• AyudaConstructor de sitios webEditor de Diseño/Estilo

Editor de Diseño/Estilo

• ¿Qué significa la pestaña 'Objetivo' al establecer un enlace en tu constructor de sitios web?

Cuando ustedtexto del enlacedentro de nuestroconstructor de sitios webEn el cuadro de diálogo de configuración de enlaces, puede notar que hay una opción etiquetada como Destino. La segmentación le permite controlar dónde se muestra la nueva página cuando el usuario hace clic en su enlace. Aquí hay un desglose de lo que significa cada configuración de destino de enlace.Nueva Ventana Esto abrirá tu enlace en una nueva ventana del navegador del usuario, manteniendo tu sitio web abierto en otra ventana.Ventana Superior Si estás utilizando iframe* en tu sitio web, esto abrirá tu enlace en la ventana superior o principal del navegador del usuario.Misma Ventana Si estás utilizando un iframe en tu sitio web, este abrirá el enlace dentro del mismo marco.Ventana Principal Si estás utilizando un iframe en tu sitio web, esto abrirá tu enlace un nivel de marco desde donde se encuentra. Por ejemplo, si tienes 5 marcos, tu enlace se abrirá en el marco 4.*iFrame es una ventana dentro de una ventana (también conocido como un documento HTML dentro de un documento HTML). Esto es algo que tendrías que agregar a tu constructor de sitios web a través de nuestro editor de código. Un ejemplo de un iFrame es el nuestroherramienta de captura de página webque se puede usar para ver un-cachévista de un sitio web

• ¿Cómo cambio la fuente, color y tamaño del contenido de mi sitio web en su Constructor de sitios web?

Para cambiar el tipo de letra, tamaño, color y más del texto del contenido de su sitio web en nuestroCreador de sitios webPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción 'Constructor de sitios web', seguido por la opción 'Editor' en la barra de herramientas de la izquierda. Bajo la sección de contenido del menú del editor, haz clic en Texto. El editor de texto para el contenido de su sitio web se abrirá y le brindará las siguientes opciones: color, fuente, tamaño, peso (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursiva, oblicua), espaciado entre letras, altura de línea, y le permitirá transformar su texto a mayúsculas, minúsculas y capitalización de la primera letra.Tenga en cuenta que los cambios que realice aquí se aplicarán a todo el contenido de su sitio web. También haycambios que puedes realizar dentro de tu contenidocuando haces clic en el área de texto que deseas cambiar. Debe ver sus cambios mostrarse mientras los hace. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego en 'Guardar' en la parte superior de la página. También puedesestablecer encabezados diferentespara ser utilizado en su sitio web bajo "Encabezado 1," "Encabezado 2," y "Encabezado 3" en la misma sección.

• ¿Cómo agrego o cambio el color de fondo de las diferentes secciones de mi sitio web en mi constructor de sitios web?

Para cambiar el color de fondo de cualquier sección de su Constructor de Sitios web, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción 'Constructor de sitios web', seguido por la opción 'Editor' en la barra de herramientas de la izquierda. Verás "Fondo" listado en la parte superior de cada sección de nuestro editor de estilo. Haz clic en el "Fondo" que te gustaría cambiar. Seleccione el color que desee configurar como fondo utilizando nuestro espectro de colores o ingresando el código del color. Haga clic en "GUARDAR" en la parte superior para guardar los cambios. También puedes optar por mantener algunos fondos, pero hacerlos más transparentes. Mira cómo hacerloajustar la transparenciade tu fondo. Si has añadido una imagen como tu fondo, hay varias opciones disponibles.opcionesdisponible para asegurar que tu imagen luzca como tú quieres.Aprende cómoestablecer el mismo fondopara toda tu página o cómo hacerloeliminar tu fondocompletamente

• ¿Cómo puedo eliminar un cuadro de texto de mi Website Builder?

Si deseas eliminar un cuadro de texto completo de tuCreador de sitios webPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Encuentra el cuadro de texto que deseas eliminar y pasa el cursor sobre él. (Si has estado escribiendo en el cuadro y tu cursor está parpadeando, primero deberás hacer clic afuera). Deberías ver un ícono de 'Basura' que parece una pequeña papelera que se muestra en la esquina superior derecha del cuadro de texto. Haz clic en el icono de la Papelera y luego en Guardar en la parte superior de la página. Aprendercómo agregar un cuadro de texto a su Website Builder

• He agregado una imagen de fondo a mi Constructor de Sitios Web. ¿Qué significan las opciones de imagen de fondo?

Hay algunas opciones disponibles para ti después de que hayassubió una imagen de fondoen nuestraCreador de sitios webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Si has subido una imagen de fondo de encabezado, puedes acceder a estas opciones siguiendo estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción 'Constructor de sitios web', seguido por la opción 'Editor' en la barra de herramientas de la izquierda. Haz clic en "Fondo" debajo de la sección "Encabezado". Si has subido alguna otra imagen de fondo (para todo el sitio o la sección de portada), puedes acceder a estas opciones en el mismo lugar donde subiste la imagen. Después de haber subido tu imagen de fondo, las opciones aparecerán debajo de ella.Aquí hay más información sobre estas opciones: PosiciónEsto te permite ajustar la posición de la imagen de fondo. Las opciones incluyen izquierda superior, centro superior, derecha superior; izquierda centrada, centro centrado, derecha centrada; e izquierda inferior, centro inferior, derecha inferiorRecomendamos probar algunas de las opciones para ver dónde se ve mejor tu imagen. Tamaño:El tamaño de tu imagen de fondo. Las opciones incluyen auto, cover y contain. Repetir:Indique si la imagen de fondo se repite o no en su sitio web. Las opciones son ninguna, no-repeat, repeat, repeat-x (repetir solo a lo largo del eje x), repeat-y (repetir solo a lo largo del eje y).

• ¿Cómo configuro mi texto con una de las opciones de encabezado en su creador de sitios web?

NuestroCreador de sitios webte permiteestablecer 3 encabezados diferentespara utilizar dentro del contenido de su sitio web (esto es diferente de suencabezado principal del sitio webPara establecer el texto para usar uno de tus encabezados, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Ir a la página con el texto que deseas establecer como encabezado específico. Haz clic en el cuadro de texto y resalta el texto que deseas establecer como encabezado. Un editor de texto aparecerá encima del cuadro de texto. En el lado derecho del cuadro de texto, verás tres puntos verticales para el último botón. Haga clic en este botón y probablemente verá que se selecciona 'Normal' como la configuración de su párrafo. Haga clic en esto y seleccione el encabezado que desea del menú desplegable. Su texto ahora debe coincidir con la configuración de encabezado correspondiente. Haz clic en 'Guardar' en la parte superior de la página para guardar tus cambios.

• ¿Cómo puedo cambiar la fuente, el color y el tamaño de las cabeceras en la sección de contenido de mi sitio web en tu constructor de sitios web?

NuestroCreador de sitios webte permite configurar 3 encabezados diferentes para usar dentro del contenido de tu sitio web (esto es diferente de tu...encabezado principal del sitio webPara cambiar la fuente, el tamaño, el color y más de los encabezados del contenido de su sitio web, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción 'Constructor de sitios web', seguido por la opción 'Editor' en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Contenido" de nuestro editor de estilo, haz clic en "Encabezado 1," "Encabezado 2," o "Encabezado 3". El editor de texto para cada encabezado te permite establecer un color, fuente, tamaño, grosor (ligero, normal, en negrita), estilo (normal, cursiva, oblicua), espaciado entre letras y te permite transformar fácilmente tu encabezado en todo mayúsculas, todo minúsculas y capitalizar cada primera letra. Si tienes algún textoconfigurar en la cabeceraEstás cambiando, podrás ver tus cambios mientras los haces. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego en 'Guardar' en la parte superior de la página. Por favor, tenga en cuenta que es una buena práctica establecer el Encabezado 1 como el tamaño de fuente más grande, el Encabezado 2 en medio y el Encabezado 3 como el tamaño de fuente más pequeño.

• ¿Cómo agrego la función de fondo de carrusel a mi creador de sitios web?

La función de carrusel te permite publicar diversas imágenes en el encabezado, lo cual te permitirá resaltar múltiples cosas. Esta característica es una excelente forma de promocionar todas las cosas increíbles que tu sitio tiene para ofrecer. Para acceder a esta nueva función, debes tener unProplanCómo agregar la característica de fondo del encabezado del carrusel: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. En la parte superior de tu página, encontrarás la sección del encabezado. Si pasas el ratón por encima de ella, verás que aparecen dos opciones: diseño del encabezado y tamaño del encabezado. Haga clic en el botón "Diseño de encabezado", luego haga clic en "Fondo". Aquí verás tres opciones entre las cuales puedes elegir: imagen, carrusel y video. Haz clic en el botón 'Carrousel' y añade las imágenes que deseas mostrar. Haz clic en "Guardar" así como en el botón "Guardar" en la parte superior de la página. Ahora deberías ver el carrusel en tu encabezado. Para ver esto en vivo en tu sitio web, haz clic en "Publicar". ¿Cómo puedo agregar la función de fondo de video a mi creador de sitios web?

• ¿Cómo puedo mover un cuadro de texto a una ubicación diferente en mi Constructor de Sitios web?

Si desea mover un cuadro de texto a una ubicación diferente en suCreador de sitios webPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Encuentra el cuadro de texto que deseas mover y coloca el cursor sobre él. (Si has estado escribiendo en el cuadro y tu cursor está parpadeando, primero tendrás que hacer clic fuera del mismo). Deberías ver un ícono de “Mover” que se parece a una cruz con flechas en los extremos en la esquina superior derecha del cuadro de texto. Haga clic en el ícono "Mover" y arrastre el cuadro de texto hasta la ubicación deseada. A medida que lo muevas, verás una línea azul que te muestra dónde se ubicará tu cuadro de texto en la página.Tenga en cuenta que no hay forma de mover un cuadro de texto entre páginas. Le recomendamos simplementecreando un nuevo cuadro de textoen la otra página y copiando y pegando el texto en ella. Para guardar tus cambios, haz clic en "Guardar" en la parte superior de la página. Aprendercómo eliminar un cuadro de texto de tu creador de páginas web

• ¿Cómo puedo hacer que ciertas palabras en negrita, cursiva y subrayado en el contenido de mi sitio web en su Constructor de Sitios web?

Negrita, cursiva y subrayado de palabras individuales en tu contenido dentro de nuestro...constructor de sitios webPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Ve a la página con el texto que deseas poner en negrita, cursiva o subrayado. Haga clic en el cuadro de texto y resalte el texto que desea editar. Un editor de texto aparecerá encima del cuadro de texto. Verás un botón con la letra "B" para negrita, "I" para itálica y "U" para subrayado. Haz clic en el o los que desees aplicar a tu texto. Haz clic en 'Guardar' en la parte superior de la página para guardar tus cambios.