¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS?

El Autenticador SMS, junto con su "fecha de nacimiento" y Google Authenticator es un modo excelente de añadir seguridad extra a su cuenta. Es por eso que recomendamos añadirlo como parte de la seguridad de su cuenta. Para activar su configuración de SMS, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Bloqueo de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Desbloquear su cuenta.
  4. Debajo de la columna "Autenticación de SMS", ingrese el número de su teléfono celular (código del país en la primera casilla, número de teléfono completo en la segunda casilla).
  5. Haga clic en el botón "Configurar Número de Teléfono de SMS".
  6. A continuación, haga clic en el botón "Enviar Código de Identificación de SMS". Se le enviará un código de 6 dígitos a su número de teléfono celular para asegurarnos de que tiene acceso al número de teléfono celular que usted ingresó. Este código de prueba expirará 1 hora después de ser enviado.
  7. Ingrese el código de prueba de SMS en la casilla "Ingresar Código".
  8. Haga clic en el botón "Habilitar SMS" para guardar sus cambios.

Si ha ingresado el código de prueba correcto, su configuración de SMS quedará guardada para su cuenta.

NOTA: Para la activación de su configuración de SMS se requiere que le enviemos, como mínimo, un mensaje de texto a su teléfono celular. Por tanto, pueden aplicar cargos del proveedor de servicio celular al activar su configuración de SMS.