Be on top with your own .TOP domain name! Only $1.00 through August 31!

Ayuda>Certificados SSL

Certificados SSL

• ¿Por qué no consigo renovar mi certificado RapidSSL?

Nosotros ya no estamos asociados con Rapid SSL. Su certificado Rapid SSL existente continuará funcionando hasta que expire, pero nuestro sistema no le permitirá enviar una renovación para éste. Nosotros admitimos certificados Alpha SSL. Si usted aún necesita un SSL, puede adquirir un certificado nuevo de Alpha SSL. Nosotros admitimos tanto certificados SSL regulares como certificados SSL comodín de Alpha SSL. ¡Alpha SSL ofrece a los clientes el 99% de reconocimiento de su navegador, mejor seguridad con un certificado de raíz encadenada, emisión rápida, y cumple con las recomendaciones de NIST (Instituto Nacional de Normas y Tecnología)!

• ¿Puedo adquirir mi certificado SSL para más de 1 año?

Sí, usted puede comprar tanto un certificado regular como un certificado comodín SSL por un máximo de 3 años. Para aumentar el número de años para el que le desearía su certificado SSL, por favor, siga estos pasos: Vaya a la página de SSL. Haga clic en el botón "Comenzar". Seleccione el tipo de certificado SSL que desearía adquirir, luego, haga clic en el botón "Siguiente". Ingrese su Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en la sección que se proporciona. (Puede visitar el sitio web de Alpha SSL para obtener más información sobre cómo generar una CSR.) Asegúrese de que todo se muestra correctamente, luego, haga clic en el botón "Enviar". El elemento será añadido a su carrito de compra en la parte superior de la página. Haga clic en el ícono del carrito de compra para ir a su carrito de compra. Seleccione el número de años que desearía comprar (hasta 3 años) del menú desplegable. Siga los botones de "Confirmación" para enviar su pedido. Una vez que ha completado su pedido de SSL, podrá encontrar su Certificado SSL en su cuenta Dynadot. Será necesario que lo instale en su sitio web.

• ¿Cuál es la diferencia entre la renovación de un SSL y la reemisión de un SSL

Una renovación de un certificado SSL normalmente no requiere que usted genere una nueva Solicitud de Firma de Certificado o CSR. Elija la opción de renovación si desea renovar su certificado y no se han modificados otros detalles. Puede hacerse una reemisión si ha perdido su clave, o si los detalles de su servidor han cambiado. Una reemisión no extenderá el período de validez de su certificado.

• ¿Cómo puedo hacer para que me vuelvan a emitir mi certificado SSL?

Si usted nos ha comprado un certificado SSL y necesita que se vuelva a emitir, por favor envíe por correo electrónico su nueva Solicitud de Firma de Certificado (CSR) a info@dynadot.com. Asegúrese de incluir la información de la cuenta en su correo electrónico, como su nombre de usuario y/o nombre de dominio asociado con el certificado SSL para que podamos brindarle una mejor asistencia. ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL?

• ¿Cómo renuevo mi certificado SSL?

Usted puede renovar fácilmente su Certificado Alpha SSL directamente en su cuenta Dynadot. Para ello, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "SSL" en el menú principal. Marque el certificado SSL que desea renovar. Si su certificado SSL no tiene una casilla de verificación, entonces todavía no es elegible para la renovación. Los certificados SSL sólo pueden renovarse dentro de los 90 días del vencimiento. Haga clic en el botón "Renovar SSL". La renovación de su SSL será añadido a la cesta de la compra en la esquina superior derecha. Para confirmar, haga clic en el carrito de la compra y luego haga clic en el botón "Confirmar Compra". Siga el proceso de confirmación para enviar su orden de renovación de SSL. Una vez que su certificado SSL ha sido renovado correctamente, recibirá de nosotros un correo con el mensaje "Orden Terminada". Luego, tendrá que reinstalar su certificado SSL. ¿Por qué no se está procesando mi orden de SSL?

• ¿Puedo instalar mi certificado SSL en su Alojamiento Web?

Depende de qué plan de alojamiento nos compre usted. Nosotros ofrecemos dos planes de alojamiento: VPS y de Email - así como nuestro Editor Web (que incluye alojamiento). El único plan de alojamiento web en el que se puede instalar un certificado SSL es en nuestro alojamiento VPS, ya que tiene su propia dirección IP dedicada. Please note that our Website Builder has a built-in SSL certificate for its e-commerce shopping cart, which is available through our business plan.

• ¿Qué es SSL?

SSL stands for Secure Sockets Layer and an SSL certificate encrypts communication between your customer's browser and your server. Basically, it makes e-commerce transactions, log in pages that require your customer's personal information, and other pages on your website more secure. The easiest way to tell if a website has an SSL certificate is by looking at the address bar. If the website address starts with https, then it has SSL, http means it does not. Recently, Google has been adjusting the way they alert users of an unsecure website. As a result, SSL certificates may become more commonplace for all websites. What is the difference between regular and wildcard SSL certificates?

• ¿Dónde puedo encontrar el certificado SSL que he comprado?

¡Gracias por la compra de su Certificado Alpha SSL a través nuestro! El uso del protocolo SSL en su sitio web le ayudará a mantener su sitio más seguro. Para encontrar su certificado SSL, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "SSL" en el menú principal. Verá sus certificados SSL y su fecha de caducidad indicados en esta pagina. Para ver más información sobre el certificado SSL incluyendo su certificado firmado y la solicitud de firma del certificado, haga clic en el nombre de su certificado SSL, que debe ser un enlace, en la sección "Alojamiento de SSL". ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado Alpha SSL? ¿Cómo consigo que se vuelva a emitir mi certificado SSL? ¿Cómo renuevo mi certificado SSL?

• ¿Cómo genero una CSR o Solicitud de firma de certificado?

Los pasos para generar una CSR para su Certificado Alpha SSL va a variar en base a su servidor web. El mejor lugar para empezar es visitando el sitio web AlphaSSL y seleccionando su servidor web de la lista proporcionada. Una vez que tenga su CSR, sólo necesita elegir si desea un certificado SSL normal o comodín en nuestra página SSL, luego ingresar su CSR, y seguir el proceso de confirmación. Una vez que su pedido se ha completado, necesitará seguir estas instrucciones de instalación para asegurar su sitio web.

• ¿Ofrecen ustedes certificados SSL?

Sí, somos un distribuidor oficial de certificados SSL Alpha y ofrecemos SSL normal y SSL comodín para ayudar a proteger su sitio web. Puede obtener más información y solicitar su certificado SSL en nuestra página de SSL. Estas son algunas ventajas del certificado SSL de Alpha: Compatible con el 99% de los navegadores web. Reconocido por todos los dispositivos móviles populares. Usa certificados de raíz encadenada, que son más seguros que los certificados de raíz única. Cumple la recomendación del Instituto Nacional de Normas y Tecnología (NIST) de usar claves de 2048 bits. Segunda Autoridad de Certificación más antigua en existencia. SSL significa "capa de puertos seguros" en español. Un certificado SSL ayuda a mantener su sitio web protegido al encriptar la comunicación entre su servidor y el navegador de su cliente. Esto es especialmente importante para los sitios web de comercio electrónico. El modo más fácil de saber si un sitio web usa SSL es si tiene "https" en lugar de solamente "http" en su enlace (usted se habrá dado cuenta de que Dynadot tiene https).