Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Seguridad de Cuenta y Dominio

• ¿Para qué son las configuraciones de SMS?

Las configuraciones de SMS se utilizan para agregar seguridad adicional a su cuenta. Todas las cuentas requieren una "fecha de nacimiento", pero también es buena idea agregar nuestra configuración de autenticación de dos factores. Esta incluye la autenticación de SMS, que utiliza el Servicio de Mensajes Cortos de su teléfono celular, también conocido como servicio de mensajes de texto, para verificar su identidad cuando usted desbloquea su cuenta. También puede agregar Google Authenticator ya sea en forma adicional a la autenticación SMS o en lugar de la opción SMS. Ambas configuraciones son opcionales, sin embargo, pueden aumentar la seguridad de su cuenta Dynadot. NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular. ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS? ¿Cuándo se me solicitara que introduzca mi código de Verificación SMS? ¿Cómo cambio mi configuración de SMS? ¡Ayuda! ¡Perdi mi celular! ¿Cómo desactivo mi configuración del Autenticador de SMS?

• What is a support PIN?

The support PIN is a new security feature used to prevent anyone from gaining account specific information. As of June 1st, 2022 our support team will ask for your Dynadot username and PIN before assisting with account-related inquiries. Your PIN generates a new code when you log into your Dynadot account and is valid for 24 hours. Related help files: How can I find my Support PIN? Can I change/update my PIN number?

• ¿Realmente tengo que ingresar mi código de seguridad de Google Authenticator o código SMS en cada inicio de sesión?

No, no es necesario. Puede optar por introducir su código en cada inicio de sesión o hacer que nuestro sistema recuerde su dirección IP y sólo introducir el código cuando realiza el inicio de sesión desde una nueva dirección IP. La configuración por defecto tiene la introducción del código en cada inicio de sesión, pero si desea cambiarlo, puede hacerlo siguiendo estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Seguridad". Haga clic en Desbloquear Cuenta , verifique su identidad ingresando su "fecha de nacimiento" así como su código token del Autenticador de Google y/o su código de SMS en el área "Bloqueo de Cuenta". Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Desplazarse hasta la sección "Configuración de autenticación". Aquí puede seleccionar ya sea "Cada inicio de sesión (el más seguro)" o "Cada nueva dirección IP" y haga clic en "Guardar configuración" para grabar los cambios. ¿No has añadido todavía este nivel adicional de seguridad? ¡Aprenda a añadir Google Authenticator y/o Autenticación SMS a su cuenta!

• Can I change/update my PIN number?

Sign in to your Dynadot account. Click ‘My Info’ > ‘Security’. Scroll down to the Customer Pin section. Here you can reset the PIN as well as see when it expires.

• How can I find my support PIN?

Sign in to your Dynadot account. Hover over your name (located on the right hand side of the screen). Your PIN number will be below your email address. Here is an example:

• ¿Por qué necesitan ustedes una fecha de cumpleaños y una pregunta y respuesta secretas de mi parte?

Dynadot toma en serio la seguridad de su cuenta. Por esa razón le pedimos que ingrese una pregunta y respuesta secreta así como una "fecha de nacimiento" en su primer inicio de sesión. La información que ingrese debe ser información válida que usted sea capaz de recordar ya que le pediremos esa información durante ciertas funciones de la cuenta, tales como en la edición de la información de su cuenta y para desbloquear sus dominios. Su "fecha de nacimiento" necesita ser su fecha de nacimiento verdadera, pero debe ser una fecha que usted será capaz de recordar. Si lo olvida, necesitará enviar una solicitud de olvido de fecha de nacimiento. Su pregunta secreta debe ser algo que un extraño no conocería sobre usted. Por ejemplo: Pregunta: cómida favoritaRespuesta: manzana Por favor, tenga en cuenta que en el futuro, su respuesta secreta debe ser ingresada exactamente como era cuando la creó. Por tanto, para el ejemplo de antes, nuestro sistema vería "Manzana", o "MANZANA" como incorrecta. ¿Cuándo me pedirán que ingrese mi "fecha de nacimiento"? ¿Cuándo me pedirán que ingrese mi respuesta y pregunta secreta? ¿Olvidó su "fecha de nacimiento"? ¿Desea agregar aún más seguridad a su cuenta? Agregue Google Authenticator y/o el Autenticador SMS a su cuenta.

• ¿En qué consiste la función "Bloqueador de Cuenta"?

La función "Bloqueador de Cuenta" es una función de seguridad utilizada para impedir a cualquier persona que secuestre sus dominios y/o cambie información importante de su cuenta. Se le solicitará que verifique su identidad antes de que el sistema le permita desbloquear sus dominios y/o cambiar los datos de su cuenta. Le recomendamos agregar a su cuenta la verificación en 2 pasos para mejorar aún más la seguridad de su cuenta y de su dominio. Por favor tome nota que si se deja desbloqueado, nuestro sistema lo bloqueará automáticamente por su seguridad después de 1 hora.

• ¿Cómo desbloqueo mi cuenta?

Para desbloquear su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi información" en la barra de menú del lado izquierdo y luego "Seguridad" en el menú desplegable. En la página de "Configuración de seguridad", haga clic en el botón "Desbloquear cuenta". Para desbloquear su cuenta, debe ingresar su "cumpleaños", que es una fecha que especificó cuando creó su cuenta. (NOTA: El cumpleaños de la cuenta no es necesariamente su cumpleaños real). Si tiene usted Google Authenticator y/o SMS autorizado para su cuenta, también necesitará ingresar su código de identificador (Google Authenticator) y/o código SMS. Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Su cuenta estará desbloqueada durante una (1) hora antes de que nuestro sistema la vuelva a bloquear automáticamente por su seguridad. Mientras la cuenta esté desbloqueada, podrá cambiar importante información de la cuenta. Si no recuerda su "Fecha de Nacimiento", puede usar el botón "Olvidé Fecha de Nacimiento" en la página de Bloqueo de Cuenta para enviar una solicitud de ayuda. Si has perdido tu teléfono móvil o ya no tienes acceso a tu Google Authenticator y/o a tus SMS, puedes informarnos haciendo clic en "Perdí mi Celular" en la página de bloqueo de la cuenta.

• ¿Cuándo se me solicitará introducir mi código de seguridad Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con su cumpleaños y SMS Authenticator son una gran manera de agregar seguridad adicional a su cuenta. Por ello, recomendamos conservarla como parte de su seguridad de la cuenta. Una vez que lo haya agregado a su cuenta, será necesario que ingrese su clave de Google Authenticator junto con su nombre de usuario y contraseña cuando inicie sesión en su cuenta Dynadot. También necesitará ingresarlo siempre que desbloquee su cuenta. Desbloquear su cuenta es necesario para algunas funciones en la cuenta como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios. Si está usando Google Authenticator y SMS Authentication, necesita ingresar los dos con si "cumpleaños" para desbloquear su cuenta, pero al iniciar sesión solo se le pedirá ingresar la clave de Google después de su nombre de usuario y contraseña. ¿Perdió su celular? ¿Olvidó su cumpleaños?

• ¿Cómo bloqueo mi cuenta?

Si usted ha desbloqueado su cuenta por cualquier razón, nuestro sistema automáticamente volverá a bloquearlo dentro de una hora por razones de seguridad. Sin embargo, se recomienda volver a bloquear su cuenta tan pronto como ya no sea necesario tenerla desbloqueada. Si no está seguro si su cuenta está bloqueada o no, por favor compruébelo con estos pasos: Seleccione "Mi Información" desde la barra de menú de lado izquierdo y haga clic en "Seguridad" en el menú desplegable. En el "Estado de Bloqueo de Cuenta", verifique si está bloqueada o desbloqueada. Presione el botón "Bloquear Cuenta Ahora" si la cuenta está desbloqueada.

123Next

PreviousNext

Still Require Assistance?