Como eu configuro minha conta Disqus para funcionar no meu Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites usa Disqus como nossos comentários de blog. Disqus é um serviço de hospedagem de comentários de blog que ajuda você a envolver seu público, reter seus leitores e ver seu sucesso. Disqus já está instalado em todos os nossos Construtores de Sites, mas você também precisará criar uma conta e configurá-la dentro de seu Construtor de Sites. Para começar, siga estas etapas:

1. Visite o site Disqus.
  2. Insira seu nome e endereço de e-mail.
  3. Selecione "Eu quero instalar Disqus no meu site".
  4. Insira o nome do seu site. Por exemplo, http://sitebuilder31157.dynadot.com.
  5. Selecione sua categoria e clique no botão "Criar Site".
  6. Selecione seu plano (Básico é gratuito).
  7. Pule o passo 2 como Disqus já está instalado na nossa plataforma de construtor de sites.
  8. Selecione a opção 3 "Configurar Disqus".
  9. Insira a URL do seu site e clique no botão "Completar Configuração".

1

1. Clique no ícone da engrenagem para configurar as definições de comunidade do site.
  2. Copie seu nome curto mostrado acima no nome do site.

2

1. Insira isso nas configurações de blog do seu Construtor de Website Dynadot.

Os comentários do seu blog devem funcionar imediatamente.