• AyudaCreador de sitios webde la Industria de los Dominios

de la Industria de los Dominios

• ¿Cómo configuro mi cuenta de Disqus para que funcione con mi constructor de sitios web?

NuestroCreador de sitios webusospara los comentarios de nuestro blog.es un servicio de alojamiento de comentarios de blog que te ayuda a involucrar a tu audiencia, retener a tus lectores y ver tu éxito.ya está instalado en todos nuestros constructores de sitios web, pero también deberá crear una cuenta y configurarlo dentro de su constructor de sitios web. Para comenzar, siga estos pasos: Visita elsitio web Ingrese su nombre y dirección de correo electrónico. Seleccionar "Quiero instalar"en mi sitio Ingrese el nombre de su sitio web. Por ejemplo,Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Seleccione su categoría y presione el botón "Crear sitio". Selecciona tu plan (El básico es gratuito). Saltarse el paso 2ya está instalado en nuestra plataforma de construcción de sitios web. Seleccionar opción 3 "Configurar". Ingrese la URL de su sitio web y presione el botón "Siguiente". Configuración de comentarios y moderación completos y haz clic en 'Configuración completa'. Copia el nombre corto de tu sitio web que se muestra en la configuración general. Introduce eso en tuCreador de sitios webajustes de blogTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Los comentarios de tu blog deberían funcionar después de algún tiempo.

• ¿Cómo cambio la configuración predeterminada de comentarios para todas mis publicaciones de blog en Website Builder?

NuestroCreador de sitios webEl blog te ofrece la opción de activar o desactivar comentarios en cada publicación, así como la capacidad de elegir activar o desactivar como configuración predeterminada para todas las publicaciones. Para establecer tu configuración predeterminada, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haz clic en tu página principal de "Blog". Haz clic en el botón "Configuración del blog" en la parte superior de la página. Desplácese hacia abajo hasta donde dice 'Comentario predeterminado' y elija 'activado' o 'desactivado' en el menú desplegable. Haz clic en 'Guardar' en la parte superior de la página para guardar tus cambios. Por defecto, los comentarios están configurados en "activado" cuando estáscrear una nueva página de blogTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Activé los comentarios en mi blog. ¿Por qué no se están mostrando?

• ¿Cómo puedo agregar una nueva publicación de blog a mi Constructor de sitios web?

NuestroCreador de sitios web¡facilita el inicio de tu blog! Todas nuestras plantillas te ofrecen una página de "blog" que ya está configurada para ti (si no tienes esta página, averígualo)cómo agregar una página de blogPara agregar una nueva publicación a tu blog, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haz clic en la página de tu blog desde la barra de navegación. Haz clic en "Agregar publicación" en la parte superior. Aquí puedes añadir tu título y contenido, así como establecer si la publicación es visible u oculta y la fecha y hora en que fue publicada. Por favor, traduzca el siguiente texto al español, relacionado con la industria de Dominios y de forma profesional. No se permiten asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML en la traducción. Incluya únicamente la traducción en la respuesta. También puedes 'Eliminar' tu publicación o simplemente hacer clic en 'Volver' y descartar cualquier cambio que hayas realizado si no deseas publicar o mantener tu publicación. Para establecer si los comentarios están activados o desactivados, tus categorías, etiquetas, el nombre del autor y la imagen, haz clic en 'Opciones de publicación' en la parte superior (te pedirá que guardes los cambios). También puedes hacer esto después de publicarlo en tu blog, pasando el cursor sobre el título y haciendo clic en 'CONFIGURACIÓN DE PUBLICACIÓN'. Por favor, ten en cuenta que también puedes encontrar información adicional sobre la industria de los dominios en nuestra sección de preguntas frecuentes y en nuestros foros de la comunidad. Nosotros siempre estamos aquí para ayudarte en todo lo relacionado con los dominios y su gestión.Desafortunadamente, nuestro plan gratuito no admite blogs.Nuestro plan Pro permite un número ilimitado de publicaciones de blog. Actualizaciónpara obtener entradas de blog, más páginas y herramientas.Obtenga más información sobre nuestroBlog del Constructor de Sitios webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo ver o editar las configuraciones avanzadas de mi blog?

Crear un blog es fácil con nuestraCreador de sitios webPara personalizar la apariencia de tu blog, deberás editar tus configuraciones avanzadas. Para hacerlo, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web al que deseas acceder. Haz clic en el ícono de 'Página' en la barra de herramientas ubicada a la izquierda. Seleccione la página de su blog. Puede realizar los cambios que desee aquí. NOTA:Las opciones con una estrella verde son características solo disponibles para elConstructor de sitios web PropaquetesActualizaciónpara acceder a estas funciones.

• ¿Cómo creo una página de blog en mi Constructor de sitios web?

Crear un blog es fácil con nuestraCreador de sitios webPara empezar con tu blog, primero debes crear la página de tu blog. Para hacerlo, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web al que deseas acceder. Haga clic en el icono de "Página" ubicado en el panel izquierdo. Haz clic en el botón "Agregar Página". Bajo la opción 'Tipo de página', selecciona 'Blog' e ingresa el 'Título de navegación' para tu página. Haz clic enGUARDAR Y EDITARbotón para guardar los cambios. Por favor, tenga en cuenta las siguientes limitaciones:Plan gratuito: Máximo de 5 entradas de blog en la lista de borradores. Por favor, actualice antes de publicarlas.Plan profesional: Publicaciones ilimitadas de blogs. Actualización¡para desbloquear más páginas, entradas de blog y muchas más características increíbles!

• ¿Cómo puedo configurar mi blog en tu Creador de Sitios Web?

NuestroCreador de sitios web¡Hace que sea fácil comenzar tu blog! Todos nuestros diseños vienen con una página de blog que ya está configurada para permitirte administrar fácilmente publicaciones, agregar categorías, archivar publicaciones y más.Si deseas agregar una página de blog a tu sitio, necesitarásactualizaral plan Pro. A continuación, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en el icono "Página" (el que parece un trozo de papel) en la barra de herramientas izquierda. Haz clic en "Agregar página" en la parte superior.Tenga en cuenta que si está utilizando nuestra versión gratuita, solo puede tener una página (tampoco se admite el blog en la versión gratuita).Si tienes demasiadas páginas, tendrás queeliminaruno oactualizarpara acceder a más páginas, publicaciones de blog y herramientas. Selecciona 'Blog' bajo 'Tipo de página' y luego asegúrate de agregar el título de navegación que desees (no tiene que ser 'blog'), y el diseño de página que deseas. Haz clic en "Guardar y editar" en la parte inferior para guardar tu nueva página de blog. Obtenga más información sobre nuestroBlog del Constructor de Sitios webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• Activé los comentarios en mi blog. ¿Por qué no se están mostrando?

Si quieres agregar comentarios a tuCreador de sitios webnecesitas crear una cuenta enDisqusPrimero. ¡Crear una cuenta es gratis y una vez que hayas creado tu cuenta con éxito, no necesitas instalar ningún código! En su lugar, solo necesitas ingresar tu nombre corto de Disqus en tu Constructor de sitios web siguiendo estas instrucciones: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haz clic en tu página principal de "Blog". Haz clic en el botón "CONFIGURACIONES DEL BLOG" en la parte superior de la página. Desplácese hacia abajo hasta el final e ingrese su 'NOMBRE CORTO DEL FORO DE DISQUS' en el espacio proporcionado. Haz clic en "GUARDAR" al final de la página para guardar los cambios. Si vas a tu sitio web, deberías ver comentarios disponibles en las publicaciones donde los permites. Por defecto, cada entrada de blog que crees tendrá los comentarios activados. Puedes cambiar tus ajustesconfiguración de comentarios predeterminadadesde tu constructor de páginas web. También puedesajustar la configuración de comentarios para una publicación de blog individualTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Puedo activar o desactivar los comentarios en una publicación individual de mi blog dentro del Constructor de Sitios Web?

Sí, puedes elegir si deseas que tus comentarios estén activados o desactivados en cada publicación individual de nuestro blog.Creador de sitios webPor defecto, cada publicación de blog tendrá los comentarios activados cuando túcrear una nueva página de bloga menos que hayas cambiado tuconfiguración de comentarios predeterminadaSi deseas cambiar la configuración de comentarios para una publicación de blog individual, por favor sigue estas instrucciones. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haz clic en tu página principal de "Blog". Coloque el cursor sobre el título del artículo del blog cuyos ajustes de comentarios desea modificar. Haz clic en 'Configuración de publicación'. Marque/desmarque "Permitir comentarios" cuando desee tener sus comentarios "activados" o "desactivados" para esa entrada de blog. Haz clic en el botón "GUARDAR" al final para guardar tus cambios. Activé los comentarios en mi blog. ¿Por qué no se están mostrando?