Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ayuda>Certificados SSL

Certificados SSL

• ¿Puedo instalar mi certificado SSL en su Alojamiento Web?

Depende del plan de alojamiento que nos compre. Ofrecemos Correo electrónico, así como nuestro Editor de sitios web (que incluye alojamiento). Los certificados SSL pueden ser instalados manualmente en nuestro alojamiento VPS. Podemos instalar un certificado SSL gratuito en su sitio web de Alojamiento de email si su dominio está registrado con nosotros y conectado a su plan de alojamiento utilizando nuestro DNS a través de un registro 'A'. Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que lo ayude a configurarlo. Tenga en cuenta que nuestro Editor Web tiene un certificado SSL incorporado para su carrito de compras de comercio electrónico, que está disponible a través de nuestro plan para empresas.

• ¿Puedo adquirir mi certificado SSL para más de 1 año?

Ya no es posible comprar un certificado SSL por más de 1 año. Debido a cambios en las políticas de Apple, Mozilla y Google Root Store, a partir del 1ro. de septiembre de 2020, los certificados SSL/TLS recién emitidos con un período de validez superior a 13 meses (397 días) están prohibidos por la política y no serán de confianza. Por lo tanto, Dynadot ya no vende certificados con una duración superior a 1 año. Todo esto es un esfuerzo por la seguridad. Cuanto más corta sea la vida útil de los certificados SSL, más rápido se podrán realizar nuevas actualizaciones de seguridad.

• ¿Cuál es la diferencia entre los certificados SSL regulares y los SSL comodín?

El protocolo Secure Sockets Layer (SSL, capa de conexión segura) facilita el comercio electrónico encriptando la comunicación entre el navegador de su cliente y el servidor de usted. Nosotros ofrecemos dos opciones para ayudarle a proteger su sitio web: El SSL Regular le permite asegurar tanto la versión https://yourdomain.com, como la versión https://www.yourdomain.com de su sitio web con 1 certificado. El SSL Comodín le permite asegurar todos los subdominios de su sitio web más allá de tan sólo el típico "www". El SSL Comodín también asegura la versión https://yourdomain.com de su sitio web. Solicite su certificado SSL

• ¿Por qué no consigo renovar mi certificado RapidSSL?

Nosotros ya no estamos asociados con Rapid SSL. Su certificado Rapid SSL existente continuará funcionando hasta que expire, pero nuestro sistema no le permitirá enviar una renovación para éste. Nosotros admitimos certificados Alpha SSL. Si usted aún necesita un SSL, puede adquirir un certificado nuevo de Alpha SSL. Nosotros admitimos tanto certificados SSL regulares como certificados SSL comodín de Alpha SSL. ¡Alpha SSL ofrece a los clientes el 99% de reconocimiento de su navegador, mejor seguridad con un certificado de raíz encadenada, emisión rápida, y cumple con las recomendaciones de NIST (Instituto Nacional de Normas y Tecnología)!

• ¿Dónde puedo encontrar el certificado SSL que he comprado?

¡Gracias por la compra de su Certificado Alpha SSL a través nuestro! El uso del protocolo SSL en su sitio web le ayudará a mantener su sitio más seguro. Para encontrar su certificado SSL, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "mi SSL" de la barra de menú del lado izquierdo. Verá sus certificados de SSL y sus fechas de caducidad listados en esta pagina. Para ver más información sobre su certificado de SSL incluyendo su certificado firmado y la solicitud de firma del certificado, haga clic en el nombre de su certificado SSL (debe ser un enlace) bajo la sección "Host SSL". ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL? ¿Cómo consigo que se vuelva a emitir mi certificado SSL? ¿Cómo renuevo mi certificado SSL?

• ¿Cómo compro un certificado SSL?

Dynadot es un distribuidor oficial de certificados Alpha SSL y ofrece SSL regular y comodín para ayudar a proteger su sitio web. Para solicitar un certificado SSL con nosotros, siga los pasos a continuación. Vaya a la página de SSL. Haga clic en el botón "Comenzar". Seleccione el tipo de certificado SSL que desearía adquirir, luego, haga clic en el botón "Siguiente". Seleccione el tipo de validación que prefiera. Ingrese su Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en la sección proporcionada (Puede visitar el sitio web de Alpha SSL para más información sobre cómo generar una CSR). Asegúrese de que todo se muestra correctamente, luego, haga clic en el botón "Enviar". El elemento será añadido a su carrito de compra en la parte superior de la página. Para finalizar su compra, haga clic en el carrito de compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra". Nuestro sistema le llevará a través del proceso de confirmación de la compra para remitir su pedido. Una vez que ha completado su pedido de SSL, podrá encontrar su Certificado SSL en su cuenta Dynadot. Será necesario que lo instale en su sitio web.

• ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL?

Después de comprar o renovar un certificado Alpha SSL y verificar su pedido, tendrá que instalar o reinstalar el certificado siguiendo las instrucciones del sitio web de Alpha SSL: Open Alpha SSL's website. Scroll down to the 'Overview' section and select your webserver from the list for exact instructions. Be sure to include their Intermediate Certificate to help complete the 'Chain of Trust' Dependiendo de su servidor web, necesitará su código de certificado Alpha SSL, que podrá hallarlo en su cuenta Dynadot bajo la pestaña "SSL". Haga clic en el dominio y el código estará en la parte superior de la página debajo de "-----EMPEZAR CERTIFICADO-----". Asegúrese de leer todas las instrucciones de la página de soporte de Alpha SSL, ya que algunos servidores web pudieran tener ciertos requisitos para completar la instalación. Por ejemplo, algunos servidores web le piden que detenga Apache y lo reinicie después de la instalación. Si usted no sabe hacer eso, tendrá que contactar con su proveedor de alojamiento web antes de la instalación.

• ¿Cuál es la diferencia entre renovar SSL y volver a emitir SSL?

Una renovación de un certificado SSL normalmente no requiere que usted genere una nueva Solicitud de Firma de Certificado o CSR. Elija la opción de renovación si desea renovar su certificado y no se han modificados otros detalles. Puede hacerse una reemisión si ha perdido su clave, o si los detalles de su servidor han cambiado. Una reemisión no extenderá el período de validez de su certificado.

• ¿Qué es SSL?

SSL significa Secure Sockets Layer (Capa de Puertos Seguros) y un certificado SSL cifra la comunicación entre el navegador de su cliente y su servidor. Básicamente, hace que las transacciones de comercio electrónico, las páginas de inicio de sesión que requieren información personal de sus clientes, y otras páginas de su sitio web sean más seguras. La forma más fácil de saber si un sitio web tiene un certificado SSL es observando la barra de direcciones. Si la dirección del sitio web comienza con https, entonces tiene SSL, si comienza con http significa que no tiene. Recientemente, Google ha venido ajustando la forma de alertar a los usuarios acerca de un sitio web no seguro. Como resultado, los certificados SSL pueden tornarse más comunes para todos los sitios web. ¿Cuál es la diferencia entre los certificados SSL regulares y los certificados comodín?

• ¿Ofrecen ustedes certificados SSL?

Sí, somos un distribuidor oficial de certificados SSL Alpha y ofrecemos SSL normal y SSL comodín para ayudar a proteger su sitio web. Puede obtener más información y solicitar su certificado SSL en nuestra página de SSL. Estas son algunas ventajas del certificado SSL de Alpha: Compatible con el 99% de los navegadores web. Reconocido por todos los dispositivos móviles populares. Usa certificados de raíz encadenada, que son más seguros que los certificados de raíz única. Cumple la recomendación del Instituto Nacional de Normas y Tecnología (NIST) de usar claves de 2048 bits. Segunda Autoridad de Certificación más antigua en existencia. SSL significa "capa de puertos seguros" en español. Un certificado SSL ayuda a mantener su sitio web protegido al encriptar la comunicación entre su servidor y el navegador de su cliente. Esto es especialmente importante para los sitios web de comercio electrónico. El modo más fácil de saber si un sitio web usa SSL es si tiene "https" en lugar de solamente "http" en su enlace (usted se habrá dado cuenta de que Dynadot tiene https).

12Next

PreviousNext

Still Require Assistance?