• Servidores de Nombre.

• ¿Cómo configuro los servidores de nombres para mi dominio?

Establecer suservidores de nombresPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de DNS, selecciona la configuración de 'Servidores de nombres' del menú desplegable superior. Hay dos formas de configurar los servidores de nombres:- Si estás agregandonuevos servidores de nombresSeleccione "Ingresar servidores de nombres nuevos o existentes" de su lista de opciones e ingrese sus nuevos servidores de nombres en los campos proporcionados.- Si estás utilizandoservidores de nombres existentesDirígete a la opción "Seleccionar de tus servidores de nombres" y elige los servidores de nombres de tu lista existente. Presiona el botón "Guardar servidor de nombres" para guardar tus cambios. Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que los cambios de su servidor de nombres se propaguen.Alternativamente, también puedes establecer los Servidores de Nombre al transferir tu dominio. Para hacerlo, mientras el artículo esté en el carrito, por favor haz clic en el icono de hardware. Te guiará a través de un breve asistente de dos pasos y te guiará en el proceso de configuración. ¿Cómo registro mis propios servidores de nombres?

• ¿Cuáles son los servidores de nombres?

Un servidor de nombres es un servidor que devuelve undirección IPcuando se le danombre de dominioEsta dirección IP es básicamente la ubicación del dominio en Internet.A veces los servidores de nombres se conocen comoDNS - Sistema de nombres de dominio.los servidores (y viceversa) porque básicamente realizan la misma función; cuando se les proporciona un nombre de dominio, devuelven la dirección IP correspondiente a ese dominio.La diferencia es que con DNS, el propietario del dominio configurará las direcciones IP para su dominio y su servidor(es) de correo. Para los dominios registrados en Dynadot, utilizará los servidores de Dynadot, sin embargo, configurará las direcciones IP dentro de su cuenta de Dynadot. Si está utilizando servidores de nombres obtenidos de su proveedor de alojamiento web, está utilizando los servidores de su proveedor de alojamiento web, y normalmente ellos configurarán las direcciones IP por usted.Básicamente, en DNS es donde estableces la dirección IP para tu dominio, mientras que con los servidores de nombres tu proveedor de alojamiento web establece la dirección IP por ti.Descubre cómo configurar tuservidores de nombres de dominioTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Descubre cómo configurarDNS - Sistema de nombres de dominio.para tu dominio.

• ¿Cómo configuro DNSSEC?

Para utilizar las Extensiones de Seguridad del Sistema de Nombres de Dominio (DNSSEC), por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Configura tus servidores de nombresTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Después de configurar tus servidores de nombres, selecciona "Mis Dominios" y luego "Administrar Dominios" en la barra de menú lateral izquierda. Bajo la columna del nombre de dominio, haz clic en el nombre de tu dominio (que debería ser un enlace). Esto cargará la página de configuración de tu dominio. Encuentra la sección 'DNSSEC'. (Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo). Debe indicar 'No configurado'. Ahora haz clic en el botón 'Cambiar' en fuente azul. Agregar unnuevoRegistro DNSSEC, selecciona la sección superior, 'Establecer un registro DNSSEC'. Ingresa tus valores de DNSSEC en los cuadros de texto proporcionados, luego haz clic en el botón 'Establecer registro DNSSEC' para guardar tus cambios. Si ya tienesexistenteRegistros DNSSEC de otro dominio y desea reutilizarlos, seleccione la sección inferior, 'Usar registros DNSSEC existentes'. Elija el registro DNSSEC del menú desplegable (puede elegir hasta 3 registros DNSSEC diferentes), luego haga clic en el botón 'Guardar cambios' para guardar sus modificaciones. NOTA:Servidores de nombres de Dynadot para servicios comoredirección de dominio,aparcamiento,DNS personalizadoTranslate el siguiente texto al español. Requerido: Relacionado con la industria profesional del dominio. Prohibido traducir asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML. Solo incluir la traducción en la respuesta. , y.Correo electrónicosonNOconfigurado para DNSSEC.

• ¿Cómo registro mis propios servidores de nombres (registros de conexión)?

Los registros de pegamento asocian un nombre de host con una dirección IP. Son necesarios cuando deseas configurar los servidores de nombres de dominio de tu dominio con un nombre de host que es un subdominio de tu dominio.Crear tu propioservidores de nombrespara un dominio registrado en Dynadot, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Servidores de Nombres" en el menú desplegable. Haz clic en el botón "Registrar Name Server" en la esquina superior derecha de la página. Ingrese el nombre del servidor (ns1.midominio.com, por ejemplo) en el cuadro de texto etiquetado como "Host Name". Ingrese la dirección IP del servidor de nombres en el cuadro de texto etiquetado como "IP Address". Presione el botón "Registrar servidor de nombres" para guardar los cambios. Puede enviar una dirección IP IPv4 o IPv6 (excepto.WSdominios, que no admiten direcciones IPv6). También puedes configurarmúltiples direcciones IPPor favor recuerde configurar sus servidores de nombres con los registros A correspondientes. Esto se debe hacer en el panel de control de su hosting en lugar de en su cuenta de Dynadot.Sus configuraciones deben verse similares a lo que se muestra a continuación: NOTA:Los servidores de nombres de dominio personalizados (registros de enlace) solo pueden registrarse en Dynadot si el dominio está registrado aquí. Si intentas registrar un servidor de nombres para ns1.midominio.com, por ejemplo, y mi dominio.com está registrado con un tercero, no podrás crear registros de enlace con Dynadot.