• DNS

• Como eu configuro um DNS para o meu domínio?

ConfigurarDNSPara o seu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de configurações de DNS, selecione "Dynadot DNS" no menu superior. Escolha o "Tipo de Registro" que você deseja usar no menu suspenso, em seguida, insira o endereço IP ou Host de Destino do seu servidor web na caixa de texto. Se você tem um servidor de e-mail ouRegistro MX disponível para o email do seu domínio, informe a prioridade (também conhecida como distância) e o nome do host nas caixas de texto subsequentes. Você também pode especificar registros de subdomínio na seção "Registros de Subdomínio (opcional)" da mesma maneira que faz para os "Registros de Domínio (opcional)". Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações. Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que as alterações do servidor de nomes se propaguem. Notas: Se você recebeu a instrução de adicionar um "@", isso significa simplesmente que o registro deve ser inserido na seção "Registro de Domínio (opcional)". O próprio "@" não deve ser inserido.

• Como faço para criar um CNAME?

Um registro CNAME é uma abreviação para registro de Nome Canônico, que permite atribuir um domínio ou subdomínio a outro endereço ou nome do host. Registros CNAME devem ser usados apenas se você não pode usar umUm registro. Obs:Se você já tiver um registro A na seção de registros do domínio, por favor, PULE o passo 5!Para criar um CNAME, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio e selecione 'Configurações de DNS' no menu suspenso 'Ação'. Na nova página, selecione a opção "DNS Dynadot" no menu. Na seção "Registro de domínio (opcional)" no topo, selecione "Encaminhamento" como tipo de registroescolher tipo de encaminhamentoe insira "https://www.yourdomainname.ext" como o "Host de Destino".(NOTA: Isso é opcional e substitua o valor com base em seu próprio nome de domínio.) No campo de "Registro de subdomínio (opcional)", digite "www" como o subdomínio, selecione "CNAME" como o tipo de registro e o registro CNAME dado a você. Role a página até o final e clique em"Salvar configurações"botão para salvar as suas alterações. Por favor, esteja ciente de quepode levar algum tempopara que suas alterações se propaguem.Um CNAME pode ser necessário para que seu domínio funcione com o seguinte:Blogger, BlogspotTypePad, iweb, MobileMe, zenfolio, ning.Suas configurações devem ficar assim:

• Como faço para criar um registro A que faça meu domínio apontar para um endereço IP?

Para criar um registro A, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de configurações de DNS, selecione "Dynadot DNS" no menu superior. No Registo de DomínioTraduza a seção ')', selecione 'A' no menu suspenso e insira seu endereço IP na caixa 'Endereço IP ou Host de Destino'. Na seção de "Registros de subdomínio (opcional)", digite "www" como o subdomínio, selecione "A" no menu suspenso e, em seguida, digite o seu endereço IP na caixa de "Endereço IP ou Host de destino". Pressione o botão "Salvar configurações"botão para salvar suas alterações Por favor, esteja ciente de que podepegue um tempopara que as suas configurações se propaguem.Hospedagem Wix, Weebly

• Como faço para inserir um registro TXT no meu domínio?

Para inserir um registro TXT no meu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e depois em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de configurações de DNS, selecione "Dynadot DNS" no menu superior. Sob o campo "Registro do domínio (opcional)"Selecionar "TXT" no menu suspenso. Especifique seu registro TXT na caixa "Endereço de IP ou Hóspede Alvo". Pressione o botão "Salvar configurações"botão para salvar suas alterações OBS:O registro TXT não pode ser definido separadamente; você deve inserir um tipo de registro de domínio raiz (A/AAAA/CNAME/redirecionamento) se quiser usar um registro TXT.nãoser capaz de definir um registro TXT sem um tipo de registro adicional

• Como faço para configurar meus registros MX para poder usar o e-mail do meu domínio se estiver usando um DNS?

Os registros MX sãome-mail exalterar os registros que especificam o servidor de email responsável por aceitar mensagens de email para o seu domínioPara configurar seus registros MX usando nosso DNS, siga as instruções abaixo: Entrarpara sua conta Dynadot. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de Configurações DNS, selecione "DNS Dynadot" no menu suspenso. Na seção "Registro de Domínio (opcional)", selecione "MX" no menu suspenso "Tipo de Registro". Digite seu registro MX na caixa "Endereço IP ou Host de Destino" e a prioridade do registro na caixa "Distância". Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações. Aprendercomo configurar seu domínio com Dynadot Email Hosting usando DNSSe você estiver usando o nossoPlano de e-mail.

• Como faço para usar o DKIM com meu domínio?

Você pode usar o DKIM adicionando um registro TXT a um subdomínio. Se estiver usando o Google como seu provedor de e-mail, esse subdomínio provavelmente será "google._domainkey". Os valores reais serão fornecidos pelo seu provedor de e-mail.Para inserir o registro, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecionar 'Gerenciar domínios' no menu suspenso 'Meus domínios'. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) de domínio e escolha a opção 'Configurações de DNS' no menu suspenso 'Ação'. Escolher a opção "Dynadot DNS" no menu suspenso. Rolagem para baixo até a seção de "Registros de Subdomínio (opcional)". Digite seu subdomínio na caixa fornecida. Na seção "Tipo de Registro", selecione "TXT" no menu suspenso. Insira o valor dado pela sua hospedagem de e-mail no campo de "Endereço IP ou Host de destino". Clique no botão "Salvar configurações" na parte inferior da página para salvar suas alterações. Suas configurações devem ser semelhantes ao que é mostrado aqui:Observação: Todos os valores mostrados na imagem são apenas exemplos. Por favor, substitua-os com informações do seu host.

• Como posso limpar ou desativar meus registros DNS?

Você deve atualizar suas configurações para limpar ou desativar asregistros DNSPor exemplo, você pode alterar suas configurações para as nossasestacionamento de domínioou usarservidores de nomese eles vão substituir seus registros DNS.Depois de alterar o seu domínio para uma nova configuração, você poderá limpar os seus registros DNS seguindo os seguintes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de configurações de DNS, selecione "Dynadot DNS" no menu superior. Vá até a o fim da página e clique no botão "Limpar Definições".

• Como faço para inserir um registro SRV no meu domínio?

Para inserir um registro SRV para o seu domínio, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página de configurações de DNS, selecione "Dynadot DNS" no menu superior. Na seção 'Registros de Subdomínio (opcional)', selecione 'SRV' no menu suspenso 'Tipo de Registro'. Digite os valores do Serviço e Protocolo juntos na caixa de subdomínio. Adicione um ponto entre os dois. No campo de "Endereço IP ou Host de destino", insira a Prioridade, o Peso, a Porta e o Destino. Apenas adicione um espaço entre cada valor. Clique em"Salvar configurações"botão para salvar as suas alterações. Suas configurações devem ficar assim:

• Como faço para adicionar um SPF (Sender Policy Framework) ao meu domínio?

Você pode inserir registros SPF usandoRegistro de TXTDigite as configurações DNS em sua conta Dynadot. Para configurar um registro SPF, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha Configurações de DNS da lista de Ação. Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções. Na seção "Registro de Domínio (opcional)", selecione "TXT" no menu suspenso. Digite as informações do seu registro SPF na caixa "Endereço IP ou Host de Destino". Pressione o botão "Salvar configurações" para salvar suas alterações. Configurar registros SPF pode ajudar a prevenir spammers de enviar mensagens com forged de endereços no seu domínio.

• How do I enter an ANAME (ALIAS) record for my domain?

An ANAME record, also known as an 'ALIAS' record, works similarly to a CNAME record but unlike CNAME records an ANAME record can be used together with other DNS record types, such as MX and TXT records. NOTE: ANAME records CANNOT be added to the "Subdomain Records (optional)" section of your DNS settings. It isn't possible to use an ANAME record if you are also using an A, AAAA, Forward, or Stealth Forward record in the "Domain Record (optional section)" as these record types will conflict with your ANAME record. To enter an ANAME record for your domain, please follow these steps: Sign in to your Dynadot account. Select "My Domains" from the left-side menu bar and then "Manage Domains" in the drop-down. Check the box next to your domain name(s) and click on the "Action" button. Choose "DNS Settings" from the "Action" list. On the DNS Settings page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Under the "Domain Record (optional)" section, select "ANAME" from the drop-down. Enter your ANAME record in the "IP Address or Target Host" box. Press the "Save Settings" button to save your changes.