¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • Compra

• Which Validation Method Should I Choose For My SSL Certificate?

Dynadot is an official reseller of Alpha SSL certificates and offers both regular and wildcard SSL to help secure your website. Before you certificate can be issued, it will need to be validated using one of the two methods below. Approver Email: In this method Alpha SSL will send an email to an address @YourDomain. There will be some options for you to choose from, but you may need to create this address, or at least a forward to it. This will be your best option if your domain is live with email service set up. DNS Verification: You can also verify ownership of your domain by adding a TXT record to it. The TXT record value will be provided to you when you order. You can do this in our system, or with your hosting provider if you are using outside name servers.

• ¿Cómo puedo adquirir un certificado SSL?

Dynadot es un revendedor oficial de certificados Alpha SSL y ofrece ambosSSL regular y comodínpara ayudar a asegurar su sitio web. Para ordenar un certificado SSL con nosotros, por favor siga los pasos a continuación: Navegar aSSLpágina Haga clic en el botón 'Obtener Alpha SSL' o 'Obtener Wildcard SSL', según el tipo de certificado SSL que desea comprarTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Ingrese su Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en la sección provista (Puede visitar el sitio web de Alpha SSL para obtener más información sobre cómo hacerlo)generar una CSR. Seleccionetipo de validaciónPreferirías, luego haz clic en el botón "Enviar". Asegúrate de que todo se vea bien, haz clic en el botón 'AGREGAR AL CARRITO'. El artículo se añadirá a tu carrito de compras en la parte superior de la página. Para realizar el pago, haz clic en el carrito de compras y luego haz clic en el botón 'Pagar'. Nuestro sistema te guiará a través del proceso de pago para enviar tu pedido. Una vez que su pedido de SSL se haya completado, podráencuentra tu certificado SSLen tu cuenta de Dynadot. También necesitarásinstalarloen su sitio web.

• ¿Por qué no se está procesando mi orden de SSL?

La razón más probable de tuSSLel pedido aún se está procesando y no se ha completado debido a la falta de verificación. Todos los pedidos SSL requieren verificación.Si elegisteValidación de correo electrónicoSe enviará un correo electrónico de verificación a una dirección de correo electrónico asociada con su nombre de dominio, probablemente [email protected] algunos casos, este correo electrónico puede no existir, lo que explicaría por qué no recibiste este correo electrónico. Podemos reenviar el correo electrónico de verificación SSL para ti, pero solo se puede enviar a una lista limitada de correos electrónicos: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Si ninguno de estos correos electrónicos existe para su dominio, recomendamos configurar uno y luego hacernos saber para reenviarle el correo de verificación. Si su dominio está con Dynadot, puede seguir estos pasos paraconfigurar reenvío de correo electrónicogratisSi elegisteValidación de TXTEncontrarás el valor TXT en la sección de 'Estado del Pedido SSL' de tu cuenta Dynadot. Una vez que hayas agregado el registro TXT, espera un poco de tiempo para que se propague, luego vuelve a la sección de 'Estado del Pedido SSL' y solicita la verificación. Si se encuentra el registro TXT correcto, tu pedido SSL será validado. Luego, se emitirá tu certificado en aproximadamente una hora.

• ¿Cómo genero una Solicitud de Certificado de Firma Digital (CSR)?

Los pasos para generar un CSR para tuCertificado SSL Alphavariará según tu servidor web. El mejor lugar para comenzar es visitandoel sitio web de AlphaSSLy seleccionar su servidor web de la lista proporcionada.Una vez que tengas tu CSR, solo necesitas elegir si quieres uncertificado SSL regular o comodínen nuestra página SSL, luego ingrese su CSR y finalice la compra. Una vez que su pedido se haya completado, deberá seguir estos pasosinstrucciones de instalaciónpara asegurar tu sitio web.

• ¿Puedo comprar mi certificado SSL por más de 1 año?

Comprar un certificado SSL por más de 1 año ya no es posible. Debido a los cambios en las políticas de Apple, Mozilla y Google Root Store, a partir del 1 de septiembre de 2020, los certificados SSL/TLS recién emitidos con un período de validez mayor a 13 meses (397 días) están prohibidos por la política y no serán confiables. Por lo tanto, Dynadot ya no vende certificados con una duración mayor a 1 año. Todo esto es parte de un esfuerzo por la seguridad. Cuanto más corta sea la vida útil de los certificados SSL, más rápido se podrán implementar las nuevas actualizaciones de seguridad.

• ¿Dónde puedo encontrar el certificado SSL que compré?

Gracias por comprar suCertificado SSL Alpha¡De nuestra parte! Usar SSL en su sitio web ayudará a mantener su sitio más seguro. Para encontrar su certificado SSL, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mi SSL" en la barra de menú del lado izquierdo. En esta página podrás ver tus certificados SSL y sus fechas de expiración. Para obtener más información sobre tu certificado SSL, incluyendo el certificado firmado y la solicitud de firma de certificado, haz clic en el nombre de tu certificado SSL (debe ser un enlace) en la sección 'SSL Host'. ¿Cómo instalo o reinstalo mi certificado SSL Alpha? ¿Cómo puedo obtener mi certificado SSL reemitido? ¿Cómo renuevo mi certificado SSL?