• AyudaAlojamiento de correo electrónico.Gestionar correos electrónicos

Gestionar correos electrónicos

• ¿Cómo configuro una dirección de correo electrónico para mi dominio?

Existen un par de opciones cuando se trata de configurar direcciones de correo electrónico para su dominio. Elegir la opción correcta realmente depende de cómo planea utilizar su correo electrónico de dominio y cuánto desea gastar.1.Reenvío de correo electrónicoCada dominio registrado en Dynadot viene con hasta 10 direcciones de correo electrónico gratuitas que puedes configurar con nuestro servicio de reenvío de correo electrónico. El reenvío de correo electrónico te permite recibir correo electrónico en una dirección de tu nombre de dominio, por ejemplo, [email protected]. El correo electrónico se reenvía luego a un correo electrónico existente como Gmail, Yahoo, Hotmail u otro servicio. Esta opción es gratuita, pero la principal desventaja es que no puedes responder con tu dirección de correo electrónico de dominio, solo puedes recibir mensajes. También hay algunas adicionales.limitaciones de nuestro servicio de reenvío de correo electrónicoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.2.Servicio de correo electrónicoNuestro plan de correo electrónico te ofrece cuentas de correo ilimitadas para tu dominioyPuedes enviar y recibir mensajes con tu dirección de correo electrónico de dominio. Nuestro servicio de correo electrónico cuenta con un panel de control personalizado, pero también puedes elegir configurar tu correo electrónico con cualquier cliente de correo. Esto te permite la capacidad de revisar tu correo electrónico desde cualquier lugar, incluyendo tu teléfono o tableta. Esta opción no es gratuita, pero es económica, ¡solo $20 al año! ¿Cómo configuro la redirección de correo electrónico?¿Cómo creo direcciones de correo electrónico de dominio en mi plan de correo electrónico?

• ¿Cómo creo direcciones de correo electrónico de dominio en mi plan de correo electrónico?

Para crear direcciones de correo electrónico de dominio para tuCorreo electrónicopaquete, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda. Haz clic en el enlace 'Iniciar sesión'. Una nueva página debería cargarse en una nueva ventana del navegador. En la sección de buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla, haz clic en el icono de buzón (Administrar buzones). Haz clic en 'Crear nuevo buzón' en la esquina superior derecha. Ingresa la dirección de correo electrónico en el formulario proporcionado. Presione el botón "Crear" para guardar sus cambios. Nuestro plan de correo electrónico profesional admite unnúmero ilimitado de direcciones de correo electrónicoAprende cómoacceder a tu correo electrónicoy descubrir cómo encender uncapturar tododirección de correo electrónico, ¡así nunca perderás un correo electrónico solo por un error tipográfico!También puedes visitar elPreguntas frecuentes por correo electrónicoSección de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre cómo configurar su correo electrónico con varias plataformas comoGmail,Correo de Mac, tuiPadyiPhoney más

• ¿Cómo accedo a mi email de dominio en mi plan de email?

Para acceder a tu correo de dominio con tuCorreo electrónicoPor favor, sigue estos pasos: planificar Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Mis correos electrónicos" en el menú principal. Haz clic en el enlace de "Iniciar sesión" en el lado derecho del plan de correo electrónico. Una nueva página deberá cargarse en una ventana de navegador nueva. Debes ver tus direcciones de correo electrónico en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haz clic en una dirección de correo electrónico para acceder a las carpetas y configuraciones de esa dirección de correo electrónico. Aprende cómo crear otra dirección de correo electrónico para tu plan de EmailTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.¿Quieres configurar tu correo electrónico en otra plataforma? Consulta estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Gmail Thunderbird

• ¿Cómo puedo eliminar una de las direcciones de correo electrónico que creé en mi plan de correo electrónico?

Nuestro ProfesionalCorreo electrónicoEl servicio le ofrece correos electrónicos ilimitados. Para eliminar una dirección de correo electrónico, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda. Haga clic en el enlace "Iniciar sesión" junto al plan de correo electrónico. Una nueva página debería cargarse en una nueva ventana del navegador. En la sección de buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla, haz clic en el icono de buzón (Administrar buzones). Seleccione la casilla junto a la dirección de correo electrónico que desea eliminar. Haz clic en "Eliminar". Haz clic en el botón "Confirmar eliminación" para guardar tus cambios. ¿Cómo creo direcciones de correo electrónico de dominio en mi plan de correo electrónico? ¿Cómo accedo a mi email de dominio en mi plan de email?

• ¿Cómo activo/desactivo la dirección de correo electrónico catch-all de mi plan de correo electrónico?

Por defecto, la dirección de correo electrónico de captura todo esapagadopara DynadotCorreo electrónicoSin embargo, es una buena idea activar el catch-all porque los correos electrónicos que actualmente no están dirigidos a una bandeja de entrada configurada (incluyendo errores de escritura) se entregarán a tu buzón predeterminado.Para habilitar o deshabilitar la captación general, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda. Haz clic en el enlace "Iniciar sesión" al lado del plan de correo electrónico que deseas usar. Debería cargarse una nueva página en una ventana de navegador nueva. Haga clic en el icono del buzón (Administrar buzones) en la sección de buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. En la siguiente pantalla, haz clic en el botón de la rueda dentada en la esquina superior derecha. En la sección Bandeja de entrada predeterminada, por favor selecciona el correo electrónico que deseas utilizar como correo electrónico de captura de todo. Si deseas desactivarlo, selecciona ninguno en su lugar. Haz clic en "Guardar". Haz clic en el icono del buzón (Gestionar buzones) en la sección de buzones nuevamente y verás una etiqueta "Catch-All" en el correo electrónico seleccionado en la página de Gestionar buzones. Y la etiqueta desaparecerá si no lo has configurado o lo has seleccionado como ninguno. Aprendercómo crear una dirección de correo electrónico en Hosting de Correo ElectrónicoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo configuro la redirección de correo electrónico para mi plan de correo electrónico?

Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio en nuestra plataformaCorreo electrónicoPor favor, sigue estos pasos: planificar Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda. Haga clic en "iniciar sesión". Debería abrirse una nueva página en una nueva pestaña del navegador. Seleccione la cuenta de correo electrónico que desee en la sección de Buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haz clic en el icono de engranaje (Configuración general) en la parte superior de la barra de menú lateral izquierda. En la pantalla de configuración, desplácese hacia abajo hasta "Opciones de entrega". Habilitar "Redireccionamiento" haciendo clic en el botón de alternancia. Ingresa un correo electrónico activo al cual tengas acceso y desees reenviar los mensajes. ClicarGuardaral final de la sección de opciones de entrega. Aprenda cómo configurarcorreo electrónico con tu plan de EmailTambién puedes visitarPreguntas frecuentes por correo electrónicosección de nuestros archivos de ayuda para obtener más información sobre este increíble producto, incluido cómo configurar su correo electrónico en varias plataformas comoGmail,Correo de Mac, tuiPadyiPhoney másNOTA:Estas instrucciones solo son para configurar la redirección de correo electrónico dentro de nuestro plan de correo electrónico. También puedes configurarreenvío de correo electrónico para tu correo de dominioen la configuración del servidor de nombres del dominio.

• ¿Cómo permito que otros accedan a su correo electrónico en línea con mi plan de correo electrónico?

Para proporcionar a sus usuarios acceso a sus cuentas de correo electrónico alojadas en Dynadot, primero necesitará obtener su página de inicio de sesión única: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda. Haz clic en el enlace "Iniciar sesión". Haz clic en el icono de Personas (Usuarios) junto a la sección de Buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla En la parte superior de la pantalla, verás el enlace únicocorreo-web.dynadot.com...donde tus usuarios pueden ingresar su Nombre de usuario y Contraseña para 'Iniciar sesión'.

• ¿Cómo puedo acceder a mi plan de correo electrónico?

NOTA:Ya no brindamos soporte para los servicios de "hosting" en nuestro plan de correo electrónico (anteriormente llamado Email Hosting), incluyendo FTP. Las nuevas compras de nuestro servicio de correo electrónico solo tendrán acceso a un panel de control de correo electrónico para gestionar los correos electrónicos.Para acceder a tu plan de correo electrónico, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda. Haz clic en el enlace "Iniciar sesión". Su alojamiento de correo electrónico se cargará en una nueva ventana de su navegador.

• ¿Cómo creo carpetas en mi cuenta de correo electrónico?

Para crear una carpeta en tuCorreo electrónicocuenta, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda. Haz clic en el enlace "Iniciar sesión" junto al plan de correo electrónico. Elige el correo electrónico en la sección de Buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en la opción "Carpetas" en la barra de menú lateral izquierda, para mostrar todas las carpetas actualmente disponibles. Haz clic en "Crear carpeta", ubicado debajo de la lista de carpetas. Ingrese el nombre de la carpeta. Haga clic en "Crear carpeta" para guardar su nueva carpeta.

• ¿Cómo crear usuarios y asociarlos con tus correos electrónicos alojados?

Para crear un nuevo usuario, por favor siga estos pasos. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis correos electrónicos" en la barra lateral izquierda. Haz clic en el enlace "Iniciar sesión" en el lado derecho del plan de correo electrónico. Haz clic en el ícono de Personas (Usuarios) junto a la sección de Buzones, ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haga clic en "Crear Nuevo Usuario". Ingrese el nombre de usuario, contraseña y nombre. Selecciona el Correo Electrónico Principal que deseas utilizar para tu Dinamail.Nota:El correo electrónico principal es solo para Dynamail. No se puede modificar una vez configurado. Haz clic en "Crear nuevo usuario" para guardar tu nuevo usuario. Puede configurar a qué buzones de correo tendrán acceso haciendo clic en su nombre y luego en "Agregar buzón" en la sección de "Permisos del buzón de correo". Seleccione los buzones de correo para el usuario y haga clic en "Guardar cambios". Informe al usuario de su nueva contraseña tal como se muestra en la lista también.