• AyudaPrecios y pagoDivisa y Opciones de Pago

Divisa y Opciones de Pago

• ¿Cómo puedo pagar en CNY/RMB chino?

Para pagar en RMB/CNY chinos, seleccione "人民币 CNY (¥)" en el menú desplegable que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la página (verá otros elementos)opciones de divisastambién). Esto cambiará todos nuestros precios a RMB/CNY.Para completar tu pago en CNY, puedes utilizar Union Pay o Alipay. Después de agregar tu artículo al carrito, selecciona tu método de pago preferido. Ten en cuenta que si no completas tu pago, tu estado permanecerá en "Esperando el Pago" y tu pedido no podrá completarse.Si planeas utilizar el CNY como tu moneda de pago preferida, especialmente para cubrir pagos automáticos con tucrédito de cuenta en CNYes necesarioestablecer CNY como tu moneda preferidaen tu cuenta de Dynadot.

• ¿Qué métodos de pago acepta?

Aceptamos pagos a través de los siguientes métodos: Tarjeta de crédito Tarjeta de Débito Paypal (no traducir) Skrill (Moneybookers) Alipay Payoneer eCash Transferencia Bancaria. Giros de dinero Cheques de caja Cheques personales Transferencia bancaria Pago con Apple Union Pay Cuenta corriente (domiciliación bancaria) Cripto Aceptamos pagos en las siguientes monedas: Dólares estadounidenses (USD) Libras Esterlinas (GBP) Euros (EUR) Yuan chino (CNY) Dólares Canadienses (CAD) Pesos Mexicanos (MXN) Real brasileño (BRL) Rupias indias (INR) Indonesian Rupiah IDR (Rp) - Rupiah Indonesia (IDR) Dólar Australiano AUD (AU$) También puedes pagar los pedidos concrédito de cuentauna vez que lo hayas agregado. Si planeas gastar más de $500 con nosotros, te recomendamosprepagaren tu cuenta para obtener nuestro descuentoprecios al por mayoroprecios a granel súperRequiere un gasto de $5000 o más.Una lista de métodos de pago (con todos los detalles) también se puede encontrar en nuestraOpciones de pagopáginaNOTA:No todos los métodos de pago se pueden utilizar con todas las monedas. ¡Aproveche nuestra oferta especial disponible para TODOS! Por tiempo limitado, estamos realizando una oferta donde TODOS los clientes pueden disfrutar de nuestros precios de super volumen en casi todas las extensiones de dominio. La oferta finaliza el 30 de junio de 2024, a las 23:59 UTC.

• ¿Cómo puedo pagar en Euro (EUR)?

Para pagar en euros, selecciona 'Euro EUR (€)' en el menú desplegable que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la página (verás otrosopciones de divisasallí también). Esto cambiará todos nuestros precios a Euro.Para completar su pago en Euro, puede utilizar tarjeta de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers) o transferencia bancaria. Después de añadir su artículo al carrito, seleccione su método de pago preferido. Si eligePayPal"Enviar pedido" en la página de pago, puedes hacer clic en el botónPayPalPagarCrédito PayPalbotón", o copie el enlace a PayPal para completar su pago. Tenga en cuenta que si no completa su pago, su pedido se mantendrá en estado de "Esperando pago" y no podrá completarse.Si planeas utilizar el Euro como tu moneda de pago preferida, especialmente para cubrir pagos automáticos con tucrédito de cuenta en euroses necesarioestablecer Euro como su moneda preferidaen tu cuenta de Dynadot.

• ¿Cómo puedo pagar a plazos?

Dynadot admite planes de pago a plazos para pedidos de mercado y subasta. Como comprador, aquí te enseñamos cómo seleccionar esta opción, dependiendo de dónde estés adquiriendo el dominio.Para Dominios de Marketplace:Si esta opción está disponible para el dominio que le interesa comprar, verá las opciones Comprar Ahora o Pagar en Cuotas. Haga clic en la opción 'Pagar a plazos'. Especifique su plazo de pago a plazos. Para Subasta de Dominios:Si esta opción está disponible para el dominio que está interesado en comprar, verá 'La opción de pago a plazos está disponible para esta subasta' en la página de la subasta. Desde el panel de control de tu cuenta, haz clic en 'Después del mercado' en la barra de menú de la izquierda. Haz clic en "Subastas de la puja". En la pantalla de "Ofertas en subasta", haz clic en la opción "Establecer plan de pagos". Especifique su plazo de pago a plazos. NOTA:Puede editar el plazo de la cuota siguiendo los mismos pasos.Para utilizar el plan de pagos a plazos para los dominios subastados, debes optar por la opción de pagos a plazos antes de que termine la subasta. Una vez que la subasta finaliza, esta opción ya no estará disponible. Los términos de pago a plazos también serán fijos.Para ventas con oferta: Una vez que tanto usted como el vendedor hayan acordado un precio utilizando nuestra plataformaSistema de Ofertasverás las opciones "Comprar ahora" y "Pagar a plazos". Después de hacer clic en "Pagar a plazos", especifique su plazo de pago. Para realizar pagos manuales en las próximas cuotas: Desde el panel de control de tu cuenta, selecciona 'Pagos' en la barra de menú del lado izquierdo y haz clic en 'Cuotas a Pagar' en el lado derecho. Seleccione el/los dominio(s) en los que desea realizar el pago. Y haga clic en 'Realizar un pago'. Seleccione el número de pago(s) que desea realizar (haga clic en 'Seleccionar todo' si desea pagar el dominio en su totalidad). Luego haz clic en 'Enviar al carrito'. Opciones de pago automático:Subastas para usuarios:Por favor, siga estos pasos(el pago automático de mercado no es aplicable para ventas en el mercado. Siga los pasos separados a continuación para instrucciones sobre cómo configurar el pago automático para ventas en el mercado en un plan de pagos a plazos). NOTA: Esto debe configurarseprevioal completar el pedidoPara ventas en el mercado: Desde el panel de control de tu cuenta, selecciona 'Pagos' en la barra de menú del lado izquierdo y haz clic en 'Cuotas a Pagar' en el lado derecho. Selecciona el dominio en el que te gustaría realizar el pago. Haga clic en la pestaña de método de pago. Seleccionar autopago. Selecciona 'ON' y luego elige tu método. Finalmente guarda tu método. NOTA: Debes aceptar los términos del pago a plazos para poder continuar en cualquiera de los escenarios mencionados anteriormente. El costo mínimo de pedido para pagos a plazos es de $100 USD. El número mínimo de cuotas es 2. El número máximo de cuotas es 12. Su pago inicial incluirá un 15% de anticipo más la primera cuota. Los ingresos de la venta se acreditan al vendedor según recibimos los pagos del comprador, generalmente de forma mensual, a menos que el comprador haya elegido pagar la suma restante antes. Las ventas se añaden a la cuenta de los vendedores como Dynadot.crédito de cuentapero puede serpagadobajo solicitud Aviso: Los pedidos de subastas vencidas tienen un límite máximo de cuotas de 10 meses. Todos los pagos realizados por el comprador no son reembolsables y el vendedor se queda con todas las ganancias hasta este punto. Para obtener información completa, visite nuestra InstalaciónPlan de pagoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo pagar en Libras Esterlinas (GBP)?

Para pagar en libras esterlinas británicas, seleccione "British Pound GBP (£)" de la lista desplegable ubicada en la esquina inferior izquierda de la página (verá otras opciones).opciones de divisastambién). Esto cambiará todos nuestros precios a libras británicas.Para completar su pago en Libras esterlinas, puede usar tarjeta de crédito, PayPal o transferencia bancaria. Después de agregar su artículo al carrito, seleccione su método de pago preferido. Si eligePayPal"Enviar pedido" en la página de pago, puedes hacer clic en el botónPayPalPagarCrédito PayPalbotón", o copie el enlace a PayPal para completar su pago. Tenga en cuenta que si no completa su pago, su pedido se mantendrá en estado de "Esperando pago" y no podrá completarse.Si planeas utilizar libras británicas como tu divisa de pago preferida, especialmente para cubrir pagos automáticos con tucrédito de cuenta en libras esterlinases necesarioestablecer libras esterlinas como tu moneda preferidaEn tu cuenta de Dynadot.

• ¿Qué monedas acepta Dynadot?

Dynadot acepta las siguientes monedas: Dólares estadounidenses (USD) Libras Esterlinas (GBP) Euros (EUR) Yuan chino (CNY) Dólares Canadienses (CAD) Pesos Mexicanos (MXN) Real brasileño (BRL) Rupias indias (INR) Indonesian Rupiah IDR (Rp) - Rupiah Indonesia (IDR) Dólar Australiano AUD (AU$) Puede seleccionar su moneda preferida pasando el mouse sobre USD ($) en la esquina inferior izquierda del sitio web. Verá todas las opciones. Una vez que haya seleccionado la moneda que desea, nuestro sitio web mostrará todos los precios en esa moneda.Ver métodos de pago admitidos por cada moneda: GBP:PayPalo tarjeta de crédito (sólo VISA/Mastercard). EUR:PayPal,Skrill(Moneybookers), o tarjeta de crédito (solo VISA/Mastercard). CNY:Alipayo Union Pay. CAD:PayPalo tarjeta de crédito (sólo VISA/Mastercard). MXN:PayPaleCash, tarjeta de crédito (VISA/Mastercard solamente) o transferencias bancarias desde SPEI, BBVA, Bancomer. BRL: eCash, tarjeta de crédito (VISA/Mastercard, Discover, JCB), o transferencias bancarias de Itau, Banco do Brasil. INR: solo transferencias bancarias desde UPI o tarjeta de crédito (VISA/Mastercard solamente) IDR: Efectivo, billetera electrónica, y transferencias bancarias. AUD:PayPalo tarjeta de crédito NOTA:USD se establece como la moneda predeterminada para todas las cuentas. Configurar tu moneda preferida asegurará que se muestre automáticamente cuando lo hagasiniciar sesióna tu cuenta de Dynadot.

• ¿Cómo puedo establecer mi moneda preferida?

USD es la divisa predeterminada para todas las cuentas. Si planeas utilizar otrasmonedacomo su moneda de pago preferida, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Configuración de cuenta" en el menú desplegable "Mi información". Encuentra la sección de 'Opciones de cuenta'. Verás 'Selecciona tu moneda' listado allí. Seleccione la moneda que desee utilizar en el menú desplegable. Haz clic enGuardarbotón en la esquina superior derecha de la página para guardar tus cambios. NOTA:Ofrecemos los siguientes pagos automáticos para los servicios a continuación: Renovación automática de dominio Subasta vencida pago automático Pago automático de pedidos pendientes Renovación automática del Constructor de Sitios web Renovación automática de hosting de correo electrónico ¿Qué monedas acepta Dynadot?

• ¿Cómo puedo pagar en Dólares Canadienses (CAD)?

Para pagar en CAD, seleccione 'Canadian Dollar CAD (C$)' en el menú desplegable ubicado en la esquina inferior izquierda de la página (también verá otras opciones)opciones de divisastambién allá). Esto cambiará todos nuestros precios a CAD.Para completar su pago en CAD, puede usar una tarjeta de crédito o PayPal. Después de agregar su artículo al carrito, seleccione su método de pago preferido. Si eligePayPal"Enviar pedido" en la página de pago, puedes hacer clic en el botónPayPalPagarCrédito PayPalbotón", o copie el enlace a PayPal para completar su pago. Tenga en cuenta que si no completa su pago, su pedido se mantendrá en estado de "Esperando pago" y no podrá completarse.Si planeas usar CAD como tu moneda de pago preferida, especialmente para cubrir pagos automáticos con tucrédito de la cuenta en CADes necesarioEstablecer CAD como tu moneda preferidaen tu cuenta de Dynadot.

• ¿Cómo elimino una tarjeta de crédito de mi cuenta?

Para eliminar una tarjeta de crédito de tu cuenta de Dynadot, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Pagos" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjeta de crédito/débito" en el lado derecho. Haz clic en el botón "Administrar Uso" junto a la(s) tarjeta(s) de crédito que deseas eliminar. Haga clic en el botón "Eliminar" para confirmar. Nota:Solo puedes eliminar una tarjeta si no se está utilizando actualmente. Si la tarjeta está en uso, verás después de hacer clic en el botón 'Gestionar Uso' y puedes eliminarla desde allí. También puedes elegireditar una tarjeta de crédito existenteoagregar otra tarjeta de créditoen esta misma página¿Buscas otra forma de pagar? Echa un vistazo a nuestra lista deopciones de pagoymonedasTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo pagar en Pesos Mexicanos (MXN)?

Para pagar en MXN, selecciona "Pesos Mexicanos MXN (MX$)" del menú desplegable ubicado en la esquina inferior izquierda de la página (verás otros opciones también).opciones de divisastambién). Esto cambiará todos nuestros precios a Pesos.Para completar tu pago en Pesos, puedes usar tarjeta de crédito, PayPal, Ecash o transferencia bancaria. Después de agregar tu artículo al carrito, selecciona tu método de pago preferido. Si eligesPayPal"Enviar pedido" en la página de pago, puedes hacer clic en el botónPayPalPagarCrédito PayPalbotón", o copie el enlace a PayPal para completar su pago. Tenga en cuenta que si no completa su pago, su pedido se mantendrá en estado de "Esperando pago" y no podrá completarse.Si planeas utilizar Pesos como tu moneda de pago preferida, especialmente para cubrir pagos automáticos con tucrédito de cuenta en Pesoses necesarioestablecer MXN como tu moneda preferidaen tu cuenta de Dynadot.