• ¿Cómo activo mi configuración de autenticación por SMS?

SMS autenticador, junto con su PIN de seguridadyGoogle Authenticatores una excelente manera de agregar seguridad adicional a su cuenta. Por eso recomendamos agregarlo como parte de suseguridad de la cuentaPara activar la configuración de SMS, por favor sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione 'Seguridad' en el menú desplegable 'Mi información'.
    3. Desplácese hacia abajo hasta la sección de "Autenticación de dos factores" y haga clic en el botón "Gestionar autenticación de dos factores" a la derecha.
    4. Desbloquee su cuenta en la página emergente usando su PIN de seguridad.
    5. Haz clic en el ícono de suma antesSMSy ingrese su número de celular en la ventana emergente de SMS (seleccione el código de país en el menú desplegable de la primera casilla, complete su número de celular en la segunda casilla) y haga clic en el botón 'Guardar número de celular' para guardar su número.
    6. A continuación, marque la casilla de verificación. y espere a que aparezca como éxito. Haga clic en el botón "Obtener token SMS" para solicitar un token. Se enviará un código de 6 dígitos al número de teléfono celular que ha ingresado.
    7. Introduzca el código SMS en el cuadro 'Introducir token'.
    8. ClicarHabilitar SMSbotón para guardar tus cambios. No puedes activar SMS si se proporciona un código incorrecto.

Si se ingresa el código de prueba correcto, se guardarán los ajustes de SMS para su cuenta.

NOTA:La activación de la configuración de SMS requiere que enviemos al menos 1 mensaje de texto a su teléfono celular. Por lo tanto, pueden aplicarse tarifas del operador al activar la configuración de SMS.

¿Nuevo en Dynadot?

Echa un vistazo a nuestroventasEncuentra un nombre de dominio a un excelente precio.

Gane crédito de cuenta a través de nuestroPrograma de referencia de amigosGana $5 por cada amigo al que refieras a Dynadot, ¡y tus amigos también ganan $5!

Encuentra el nombre de dominio perfecto con nuestroherramienta de sugerencia de dominio¡Ingrese una palabra clave y nuestra herramienta de sugerencias hará el resto!

Compre, venda o haga una oferta en nuestromercado de dominiosDescubra nombres de dominio que no fueron renovados, están a la venta o a punto de ser liberados nuevamente.

Únete a nuestroprograma de afiliadosDifunde la palabra sobre nosotros y comienza a ganar.