¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS?

El Autenticador SMS, junto con su "fecha de nacimiento" y Google Authenticator es un modo excelente de añadir seguridad extra a su cuenta. Es por eso que recomendamos añadirlo como parte de la seguridad de su cuenta. Para activar su configuración de SMS, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "seguridad" del menú desplegable "mi información"
  3. Desbloquee su cuenta usando el botón en la parte superior de la página.
  4. En "Autenticación de SMS" ingrese su número de teléfono celular (código de país en la primera casilla, número de teléfono completo en la segunda casilla).
  5. Haga clic en el botón "Número de Teléfono SMS".
  6. Luego, haga clic en el botón "Obtener Token en SMS". Un código de 6 dígitos será enviado a su número de teléfono celular para asegurar que tiene acceso al número de teléfono que ingresó, este código de prueba expirará 1 hora después de ser enviado.
  7. Ingrese el código de prueba de SMS en la casilla "Ingresar Código".
  8. Haga clic en el botón "Habilitar SMS" para guardar sus cambios.

Si ha ingresado el código de prueba correcto, su configuración de SMS quedará guardada para su cuenta.

NOTA: Para la activación de su configuración de SMS se requiere que le enviemos, como mínimo, un mensaje de texto a su teléfono celular. Por tanto, pueden aplicar cargos del proveedor de servicio celular al activar su configuración de SMS.