Certificado SSL en su cuenta Dynadot. Será necesario que lo instale en su sitio web.

• ¿Por qué no se está procesando mi pedido de SSL?

La razón más probable por la que su pedido de SSL aún está en proceso y no se ha completado es la falta de verificación. Todos los pedidos de SSL requieren una verificación. Se enviará un correo electrónico de verificación a una dirección de correo electrónico asociado a su nombre de dominio, el más probable es admin@yourdomain.com. En algunos casos, este correo electrónico no existe, lo que explicaría por qué usted no recibió este correo electrónico. Nosotros podemos reenviar el correo electrónico de verificación de SSL por usted, pero hay sólo una lista limitada de correos electrónicos a la que puede ser enviado: administrator@yourdomain.com hostmaster@yourdomain.com postmaster@yourdomain.com webmaster@yourdomain.com Si ninguno de estos correos electrónicos existen para su dominio, recomendamos crear uno y luego dejar que nosotros le reenviemos el correo de verificación a usted. Si su dominio está con Dynadot, usted puede seguir los siguientes pasos para configurar el redireccionamiento de correo electrónico gratuitamente.

• ¿Cuál es la diferencia entre renovar SSL y volver a emitir SSL?

Una renovación de un certificado SSL normalmente no requiere que usted genere una nueva Solicitud de Firma de Certificado o CSR. Elija la opción de renovación si desea renovar su certificado y no se han modificados otros detalles. Puede hacerse una reemisión si ha perdido su clave, o si los detalles de su servidor han cambiado. Una reemisión no extenderá el período de validez de su certificado.

• ¿Dónde puedo encontrar el certificado SSL que he comprado?

¡Gracias por la compra de su Certificado Alpha SSL a través nuestro! El uso del protocolo SSL en su sitio web le ayudará a mantener su sitio más seguro. Para encontrar su certificado SSL, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi SSL" de la barra de menú del lado izquierdo. You will see your SSL certificates and their expiration dates listed on this page. To view more information about your SSL certificate including its signed certificate and certificate signing request, click on the name of your SSL certificate (it should be a link) under the "SSL Host" section. ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL? ¿Cómo consigo que se vuelva a emitir mi certificado SSL? ¿Cómo renuevo mi certificado SSL?

• ¿Ofrecen ustedes certificados SSL?

Sí, somos un distribuidor oficial de certificados SSL Alpha y ofrecemos SSL normal y SSL comodín para ayudar a proteger su sitio web. Puede obtener más información y solicitar su certificado SSL en nuestra página de SSL. Estas son algunas ventajas del certificado SSL de Alpha: Compatible con el 99% de los navegadores web. Reconocido por todos los dispositivos móviles populares. Usa certificados de raíz encadenada, que son más seguros que los certificados de raíz única. Cumple la recomendación del Instituto Nacional de Normas y Tecnología (NIST) de usar claves de 2048 bits. Segunda Autoridad de Certificación más antigua en existencia. SSL significa "capa de puertos seguros" en español. Un certificado SSL ayuda a mantener su sitio web protegido al encriptar la comunicación entre su servidor y el navegador de su cliente. Esto es especialmente importante para los sitios web de comercio electrónico. El modo más fácil de saber si un sitio web usa SSL es si tiene "https" en lugar de solamente "http" en su enlace (usted se habrá dado cuenta de que Dynadot tiene https).

• ¿Venden ustedes certificados comodín (wildcard) SSL?

¡Sí! Nosotros ofrecemos tanto certificados regulares como certificados comodín SSL en nuestra página de SSL. Los certificados comodín SSL le permiten asegurar todos los subdominios en su sitio web con la adquisición de 1 certificado. Obtenga más información sobre la diferencia entre certificados regulares SSL y certificados comodín SSL.

• ¿Qué es SSL?

SSL significa Secure Sockets Layer (Capa de Puertos Seguros) y un certificado SSL cifra la comunicación entre el navegador de su cliente y su servidor. Básicamente, hace que las transacciones de comercio electrónico, las páginas de inicio de sesión que requieren información personal de sus clientes, y otras páginas de su sitio web sean más seguras. La forma más fácil de saber si un sitio web tiene un certificado SSL es observando la barra de direcciones. Si la dirección del sitio web comienza con https, entonces tiene SSL, si comienza con http significa que no tiene. Recientemente, Google ha venido ajustando la forma de alertar a los usuarios acerca de un sitio web no seguro. Como resultado, los certificados SSL pueden tornarse más comunes para todos los sitios web. ¿Cuál es la diferencia entre los certificados SSL regulares y los certificados comodín?