• ¿Cómo configuro mi cuenta de Disqus para que funcione con mi constructor de sitios web?

NuestroCreador de sitios webusos Disqus para los comentarios de nuestro blog. Disqus es un servicio de alojamiento de comentarios de blog que te ayuda a involucrar a tu audiencia, retener a tus lectores y ver tu éxito. Disqus ya está instalado en todos nuestros constructores de sitios web, pero también deberá crear una cuenta y configurarlo dentro de su constructor de sitios web. Para comenzar, siga estos pasos:

1. Visita el Disqus sitio web
    2. Ingrese su nombre y dirección de correo electrónico.
    3. Seleccionar "Quiero instalar" Disqus en mi sitio
    4. Ingrese el nombre de su sitio web. Por ejemplo, http://sitebuilder677.dynadot.com Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.
    5. Seleccione su categoría y presione el botón "Crear sitio".
    6. Selecciona tu plan (El básico es gratuito).
    7. Saltarse el paso 2 Disqus ya está instalado en nuestra plataforma de construcción de sitios web.
    8. Seleccionar opción 3 "Configurar" Disqus .
    9. Ingrese la URL de su sitio web y presione el botón "Siguiente".
    1. Configuración de comentarios y moderación completos y haz clic en 'Configuración completa'.
    2. Copia el nombre corto de tu sitio web que se muestra en la configuración general.
    3. Introduce eso en tu Dynadot Creador de sitios webajustes de blogTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

Los comentarios de tu blog deberían funcionar después de algún tiempo.