• Página

• ¿Cómo cambio la URL de una página en mi creador de sitios web?

Una URL de página solo puede cambiarse si tienesactualizadoa nuestroPlan Pro de Creador de Sitios WebLa forma en que establecemos las URL de las páginas es haciendo coincidir la URL con el título de la página que ingresas al crear una página. Esto es lo predeterminado incluso si tienes un plan actualizado (solo tienes la oportunidad de editarlo).Antes de editar la URL de tu página, considera si esto provocará la rotura de algún enlace que lleve a esta página.Si tienes un plan mejorado, sigue estas instrucciones para editar la URL de tu página: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda. Haz clic en la página cuya URL deseas cambiar. Ingrese la URL de la nueva página deseada en el campo "URL". Haga clic en "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios. Si no has realizado una actualización, puedes consideraragregar una nueva páginay establecer el título para que coincida con la URL deseada. Luego, simplementecambiar el título de la páginadespués de guardar tu nueva página, si quieres un título diferente.

• ¿Cómo cambio el nombre de una página en mi sitio web en su Constructor de Sitios web?

Para cambiar el nombre de una página en tu sitio web en el nuestroCreador de sitios webSiga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda. Haz clic en la página que te gustaría modificar. El "Título de Navegación" es lo que aparece en tu navegación y el "Título de la Página" es lo que aparece en la parte superior de la ventana del navegador. Si tienesactualizadoTambién puedes establecer una descripción, la URL de la página, una imagen en miniatura que se mostrará si un visitante comparte tu página en sitios sociales como Facebook, evitar que los motores de búsqueda indexen tu página y desactivar la página, lo que te permite editarla sin publicarla. Haga clic en "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios. Nota: Cambiar el título de la página no lo modificarácambiar la URLa menos que hayas actualizado tu constructor de sitios web para desbloquear esa función. Sin embargo, si deseas que la URL de tu página coincida con el nombre en la página, simplemente puedescrear una nueva páginay establecerá su URL para que coincida con el nombre de su página. (Si utiliza varias palabras en su título, colocará guiones entre cada palabra.) Hacer esto puede requerir que ustedborrar una páginadado que estás limitado a una sola página gratuita.

• ¿Cómo elimino una página en mi Constructor de Sitios web?

Para eliminar una página en nuestroCreador de sitios webPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda. Haz clic en la página que deseas eliminar (puedes eliminar cualquier página, incluyendo tu página de inicio). Haga clic en el botón 'Eliminar página' en la parte superior. Por favor asegúrese de que realmente desea eliminar la página y de que es la página correcta antes de hacer clic en el botón 'Eliminar página'. Aprendercómo agregar una página Aprendercómo configurar tu página de inicio Aprendercómo reorganizar tus páginas

• ¿Cómo agrego páginas a mi Constructor de Sitios Web?

Para añadir páginas a tuCreador de sitios webPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda. Haga clic en el botón de Agregar. Seleccione su 'Tipo de página', ingrese un título en la sección 'Título de navegación' y elija el diseño de su página. Establece el "Título de la Página" que se mostrará en la parte superior de tu navegador (nuestro sistema lo configurará automáticamente para que coincida con tu "Título de Navegación" si no lo estableces), o oculta la página en el menú de navegación. Si tienesactualizadoSu plan de creador de sitios web, también puede establecer una descripción, URL (si no puede hacerlo, se establecerá para que coincida con su 'Título de navegación'), evitar que los motores de búsqueda indexen la página y desactivar la página para permitir ediciones sin que se publiquen en su sitio web. Haz clic enSAVEbotón en la parte superior de la barra de herramientas para guardar tus cambios Tenga en cuenta que las siguientes cosas solo se pueden configurar al crear una página: 'Tipo de página' (esto le permite establecer una de sus páginas como un blog) y 'Diseño de página' (esto se puede ajustar manualmente utilizando nuestras herramientas, pero si sabe qué configuración desea, es más fácil establecerla aquí).Aprende cómoeditar un nombre de página,borrar una página,establecer tu página de inicio,reordenar páginasTranslate el siguiente texto al español. Requerido: Relacionado con la industria profesional del dominio. Prohibido traducir asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML. Solo incluir la traducción en la respuesta. , y.másTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Qué es una página de producto dentro de su creador de sitios web?

NuestroCreador de sitios webofertastres tipos de páginas diferentesy "producto" es uno. La página del producto solo está disponible con nuestro Plan Pro, que incluye nuestro carrito de compras de comercio electrónico. La página del producto está especialmente configurada para mostrar los productos de tu tienda en línea. Esta es la única página que puede mostrar productos en venta en tu tienda. ¿Cómo agrego páginas a mi Constructor de Sitios Web? ¿Cómo elijo en qué página mostrará un producto desde el sistema de carrito de compras de su constructor de sitios web?

• ¿Cómo configuro la página de inicio de mi sitio web en tu constructor de sitios web?

Para establecer una página de inicio en tuCreador de sitios websitio web, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda. Ponga el mouse sobre los seis puntos cuadrados a la izquierda del nombre de la página que desea establecer como página de inicio. Su ratón debería convertirse en el ícono de movimiento, que se ve como una cruz con flechas en los extremos. Haga clic y arrastre la página hasta la parte superior de su lista de páginas. El icono de inicio, que parece una pequeña casa, debería mostrarse a la derecha del nombre de esa página, lo que significa que ahora es tu página de inicio. Tenga en cuenta que su página de inicio no necesita llamarse 'home', puede ponerle cualquier nombre que desee. A continuación, aprendacómo establecer el nombre de tu páginaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Puedo cambiar el tipo de página después de haberla creado en su Constructor de Sitios web?

No, una vez que has creado una página, no puedes cambiar el tipo de página que es dentro de nuestraCreador de sitios webNecesitarásañadir una nueva páginay selecciona el tipo que deseas que sea la página. Tenemos tres tipos para elegir: Página:La opción "Página" es nuestra opción general. Este es el tipo que debes seleccionar si no deseas que tu página esté configurada para publicaciones de blog o listados de productos. Blog:El tipo de página "Blog" solo está disponible con nuestro plan Website Builder Pro."Blog" configurará automáticamente tu página para alojar entradas de blog. Cuando configures el tipo de página como blog, se te ofrecerán opciones especiales de configuración, como el número de entradas por página, la posibilidad de activar o desactivar los comentarios y, lo que es más importante, la capacidad de añadir entradas de blog a la página. Producto:La página de tipo "Producto" solo está disponible con nuestro plan Website Builder Pro. Este tipo de página es el único que admite productos para nuestrocarrito de comprasTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo cambiar el orden de las páginas en la navegación de mi sitio web usando su Website Builder?

Facilitamos el cambio de la disposición de tus páginas de navegación en nuestroCreador de sitios webPor favor, siga estos pasos para reorganizar las páginas en la navegación de su sitio web: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda. Coloque el mouse sobre los seis puntos cuadrados a la izquierda del nombre de la página que desea mover. Su ratón debería convertirse en el ícono de movimiento, que se ve como una cruz con flechas en los extremos. Haz clic y arrastra la(s) página(s) en el orden deseado. Sus cambios se guardan automáticamente. Ten en cuenta que la página en la parte superior se mostrará automáticamenteestablecer como página de inicioy mostrará el icono de inicio a la izquierda de su nombre.A continuación, aprende aagregar más páginas,editar un nombre de página,borrar una página,reordenar páginasTranslate el siguiente texto al español. Requerido: Relacionado con la industria profesional del dominio. Prohibido traducir asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML. Solo incluir la traducción en la respuesta. , y.másTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.