• AyudaComenzarProductos

Productos

• ¿Cómo configuro una dirección de correo electrónico para mi dominio?

Existen un par de opciones cuando se trata de configurar direcciones de correo electrónico para su dominio. Elegir la opción correcta realmente depende de cómo planea utilizar su correo electrónico de dominio y cuánto desea gastar.1.Reenvío de correo electrónicoCada dominio registrado en Dynadot viene con hasta 10 direcciones de correo electrónico gratuitas que puedes configurar con nuestro servicio de reenvío de correo electrónico. El reenvío de correo electrónico te permite recibir correo electrónico en una dirección de tu nombre de dominio, por ejemplo, [email protected]. El correo electrónico se reenvía luego a un correo electrónico existente como Gmail, Yahoo, Hotmail u otro servicio. Esta opción es gratuita, pero la principal desventaja es que no puedes responder con tu dirección de correo electrónico de dominio, solo puedes recibir mensajes. También hay algunas adicionales.limitaciones de nuestro servicio de reenvío de correo electrónicoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.2.Servicio de correo electrónicoNuestro plan de correo electrónico te ofrece cuentas de correo ilimitadas para tu dominioyPuedes enviar y recibir mensajes con tu dirección de correo electrónico de dominio. Nuestro servicio de correo electrónico cuenta con un panel de control personalizado, pero también puedes elegir configurar tu correo electrónico con cualquier cliente de correo. Esto te permite la capacidad de revisar tu correo electrónico desde cualquier lugar, incluyendo tu teléfono o tableta. Esta opción no es gratuita, pero es económica, ¡solo $20 al año! ¿Cómo configuro la redirección de correo electrónico?¿Cómo creo direcciones de correo electrónico de dominio en mi plan de correo electrónico?

• ¿Ofrecen certificados SSL?

Sí, somos distribuidores oficiales de certificados Alpha SSL y ofrecemos ambosSSL regular y comodínpara ayudar a proteger su sitio web. Puede obtener más información y solicitar su certificación SSL en nuestrapágina SSLTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Aquí se presentan algunos beneficios de Alpha SSL: Compatible con el 99% de los navegadores web. Reconocido por todos los dispositivos móviles populares. Utiliza certificados raíz encadenados, que son más seguros que los certificados raíz individuales. Cumple con la recomendación del Instituto Nacional de Estándares y Tecnología (NIST) de utilizar claves de 2048 bits. Segunda Autoridad de Certificación más antigua en existencia. SSL significa Capa de sockets segura. Un certificado SSL ayuda a mantener seguro tu sitio web mediante la encriptación de la comunicación entre tu servidor y el navegador de tus clientes. Esto es especialmente importante para sitios web de comercio electrónico. La forma más fácil de saber si un sitio web utiliza SSL es si tiene 'https' en lugar de solo 'http' en su enlace (te darás cuenta de que Dynadot tiene https).

• ¿Cómo puedo crear una dirección de correo electrónico personalizada que coincida con el nombre de mi dominio?

Hay un par de formas en las que puedes crear tu propia dirección de correo electrónico personalizada que coincida con el nombre de tu dominio: Puedes configurarredirección de correo electrónicoEl reenvío de correo electrónico es gratuito con todos los dominios registrados en Dynadot. Le permite crear "[email protected]" y reenviarlo a otra dirección de correo electrónico como Gmail, Yahoo, Hotmail, etc. La desventaja de usar el reenvío de correo electrónico es que no puede responder con su dirección de correo electrónico "[email protected]". Puedes comprarCorreo Electrónico Profesionalhospedaje y crea tucorreo propioTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo adquirir un certificado SSL?

Dynadot es un revendedor oficial de certificados Alpha SSL y ofrece ambosSSL regular y comodínpara ayudar a asegurar su sitio web. Para ordenar un certificado SSL con nosotros, por favor siga los pasos a continuación: Navegar aSSLpágina Haga clic en el botón 'Obtener Alpha SSL' o 'Obtener Wildcard SSL', según el tipo de certificado SSL que desea comprarTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Ingrese su Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en la sección provista (Puede visitar el sitio web de Alpha SSL para obtener más información sobre cómo hacerlo)generar una CSR. Seleccionetipo de validaciónPreferirías, luego haz clic en el botón "Enviar". Asegúrate de que todo se vea bien, haz clic en el botón 'AGREGAR AL CARRITO'. El artículo se añadirá a tu carrito de compras en la parte superior de la página. Para realizar el pago, haz clic en el carrito de compras y luego haz clic en el botón 'Pagar'. Nuestro sistema te guiará a través del proceso de pago para enviar tu pedido. Una vez que su pedido de SSL se haya completado, podráencuentra tu certificado SSLen tu cuenta de Dynadot. También necesitarásinstalarloen su sitio web.

• ¿Cómo puedo crear un nuevo constructor de sitios web?

Para crear un nuevo Creador de Sitios Web, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Agregar nuevo sitio web". Enlace un dominio existente actualmente en su cuenta de Dynadot o busque un nuevo nombre de dominio. Añadir al carrito y finalizar la compra. Una vez completado el pedido, puedes elegir la plantilla que deseas usar. Se cargará una nueva pestaña del navegador con la plantilla. ¡Ahora puedes comenzar a editar!Por favor, tome nota que un constructor web debe estar conectado a su dominio Dynadot.

• ¿Qué es un constructor de sitios web?

Un Constructor de Sitios Web es un producto que permite a cualquier persona construir un sitio web sin experiencia en programación. Antes del Constructor de Sitios Web, construir un sitio web requería ciertos conocimientos técnicos. Ahora, cualquiera puede construir un sitio web.Dynadot se complace en ofrecer a los clientes una plataforma fácil de usarCreador de sitios webProducto. ¡Con nuestro Constructor de sitios web, puedes arrastrar y soltar tu camino hacia un sitio web bonito! Ofrecemos muchas herramientas y una variedad de planes para satisfacer cualquier presupuesto, incluido un plan gratuito para que empieces!Nuestro plan Pro ofrece a los usuarios páginas ilimitadas y otras herramientas como un carrito de compras de comercio electrónico, y más. Visita nuestraPlan de Constructor de Sitios webpágina para más información.

• ¿Cuáles son tus planes y precios de construcción de sitios web?

Ofrecemos dosCreador de sitios webplanes: Gratis y Pro (20 $/año). Puedes obtener un poco más de información sobre cada plan visitando nuestraPlan Pro de Creador de Sitios WebTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cuál es tu carrito de compras de creador de sitios web?

NuestroCreador de sitios webEl carrito de compras es una solución de comercio electrónico integrada que es perfecta para las empresas que desean comenzar su tienda en línea con facilidad. Nuestro carrito de compras está disponible a través de nuestro...Plan profesionalque también ofrece a las empresas páginas ilimitadas, herramientas de SEO, optimización móvil y más.Nuestro carrito de compras lo hace fácilañadir y administrar productos,hacer seguimiento de pedidosyenvíoy inclusoenvía automáticamente notificaciones de pedidos personalizadasa nuestros clientes. Echa un vistazo a nuestropreguntas frecuentes del carrito de compras¡Descubre más!

• ¿Puedo usar su Constructor de Sitios Web si no tengo un dominio?

A partir del 1 de febrero de 2023, requerimos suconstructor de sitios web gratuito o profesionalestar vinculado a un dominio Dynadot activo.Aprendercómo conectar tu dominio a tu constructor de sitios webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.