• AyudaPreguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo puedo desactivar la configuración de mi correo electrónico?

Si has configurado la redirección de correo electrónico o los registros MX a través de la página de Configuración de Correo Electrónico y deseas desactivarla, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesióna tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista de "Acciones". En la página de "Configuración de correo electrónico", seleccione la opción "No configurado" del menú desplegable superior. Haga clic en el botón "Guardar configuración del correo electrónico" para guardar los cambios.

• ¿Por qué mi dominio está en estado de "Compra con bloqueo"?

Cuando adquieres un dominio a través de nuestraMercado de Dominiosnuestro sistema lo coloca automáticamente en estado de "Comprar bloqueado" para30 díasEl dominio aún se puede utilizar durante este tiempo, es decir, aún puedesconfigura tus servidores de nombres,DNS - Sistema de nombres de dominio.etc. Sin embargo, no podrástransferir el dominio a otra cuenta de Dynadototransferir el dominio a otro registrador de dominiosTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.La razón de este bloqueo es prevenir el fraude. Este bloqueo ayuda a proteger a nuestros vendedores de no ser compensados por su dominio y luego perderlo debido a que el comprador lo transfirió fuera del registro.Después de que hayan pasado los 30 días, la opción de "Bloqueo de compra" se eliminará automáticamente. NOTAEsto es diferente a los Subasta Bloqueadaque se coloca enDominios de subasta caducadosTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Por qué mi pedido de dominio aún no ha sido procesado?

¡Gracias por elegir Dynadot como su registrador de dominios! Hay un par de razones por las cuales su orden de dominio no ha sido procesada: No has completado el pago de tu pedido. Esto puede ser debido atarjeta de crédito rechazadao en el caso dePayPal,SkrillTranslate el siguiente texto al español. Requerido: Relacionado con la industria profesional del dominio. Prohibido traducir asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML. Solo incluir la traducción en la respuesta. , y.Alipayes posible que no hayas hecho clic en elenlace de pagoo es posible que aún no hayamos recibido su pago. Solicitamosverificacióny aún no se ha completado. Se requiere aprobación manual para el pedido. Por favor, póngase en contacto con nosotrosservicio al clientedepartamento si no estás seguro/a de por qué el pedido está pendiente.

• ¿Cómo configuro el DNS para mi dominio?

ConfigurarDNS - Sistema de nombres de dominio.Para su dominio, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona la opción "Dynadot DNS" del menú desplegable superior. Seleccione el tipo de registro que desea utilizar en el menú desplegable, luego ingrese la dirección IP o el host de destino de su servidor web en el cuadro de texto. Si tienes un servidor de correo electrónico oRegistro MX disponible para el correo electrónico de tu dominio, ingrese la prioridad (también conocida como distancia) y el nombre de host en los cuadros de texto siguientes. También puedes especificar registros de subdominio en la sección "Registros de Subdominio (opcional)" de la misma forma en que lo haces con los "Registros de Dominio (opcional)". Presione el botón "Guardar configuración" para guardar sus cambios. Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que los cambios de su servidor de nombres se propaguen. El registro de dominios es un proceso esencial para establecer una presencia en línea sólida. Los dominios son la base de una dirección web y son una forma efectiva de identificar su sitio web en línea. Además, tener un nombre de dominio único proporciona credibilidad y mejora su marca en la web. Es importante elegir un nombre de dominio fácil de recordar y relacionado con su negocio o sitio web. Por lo tanto, invertir en un buen nombre de dominio puede llevar a un mayor tráfico y potencialmente a un mayor éxito en línea.: Si se le ha indicado que agregue un "@", esto simplemente significa que el registro debe ingresarse en la sección "Registro de dominio (opcional)". El propio "@" no debe ingresarse.

• ¿Cómo configuro los servidores de nombres para mi dominio?

Establecer suservidores de nombresPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de DNS, selecciona la configuración de 'Servidores de nombres' del menú desplegable superior. Hay dos formas de configurar los servidores de nombres:- Si estás agregandonuevos servidores de nombresSeleccione "Ingresar servidores de nombres nuevos o existentes" de su lista de opciones e ingrese sus nuevos servidores de nombres en los campos proporcionados.- Si estás utilizandoservidores de nombres existentesDirígete a la opción "Seleccionar de tus servidores de nombres" y elige los servidores de nombres de tu lista existente. Presiona el botón "Guardar servidor de nombres" para guardar tus cambios. Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que los cambios de su servidor de nombres se propaguen.Alternativamente, también puedes establecer los Servidores de Nombre al transferir tu dominio. Para hacerlo, mientras el artículo esté en el carrito, por favor haz clic en el icono de hardware. Te guiará a través de un breve asistente de dos pasos y te guiará en el proceso de configuración. ¿Cómo registro mis propios servidores de nombres?

• ¿Cómo cambio el método de pago para mi pedido?

Si su pago aún no se ha completado, entonces debería poder cambiarlométodo de pago. Dependiendo del estado de tu pedido, hay dos formas de hacer esto. Si tu pedido aún está en estado de "Esperando pago" (y no está en estado de pago pendiente), puedes cambiar tu método de pago dentro de tu cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Encuentra la sección de "Órdenes Abiertas" en la parte superior de la página "Resumen" de tu cuenta. También puedes acceder a cualquier pedido pendiente yendo a "Pedidos pendientes" en el área de notificaciones ubicada en la barra superior. Si puedes editar el método de pago para tu pedido, verás un menú desplegable "Editar Pago" que puedes utilizar para editar tu método de pago. Seleccionar "Editar Pago" te llevará a la página "Tipo de Pago" donde podrás elegir un método de pago alternativo. Los mismos métodos de pago que estaban disponibles en el momento de pagar deberían estar disponibles aquí. Dependiendo delmonedaEstás pagando con, tus opciones pueden incluir saldo de cuenta, tarjeta de crédito/débitoPayPal,Skrill,Alipaytransferencia bancaria, giro postal, cheque de caja, cheque personal, eCash, transferencia bancaria, o ApplePay Si tu pedido está en estado de pago pendiente y no hay un botón de "Editar pago" disponible, por favorponte en contacto con nuestro equipo de soportesi aún deseas cambiar el método de pago.

• ¿Cómo puedo usar su plan de correo electrónico utilizando DNS?

Para conectar tu nombre de dominio a tu plan de correo electrónico mediante DNS, puedes crear los registros MX y TXT siguiendo los pasos a continuación: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú lateral y "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre de dominio asociado con su plan de correo electrónico y haga clic en el botón de 'Acción'. Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones". En la página de Configuración de DNS, selecciona “Dynadot DNS” del menú desplegable superior. En la sección "Registro de dominio", selecciona "MX" del menú desplegable "Tipo de registro". Entrarwebhost.dynadot.comen la sección "Anfitrión de Correo" Establecer la "Prioridad" a ""0la máxima prioridad En la sección "Registro de Dominio", selecciona "TXT" en el menú desplegable "Tipo de Registro". Entrarv=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~allen la sección 'Dirección IP o Host de destino'. A continuación, ve a la sección de "Registros de subdominio". Entrardefault._domainkeyen el campo 'Subdominio', selecciona 'CNAME' como 'Tipo de registro' e ingresaclientes._domainkey.webhost.dynadot.comen el área "Dirección IP o Host de destino". Agregue otro registro de subdominio y escriba ""_dmarcen el campo "Subdominio", selecciona "TXT" como "Tipo de registro", y introduce ""v=DMARC1; p=ninguno; rua=mailto:[email protected] el área "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA:El registro SPF ayudará a prevenirsuplantación de identidady haga que los servidores de correo electrónico sepan que su mensaje no lo escorreo no deseadoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.La configuración debe parecerse a lo que se muestra a continuación: (haga clic para ampliar) NOTA:Haga clic aquí si deseaActualizaciónsu alojamiento de correo electrónico a la versión Pro.y aquí para más información sobre nuestroplanes de alojamiento de correo electrónicoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo edito los registros de contacto de mi dominio listados en Whois?

Para editar suregistros de contactoPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú de la izquierda y luego haga clic en "Registros de Contactos" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área de "Nombre/Correo electrónico". Se le pedirá quedesbloquea tu cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Haz clic nuevamente en el enlace asociado con el registro de contacto que deseas editar en el área de 'Nombre/Correo electrónico'. Edite su información de contacto en el formulario proporcionado. Haz clic en el botón "Guardar" para guardar tus cambios. NOTASi actualiza un registro de contacto de Whois que se está utilizando para un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como.COMrecibirá unVerificación de registro de contacto de Whoiscorreo electrónico [email protected] su correo electrónico de registro de Whois (Después de hacer clic en "Guardar", verá información acerca de si este correo electrónico ha sido enviado en la sección de "Verificación de gTLD"). Necesitará hacer clic en el enlace del correo electrónico para verificar su registro de contacto. Si no verifica su registro de contacto dentro de los 15 días, se suspenderán los dominios asociados a ese registro de contacto (sus dominios se establecerán como aparcados).Una vez que actualices tus registros de contacto para tus dominios, puede tomar algunos días para que el público los vea.Directorio WHOISactualizar

• ¿Tiene una política de pago?

Sí, proporcionamos pagos paracrédito de cuentaysaldo de ventascon las siguientes condiciones: Por favor solicite un reembolso al método de pago original si el pedido todavía está pendienteelegible para un reembolsoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Existe una tarifa del 5% sobre el crédito de la cuenta que se paga para cubrir los costos asociados con la transacción (Esta tarifa se exime para los pagos realizados desde su Saldo de ventas). El monto mínimo de pago en USD que se puede solicitar es de $100 USD. El monto mínimo de pago en CNY que se puede solicitar es de 700 yuanes. Los pagos se realizan a travésPayPalal correo electrónico que usted especifique. Pagos a través deAlipayestán disponibles para crédito en cuenta en CNY y se realizan en la cuenta asociada con el correo electrónico o número de teléfono que especifique. Los pagos por cheque también están disponibles para crédito en cuenta en USD. Los pagos a través de Payoneer están disponibles en USD tanto para crédito en cuenta como para pagos de saldo de ventas. Debido a que PayPal cobra tarifas adicionales por los pagos a cuentas internacionales, puede haber un costo adicional por pagos inferiores a $500 USD. Solicitar un pago de menos de $500 USD puede resultar en cargos adicionales. Es posible que deba verificar los detalles de su cuenta. La actualización de su información de cuenta desencadenará un período de espera de 30 días. Las solicitudes de pago pueden ser denegadas si no podemos verificar la identidad del titular de la cuenta, se ha identificado actividad fraudulenta o se sospecha en conexión con la cuenta que realiza la solicitud. Los pedidos de pago por primera vez tomarán más tiempo, puede tomar un mínimo de siete a diez días hábiles para completarse. Los pedidos de pago posteriores pueden tardar de dos a cinco días hábiles en completarse. NOTA:Dynadot no es responsable de ninguna tarifa adicional que pueda cobrar PayPal u otros proveedores de métodos de pago. Las cuentas deben estar activas durante al menos 6 meses si desea solicitar un pago, con la excepción de los pagos de saldo de ventas de ventas de mercado, donde su cuenta debe estar activa durante al menos un mes. La retirada del crédito prepago sobre el cual se ha recibido o concedido un bono dará como resultado la pérdida del bono.

• ¿Cómo puedo editar la información de mi cuenta?

Para editar la información de tu cuenta de Dynadot, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi información" en la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Configuración de cuenta" en el menú desplegable. translate it to: En la sección de "Información de la cuenta", haz clic en el botón de "Editar información". Es posible que necesitesdesbloquea tu cuentaprimero A continuación, puedes editar tu nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, etc. También puedes cambiar tu contraseña en esta página. Una vez que hayas actualizado tu información, haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar los cambios. NOTA: Actualizar la información de tu cuenta no afectará tu Registro(s) de contacto WhoisTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Ver más información sobre la diferencia entre información de cuenta y registros de contactoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.