Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Definiciones

• ¿Que es la Internet?

La Internet es una red de computadores que envían y reciben información entre ellos. Estos computadores se encuentran en todo el mundo. Los dos principales espacios de nombres en Internet son direcciones del Protocolo de Internet (IP) y el Sistema de Nombres de Dominio (DNS). Ambos son mantenidos por la Corporación para la Asignación de Números y Nombres en Internet (ICANN).

• ¿Qué es un truco de dominio?

Un truco de dominio es un dominio que combina el nombre de dominio con el dominio de nivel superior (TLD) para formar una palabra o frase como por ejemplo ComeWith.ME. Hay muchos dominios de nivel superior que se pueden utilizar para crear trucos de dominio. La mayoría de nuestros nuevos dominios de nivel superior se puede utilizar para crear estas frases ya que muchos de ellos son palabras tales como .CAB o .HIPHOP. Usted puede crear trucos de dominio como GrabA.CAB (Consigue un Taxi) o Ilove.HIPHOP (Amo el Hiphop). ¡Echa un vistazo a nuestra lista de TLDs para trucos de dominio o vea nuestra lista de Dominios de Nivel Superior (TLDs) para encontrar más oportunidades impresionantes de formar trucos de dominio! También puede ver más ejemplos en nuestro blog trucos de dominio.

• ¿Qué es un TLD restringido?

Un TLD restringido es un dominio de nivel superior (TLD) cuyo registro está limitado a personas o entidades que cumplen ciertos criterios. Tanto los TLDs genéricos como los de códigos de país (ccTLD) pueden tener restricciones. Corresponde al registro de los respectivos TLDs implementar restricciones y decidir los criterios para esas restricciones. Un ejemplo de un gTLD restringido es .NYC, que es el TLD de la Ciudad de Nueva York y requiere una dirección válida de la Ciudad de Nueva York de personas o entidades que quieran registrar un dominio .NYC. Un ejemplo de un ccTLD restringido sería .US, el dominio de los Estados Unidos. Los registrantes de dominios .US deben tener presencia en los Estados Unidos. Puede ver cuáles de los TLDs que admitimos tienen restricciones en la página de precios de TLDs en la columna "restricciones". Traducir por voz 427 / 5.000 Resultados de traducción Tenga en cuenta que algunos TLD también tienen restricciones sobre los nombres de dominio que puede registrar, así como restricciones sobre la configuración de servidores de nombres. Por ejemplo, .CN requiere que el registrante envíe documentación para registrar un nombre de dominio. CNNIC, el registro .CN, también se reserva el derecho de eliminar los nombres de dominio que considere inaceptables. Consulte nuestro Acuerdo de servicio para obtener mayor información.

• ¿Qué es un nombre de dominio internacionalizado (IDN)?

Los nombres de dominio internacionalizados (IDN) son nombres de dominio que: están escritos en lenguajes/escrituras que utilizan signos diacríticos (acentos como é o ü) o no utilizar el alfabeto latino en absoluto Los IDNs permiten a los hablantes nativos de escrituras no latinas acceder a Internet en su propio idioma. Dado que el uso de Internet está aumentando en todo el mundo y el mundo está lleno de muchos idiomas y escrituras diferentes (¡el chino es el idioma más hablado!), Los IDNs ofrecen una excelente forma de conectarse con su mercado objetivo sin importar el idioma que hablen. Admitimos muchas extensiones de dominios que ofrecen IDNs en una serie de idiomas. Para ver una lista y buscar un dominio IDN, visite nuestra página de IDN. También admitimos diversas extensiones IDN en una variedad de idiomas. Vea una lista de nuestras extensiones IDN. Tenga en cuenta que los IDN están representados en el sistema de codificación punycode, que transforma los IDN en el conjunto de caracteres A-Z y los dígitos 0-9, para conectarse con el sistema de nombres de dominio (DNS).

• ¿Qué es un registrador de dominio?

Dynadot es un registrador de dominio. Un registrador de dominio es una empresa que tiene una conexión directa con registros centrales así que pueden ofrecer registros de dominios en diversos dominios de nivel superior (TLDs). Por ejemplo, para ofrecer registro en .COM, un registrador de dominio tiene que estar acreditado con la central de registro de ese dominio de nivel superior - en este caso, Verisign. Aunque no es un requisito para un registrador de dominio el estar además acreditado en ICANN, es algo que recomendamos al elegir un registrador. Dynadot está orgulloso de ser un registrador acreditado de ICANN. Obtener la acreditación de la ICANN requiere que el registrador reúna ciertas calificaciones incluyendo las de seguridad y financieras. Puede encontrar más información sobre qué significa para usted la acreditación de la ICANN de Dynadot en nuestro blog. ¿Quiere saber más sobre la diferencia entre un registro, un registrador, y un re-vendedor? Revise nuestro blog en Las 3 R's de la Industria del Dominio.

• ¿Qué es una dirección IP?

Las direcciones IP (también conocidas como direcciones de Protocolo de Internet) son los principales protocolos de comunicación de Internet. Actualmente existen dos tipos: IPv4: una combinación de cuatro conjuntos de números separados por puntos (por ejemplo, 207.44.214.87) IPv6: representado como ocho grupos de cuatro números hexadecimales separados por dos puntos (por ejemplo, 2001:0db8:0000:0042:0000:8a2e:0370:7334) Este último se introdujo porque IPv4 se ha agotado debido al rápido crecimiento de Internet, ya que cada computadora conectada a Internet tiene una dirección IP única. Una dirección IP se utiliza como identificación de la computadora en Internet para que pueda enviar y recibir información de otras computadoras en la red. Mientras que los ordenadores pueden almacenar, reconocer y trabajar con números complejos con mucha facilidad, los humanos tienen problemas para recordar series aleatorias de números. Para solucionar esto, se creó el Sistema de Nombres de Dominio (DNS).

• ¿Qués es un período Landrush o de registro prioritario?

Un período Landrush o de registro prioritario es un período especial durante el cual el registro de un nuevo TLD que aún no se ha lanzado está disponible para un grupo especial o a un precio especial (generalmente premium). El período Landrush normalmente tiene lugar después del período Sunrise. Luego del periodo Landrush suele venir un Período de acceso anticipado o Disponibilidad general para el nuevo TLD. ¿Puedo registrar dominios a través de Dynadot durante el período Landrush de un nuevo TLD? ¿Cuáles son las fases de lanzamiento de un nuevo TLD?

• ¿Qué significa que un dominio se encuentre en estado de "Bloqueo de subasta"?

Cuando un dominio ganado en nuestras subastas de dominios expirados se añade a la cuenta del postor ganador, el dominio se pone en estado de "bloqueo por subasta" durante unos 15 días. Mientras esté en este estado, el dominio no puede ser desbloqueado, transferido a un registrador diferente, o transferido a otra cuenta de Dynadot. Sin embargo, puede configurar los servidores de nombres para el dominio. La información en Whois seguirá mostrando al registrador como "Pendiente de renovación o eliminación". Al final de los 15 días, el estado "Bloqueo de subasta" se eliminará automáticamente. ATENCIÓN: Esto es diferente del "Bloqueo de Compra" que se coloca en los dominios del Portal. El inventario de nuestros socios registradores puede tener una retención de 60 días según los requisitos de transferencia del registro. Dynadot no puede anular tales restricciones.

• ¿Qué es una variante de IDN?

Una variante de Nombre de Dominio Internacionalizado (IDN) es una forma alternativa del nombre de dominio. El ejemplo más común es cuando se registra un nombre de dominio chino. Hay dos escrituras para el mismo carácter chino, la simplificada y la tradicional. Puede que alguna persona ya haya registrado la versión en escritura simplificada de un dominio, lo que le impide a usted registrarlo con la versión en escritura tradicional. Lamentablemente, debido al diseño actual de Verisign, el registro central de .COM, .NET, .CC, y .TV, no podemos comprobar si existe una variante con anticipación. Solamente podemos intentar registrar el dominio y si existe la variante, obtendremos un mensaje de error (aunque a veces se va a ver un mensaje de error de la variante en nuestros resultados de búsqueda si hemos recibido este error en ese mismo nombre de dominio recientemente). Después, nosotros automáticamente le daremos a usted un crédito en la cuenta por cualesquier dominios que nosotros no hayamos podido registrar.

• ¿Qué es FTP?

El Protocolo de Transferencia de Archivos (abreviado como FTP por sus siglas en inglés) se utiliza para intercambiar archivos entre dos computadoras que tienen acceso a la red entre sí. (Internet sería un ejemplo de una red). Una computadora actúa como servidor FTP que recibe y procesa solicitudes de FTP de otras computadoras. La otra computadora realiza una conexión con el servidor FTP mediante el uso del software del cliente FTP. (Un ejemplo de cliente FTP es WS_FTP.) Una vez que esta computadora está conectada con el servidor FTP, podrá enviar o solicitar archivos del servidor FTP. FTP le permite acceder a su alojamiento web a través de una plataforma diferente. Esto es válido tanto para nuestro Alojamiento de Email como para nuestro Alojamiento VPS. Nuestro Alojamiento de Correo Electrónico le brinda un panel de control personalizado que es fácilmente accesible a través de su cuenta Dynadot. Le proporciona a los usuarios la habilidad de subir archivos, crea y acceder a correo electrónico, e incluye estadísticas de sitios web. Puede también encontrar su configuración de FTP si desea usar un cliente FTP en su lugar. Si desea usar un cliente de correo electrónico, necesita sus configuraciones de POP3 y SMTP, las cuales son diferentes al FTP. Nuestro Alojamiento VPS le ofrece SSH y total acceso de root a su servidor virtual, por lo que puede instalar casi cualquier software. Además, puede crear cuentas FTP para dar acceso a otros usuarios sin darles acceso completo a su cuenta de Alojamiento VPS. Por ejemplo, puede cargar o subir material mediante la configuración FTP a su VPS con el zPanel.

123456789Next

PreviousNext

Still Require Assistance?