• Introducción

• ¿Cómo puedo conectar mi dominio con mi Constructor de Sitios web?

Para conectar un dominio a tuCreador de sitios webEl dominio debe estar en la misma cuenta de Dynadot que el Constructor de sitios web al que desea conectarse. Si este es el caso, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Añadir nuevo sitio web" en la parte superior derecha de la página. Busca un dominio o enlaza un dominio existente. Si estás enlazando un dominio existente, salta al paso 5. Completa el nuevo pedido de registro, regresa y elige 'vincular un dominio existente'. Ingrese el nombre de dominio, elija el plan gratuito y haga clic en 'Iniciar sitio web'. Se creará un plan gratuito para construir un sitio web y podrás hacer clic en el botón 'Editar sitio' junto a él. Considere la actualización al plan Pro para obtener herramientas y funciones adicionales. Elija el plan Pro y haga clic en el botón Agregar al carrito para completar el pedido de actualización. (El precio se basa en los días restantes de su dominio) Asegúrate de tener marcada la opción 'Actualizar el DNS de dominio para usar Sitebuilder' Comience a editar su creador de sitios web. Si prefieres comenzar desde la página de detalles del dominio, sigue los pasos aquí: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Haz clic en el enlace del nombre de dominio que deseas utilizar. En la nueva página, encuentra 'Comienza tu sitio web gratuito'. Haga clic en el botón 'Editar sitio' para el plan gratuito o haga clic en 'actualizar' para enviar la orden de actualización. Asegúrate de tener marcada la opción 'Actualizar DNS del dominio para utilizar Sitebuilder'. Complete el pedido y comience a editar su creador de sitios web. NOTA:Para garantizar que su sitio web sea accesible en línea, vincular un dominio a un constructor de sitios web no es suficiente. Por favor, confirme que ha conectado correctamente el dominio al constructor de sitios web actualizando el DNS del dominio para utilizar el constructor de sitios web. NOTA:Una vez que su dominio está vinculado, no se puede desvincular. Sin embargo, puede desconectar el dominio del constructor de sitios web configurándolo para otro servicio de alojamiento.Si deseas conectar un creador de sitios web a un dominio de otro registrador, deberástransferenciael dominio a su cuenta de Dynadot.Si desea conectar un constructor de sitios web a un dominio de otra cuenta de Dynadot, deberá iniciar unCambiar titularidadsolicitar mover el dominio a la cuenta de Dynadot que crea el Constructor de Sitios Web.

• ¿Cómo puedo actualizar mi plan de Constructor de Sitios Web?

Para mejorar suCreador de sitios webPor favor, sigue estos pasos: planificar Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Actualizar' junto al Constructor de Sitios Web que deseas mejorar y se agregará a tu carrito de compras. Haga clic en "Ver carrito", o en el icono del carrito de compras en la parte superior, para ir a su carrito de compras. Siga los botones de “Checkout” para enviar su orden.

• ¿Cómo puedo crear un nuevo constructor de sitios web?

Para crear un nuevo Creador de Sitios Web, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Agregar nuevo sitio web". Enlace un dominio existente actualmente en su cuenta de Dynadot o busque un nuevo nombre de dominio. Añadir al carrito y finalizar la compra. Una vez completado el pedido, puedes elegir la plantilla que deseas usar. Se cargará una nueva pestaña del navegador con la plantilla. ¡Ahora puedes comenzar a editar!Por favor, tome nota que un constructor web debe estar conectado a su dominio Dynadot.

• How do I connect my domain with my Website Builder using DNS?

To connect a domain to your Website Builder, the domain must be in the same Dynadot account as the Website Builder you want to connect to it. If this is the case, please follow these steps to connect your domain to the Website Builder using DNS: Sign in to your Dynadot account. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down menu. Check the box next to your domain name(s) and click on the "Action" button. Choose "DNS Settings" from the "Action" list. In the "Domain Record (optional)" section, select "A" from the drop-down menu and then enter "54.177.117.207" in the "IP Address or Target Host" box. For the next line of the "Domain Record (optional)" section, select "A" from the drop-down menu and then enter "54.177.158.246" in the "IP Address or Target Host" box. In the "Subdomain Records (optional)" section, enter "www" as the subdomain, select "A" from the drop-down menu and then enter "50.18.238.17" in the "IP Address or Target Host" box. Press the "Save DNS" button to save your changes. NOTE: Your domain must be linked directly to your Website Builder before you can connect to the Website builder using DNS. Please be aware that it may take some time for your settings to propagate. Your settings should look similar to what is shown below: If you want to connect a domain that is in another Dynadot account to your website builder, you will need to initiate a Change Ownership request to move the domain to the Dynadot account which holds the Website Builder.

• ¿Qué es un constructor de sitios web?

Un Constructor de Sitios Web es un producto que permite a cualquier persona construir un sitio web sin experiencia en programación. Antes del Constructor de Sitios Web, construir un sitio web requería ciertos conocimientos técnicos. Ahora, cualquiera puede construir un sitio web.Dynadot se complace en ofrecer a los clientes una plataforma fácil de usarCreador de sitios webProducto. ¡Con nuestro Constructor de sitios web, puedes arrastrar y soltar tu camino hacia un sitio web bonito! Ofrecemos muchas herramientas y una variedad de planes para satisfacer cualquier presupuesto, incluido un plan gratuito para que empieces!Nuestro plan Pro ofrece a los usuarios páginas ilimitadas y otras herramientas como un carrito de compras de comercio electrónico, y más. Visita nuestraPlan de Constructor de Sitios webpágina para más información.

• ¿Cómo puedo agregar un plan de alojamiento web a un dominio en mi cuenta de Dynadot?

A partir del 1 de febrero de 2023, Dynadot ofrece una dirección de correo electrónico gratuita y un sitio web gratuito para cada dominio. Durante el proceso de compra, verá estos complementos gratuitos.Para aquellos que estén antes del 1 de febrero para recibir su dirección de correo electrónico gratuita y creador de sitios. Por favor siga los siguientes pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú lateral y "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Haz clic en el nombre de dominio (el hipervínculo azul). Si no has asociado tu dominio con correo electrónico o constructor de sitios, podrás hacerlo en esta página.

• ¿Cuáles son tus planes y precios de construcción de sitios web?

Ofrecemos dosCreador de sitios webplanes: Gratis y Pro (20 $/año). Puedes obtener un poco más de información sobre cada plan visitando nuestraPlan Pro de Creador de Sitios WebTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Qué es el alojamiento web?

El alojamiento web - o alojamiento de sitios web - es un servicio que permite a personas u organizaciones hacer su sitio web disponible en la World Wide Web. Los servicios de alojamiento web típicamente ofrecen espacio de servidor que puede ser comprado o alquilado para alojar su sitio web. Hay una gama de opciones desde el alojamiento compartido, que ofrece espacio en un servidor compartido, hasta el alojamiento en servidores dedicados.Dynadot ofrece una opción de alojamiento web: Creador de sitios webcon alojamiento incorporado, que ofrece a los clientes una forma sencilla de arrastrar y soltar para crear un hermoso sitio web.

• ¿Cómo puedo publicar el sitio web que creé en su Constructor de Sitios web?

NuestroCreador de sitios webte ofrece herramientas fáciles de usar e intuitivas para crear el sitio web de tus sueños. ¡Lo mejor de todo es que la primera página es completamente gratuita!Una vez que estés listo/a para mostrar tu sitio web al mundo, todo lo que necesitas hacer para que sea accesible para los demás es publicarlo. Para publicar el sitio web que creaste con nuestro Constructor de Sitios Web, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haga clic en el botón "Editar sitio" junto al constructor de sitios web que desea publicar. Presiona elPublicarbotón en la esquina superior derecha de la página. Cada constructor de sitios web debe estar conectado con un nombre de dominio en su cuenta.Tenga en cuenta que al realizar cambios en su sitio web en nuestro Constructor de Sitios web, necesitará hacer clic en 'publicar' para que esos cambios se hagan en vivo en su sitio. Esto le permite hacer cambios sin que se muestren de inmediato en su sitio web en vivo.

• ¿Puedo usar su Constructor de Sitios Web si no tengo un dominio?

A partir del 1 de febrero de 2023, requerimos suconstructor de sitios web gratuito o profesionalestar vinculado a un dominio Dynadot activo.Aprendercómo conectar tu dominio a tu constructor de sitios webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.