• AjudaGestão de Conta e DomínioInformações da conta e registros de contato

Informações da conta e registros de contato

• Como faço para editar meus registros de contato de domínios listados no Whois?

Para editar seuregistos de contactosPor favor, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e depois clique em "Registros de Contatos" nas opções. Clique no link associado ao registro de contato que você deseja editar na área "Nome/E-mail". Você será solicitado adesbloqueie sua conta. Clique novamente no link associado com o registro de contato que você deseja editar na área de "Nome/E-mail". Edite suas informações de contato no formulário fornecido. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. OBS:Se você atualizar um registro de contato Whois que está sendo usado para um domínio genérico de nível superior (gTLD), como.COMvocê receberáVerificação do registro de contato do Whoise-mail [email protected] seu email de registro do Whois (Após clicar em "Salvar", você verá informações sobre se este email foi enviado na seção "Verificação de gTLD"). Você precisará clicar no link no email para verificar seu registro de contato. Se você não verificar seu registro de contato dentro de 15 dias, os domínios associados a esse registro de contato serão suspensos (seus domínios serão colocados em estacionamento).Depois de atualizar seus registros de contato para seus domínios, pode levar alguns dias para que o público possa visualizá-los.Diretório do WHOISatualizar

• Como faço para editar as informações da minha conta?

Para editar as informações da sua conta Dynadot, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu lateral esquerdo e clique em "Configurações da Conta" no menu suspenso. translate this text to Portuguese, correct? If so, here is the translation: Na seção "Informações da Conta", clique no botão "Editar Informações". Talvez seja necessáriodesbloqueie sua contaprimeiro Você pode então editar seu nome, nome de usuário, endereço de e-mail, número de telefone, endereço de correspondência, etc. Você também pode alterar sua senha nesta página. Após atualizar suas informações, clique no botão "Salvar" no canto superior direito para salvar suas alterações. Obs: Atualizar as informações da sua conta não afetará o seu Registro(s) de contato Whois.Ver mais informações sobre a diferença entre informações da conta e registros de contato.

• Como faço para configurar meu registro de contato para um domínio específico?

Para atualizar o registro de contato de um domínio específico, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa ao lado do(s) nome(s) do seu domínio e clique no botão "Ação". Escolha "Contatos" na lista "Ação". Você será solicitado adesbloqueie sua conta. Selecione o Registante, Contato Administrativo, Contato Técnico e o Contato Financeiro que você deseja usar nos menus suspensos. Clique no botão de "Salvar configurações" para salvar suas alterações.

• O que são os registros de contato do Whois?

Registros de contato são coleções de informações de contato criadas para serem exibidas publicamenteDiretório do WHOIS.Quando você cria sua conta pela primeira vez, suas informações de conta são usadas para criar o registro de contato do Whois. No entanto, a partir de então, ele é separado de suas informações de conta e precisa ser atualizado separadamente de suas informações de conta (ou seja, quando você atualiza suas informações de conta, não afeta o registro de contato do Whois). Saiba mais sobre a diferença entreinformações da conta e registros de contato.Você podeeditar seu registro de contatobem comocriar um novo registro de contatodentro da sua conta Dynadot. Você também pode selecionar umregistro de contato Whois padrãopara usar em registros e transferências de domínios futuros. Descubra como ver qualregistros de contato que seus domínios estão usandopara o diretório WhoisPor favor, tenha em mente que todos os registros de contato devem conter informações precisas, conforme declarado em nossaContrato de Prestação de Serviços. Não quer que as informações de seu registro de contato estejam disponíveis no diretório Whois, sem problemas! A privacidade do domínio é automaticamente ativada quando você adiciona um domínio à sua conta, a menos que você escolha desativar as configurações ou a privacidade não seja permitida para esse TLD.

• Por que estou recebendo este e-mail de verificação de registro de contato Whois e o que é isso?

O email de verificação do registro de contato do Whois, junto com o similarVerificação de informações da contae-mail, são parte de uma novaICANNrequisito da Corporação da Internet de Nomes e Números. O requisito entrou em vigor quando assinamos oAcordo de Acreditação de Registrador da ICANN 2013 (RAA)Basicamente, você deve verificar qualquerWhoisinformações de contato associadas a um domínio de nível superior genérico (gTLD), como.COM.Você receberá esse e-mail de verificação quando: criar um novo registro de contatoe então selecioná-lo paraum ou mais dos seus gTLDs editar um registro de contato existenteque está definido para um ou mais dos seus gTLDs comprar um gTLD que usará o seuregistro de contato padrãoe não está verificado Ao editar um registro de contato, você poderá ver se um e-mail de verificação de registro de contato Whois foi enviado após você clicar em 'Salvar'. Se um e-mail foi enviado, ele será indicado na seção 'Verificação de gTLD'. Aqui também é onde você pode escolherreenviar o e-mail de verificação.Para verificar se os seus registos de contacto de Whois estão verificados ou não, visite a página "Registos de contacto" no menu suspenso "Os meus domínios" na sua conta. Aqui verá uma lista dos seus registos de contacto e o seu estado na coluna "gTLD verificado". Aqui estão o que eles significam: Simo registro de contato foi verificado Nenhumnão está verificado e não precisa ser (isso pode ser verdade porque o registro de contato não é usado por nenhum TLD ou está sendo usado por um não gTLD) VerificaçãoO email de verificação do registro de contato do Whois foi enviado para você e você precisa concluir a verificação. Você também pode ver se possui alguma verificação Whois na página de resumo da sua conta Dynadot. Nesta seção, você também pode verificar se precisa confirmar suas informações de conta por meio do nosso e-mail de verificação de informações da conta (a segunda linha no exemplo abaixo).Verificação Whois de gTLD nas notificações da conta DynadotSe você não conseguir verificar o seu registro de contato do Whois dentro de 15 dias após receber o e-mail de verificação do registro de contato do Whois, você não poderá gerenciá-los. Isso significa que você não será capaz derenovar ou alterar as configurações do seu domínioaté que o contato seja verificado

• Como faço para atualizar meu endereço de e-mail do Whois?

Você deve sempre manter o seuWhoisendereço de e-mail atualizado, pois é lá que geralmente são enviados e-mails importantes, inclusivetransferência de domínioemails de autorizaçãoSSLe-mails de aprovação e mais. Para atualizar seu endereço de e-mail do Whois, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Registros de Contato" nas opções. Se você possui vários registros de contato e não tem certeza de qual está sendo usado por um determinado domínio, clique na seta para baixo no campo ""Em Uso"" para ver quais domínios usam cada registro de contato. Clique no link associado ao registro de contato que você deseja editar na área "Nome/E-mail". Edite seu e-mail e qualquer outra informação de contato no formulário fornecido. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações. OBS:Se você atualizar um registro de contato Whois que está sendo usado para um domínio genérico de nível superior (gTLD), como.COMvocê receberáVerificação do registro de contato do Whoise-mail [email protected] o seu email do registrante do Whois (Após clicar em "Salvar", você verá informações sobre se este email foi enviado ou não na seção de "Verificação do gTLD"). Você precisará clicar no link no email para verificar o seu registro de contato. A falha em verificar o seu registro de contato dentro de 15 dias resultará na suspensão dos domínios ligados a esse registro de contato (seus domínios serão definidos como estacionamento).Depois de atualizar seu endereço de e-mail no Whois, pode demorar algum tempo para a transferência dos e-mails de que você precisa.

• Como faço para configurar meus registros de contato padrão?

Definindo um padrãoRegistro de contato Whoisgarantirá que todos os registros de domínio futuros ou transferências utilizarão automaticamente esse registro para o Whois. Para definir seu registro de contato padrão, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meu Domínios! no lado esquerdo da barra de menu e clique em "Padrões de Domínio" no menu. Clique na seção de 'Contatos'. Você pode usar registros de contato diferentes para as seguintes categorias de informações do Whois: Registrante, Contato administrativo, Contato técnico e Contato de faturamento (cada categoria lista nome, endereço, telefone, e-mail, etc.). Escolha os registros de contato que você deseja usar como padrão no menu suspenso de cada categoria. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito para salvar as alterações. Obs: Você precisarádesbloqueie sua contaeditar seu registro de contato padrão Aprenda a criar um novo registro de contato Aprenda como editar seus registros de contato Aprenda como definir o seu registro de contato para um domínio específico

• Como faço para criar um novo registro de contato no Whois?

Criando um novoRegistro de contato Whoispermite que você use diferentes informações de contato para diferentes domínios. Para criar um novo registro de contato Whois, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Registros de Contato" nas opções. Clique no botão "Criar registro de contato". Digite suas informações de contato no formulário fornecido. Clique emCriar contatobotão para salvar as suas alterações. Agora que o seu registro de contato foi criado, você podeconfigure seus domínios para usá-loVocê também pode escolherdefina-o como seu registro de contato padrãopara o futuro.Por favor, observe que você pode precisar verifique seu registro de contato uma vez que esteja sendo usado por um ou mais dos seus domínios.Deseja configurar vários domínios para usar seu novo registro de contato? Descubra como fazer issoconfigurar uma pasta inteligentee entãodefinir o Whois para uma pasta inteligente. Aprenda como editar seus registros de contato Aprenda a diferença entre informações da conta e registros de contato

• Qual é a diferença entre as informações da conta e os registros de contato?

A diferença entre informações da conta eregistos de contactosEssa informação da sua conta é usada apenas para a sua conta Dynadot, enquanto seus registros de contato são usados para o público.Diretório do WHOISSe vocêeditar as informações da sua contaIsso afetará apenas sua conta. Não alterará nenhum dos seus registros de contato do Whois. Portanto, é possível controlar quais informações de contato são exibidas no diretório Whois, mantendo intactas as informações de sua conta.Como os registros de contato são usados para o diretório público do Whois, se você deseja alterar suas informações do Whois, você deveeditar seus registros de contatoem vez das informações da sua conta. A alteração das informações da sua conta não afetará nenhum dos seus registros de contato. Além disso, os usuários podemcriar vários registros de contatoenquanto cada conta Dynadot pode ter apenas um conjunto de informações de conta. Assim, uma conta pode ter quatro registros de contato, mas apenas um conjunto de informações de conta.A única exceção a isso é quando você cria uma nova conta na Dynadot. Ao criar uma nova conta na Dynadot, suas informações de conta são usadas para criar seu primeiro registro de contato. No entanto, depois que sua conta for criada, ambas as informações serão armazenadas e tratadas de forma diferente.Por favor, observe que ao atualizar as informações da sua conta, você pode receber uma mensagemE-mail de verificação das informações da contae, da mesma forma, ao atualizar seu(s) registro(s) de contato, você pode receber umE-mail de verificação de registro de contato do WhoisporICANNrequisitos. Todos os registros de contato devem conter informações precisas conforme mencionado em nossoContrato de Prestação de Serviços.Se você não deseja que as informações do seu registro de contato sejam exibidas no diretório público do Whois, você pode usar nosso serviço de privacidade de domínio.

• Como faço para mudar o endereço de e-mail da minha conta Dynadot?

Uma vez que enviamos e-mails sobre a renovação de seus domínios, recomendamos que você certifique-se de usar um endereço de e-mail acessível como seu e-mail de conta.Também não recomendamos o uso de um email associado a um domínio dentro de sua conta, pois você não poderá acessar esse email se o domínio expirar.Para alterar sua conta de e-mail, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu lateral esquerdo e clique em "Configurações da Conta" no menu suspenso. Você verá o seu endereço de e-mail atual listado na seção "Informações da conta". Clique no botão "Editar informações". Você será solicitado adesbloqueie sua conta. Você pode então editar seu endereço de e-mail. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito para salvar as alterações. Por favor, observe que a atualização das informações da sua conta não afetará o(a) seu/suaRegistro(s) de contato WhoisVer mais informações sobrea diferença entre informações de conta e registros de contato.