• AyudaGestión de Cuenta y DominioInformación de la cuenta y registros de contacto

Información de la cuenta y registros de contacto

• ¿Cómo edito los registros de contacto de mi dominio listados en Whois?

Para editar suregistros de contactoPor favor, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú de la izquierda y luego haga clic en "Registros de Contactos" en el menú desplegable. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área de "Nombre/Correo electrónico". Se le pedirá quedesbloquea tu cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Haz clic nuevamente en el enlace asociado con el registro de contacto que deseas editar en el área de 'Nombre/Correo electrónico'. Edite su información de contacto en el formulario proporcionado. Haz clic en el botón "Guardar" para guardar tus cambios. NOTASi actualiza un registro de contacto de Whois que se está utilizando para un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como.COMrecibirá unVerificación de registro de contacto de Whoiscorreo electrónico [email protected] su correo electrónico de registro de Whois (Después de hacer clic en "Guardar", verá información acerca de si este correo electrónico ha sido enviado en la sección de "Verificación de gTLD"). Necesitará hacer clic en el enlace del correo electrónico para verificar su registro de contacto. Si no verifica su registro de contacto dentro de los 15 días, se suspenderán los dominios asociados a ese registro de contacto (sus dominios se establecerán como aparcados).Una vez que actualices tus registros de contacto para tus dominios, puede tomar algunos días para que el público los vea.Directorio WHOISactualizar

• ¿Cómo puedo editar la información de mi cuenta?

Para editar la información de tu cuenta de Dynadot, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi información" en la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Configuración de cuenta" en el menú desplegable. translate it to: En la sección de "Información de la cuenta", haz clic en el botón de "Editar información". Es posible que necesitesdesbloquea tu cuentaprimero A continuación, puedes editar tu nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, etc. También puedes cambiar tu contraseña en esta página. Una vez que hayas actualizado tu información, haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar los cambios. NOTA: Actualizar la información de tu cuenta no afectará tu Registro(s) de contacto WhoisTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Ver más información sobre la diferencia entre información de cuenta y registros de contactoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo configuro mi registro de contacto para un dominio específico?

Para actualizar el registro de contacto en un dominio específico, por favor siga los siguientes pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Selecciona "Contactos" de la lista de "Acciones". Se le pedirá quedesbloquea tu cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Seleccione el Registrante, el Contacto Administrativo, el Contacto Técnico y el Contacto de Facturación que desea utilizar de los menús desplegables. Haz clic en el botón "Guardar configuración" para guardar tus cambios.

• ¿Qué son los registros de contacto de Whois?

Los registros de contacto son colecciones de información de contacto creadas para mostrarse en públicoDirectorio WHOISTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Cuando creas tu cuenta por primera vez, tu información de cuenta se utiliza para crear tu registro de contacto de Whois. Sin embargo, a partir de ese momento, está separado de tu información de cuenta y se debe actualizar por separado de tu información de cuenta (es decir, cuando actualizas tu información de cuenta, no afecta a tu registro de contacto de Whois). Obtén más información sobre la diferencia entreinformación de cuenta y registros de contactoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Puedeseditar tu registro de contactoademáscrear un nuevo registro de contactodentro de tu cuenta de Dynadot. También puedes seleccionar unregistro de contacto predeterminado de Whoispara usar en futuros registros y transferencias de dominios. Descubre cómo ver cuálregistros de contacto que están utilizando tus dominiospara el directorio WhoisPor favor, tenga en cuenta que todos los registros de contacto deben contener información precisa según lo indicado en nuestroAcuerdo de ServicioTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. No quiere que la información de su registro de contacto esté disponible en el directorio de Whois, ¡no hay problema! La privacidad del dominio se activa automáticamente cuando agrega un dominio a su cuenta, a menos que elija desactivar la configuración o la privacidad no esté permitida para ese TLD.

• ¿Por qué estoy recibiendo este correo electrónico de verificación de registro de contacto Whois y qué es?

El correo electrónico de verificación del registro de contacto de Whois, junto con el similarVerificación de información de cuentacorreo electrónico, forman parte de una nuevaICANNel requisito de la Corporación de Internet de Nombres y Números. El requisito entró en vigor cuando firmamos elAcuerdo de Acreditación de Registrador (RAA) de ICANN 2013Básicamente, se requiere que verifiques cualquier¿Quién esinformación de contacto que está asociada a un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como.COMTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Este correo electrónico se envía cuando: crear un nuevo registro de contactoy luego seleccionarlo parauno o más de tus gTLDs editar un registro de contacto existenteque está establecido en uno o más de tus gTLDs compra un gTLD que utilice turegistro de contacto predeterminadoy no está verificado Cuando edites un registro de contacto, podrás ver si se envió un correo electrónico de verificación de registro de contacto de Whois después de hacer clic en 'Guardar'. Si se envió un correo electrónico, aparecerá en la sección 'Verificación de gTLD'. Aquí también puedes elegirreenviar el correo de verificaciónTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Para ver si los registros de contacto de su Whois están verificados o no, visite la página de "Registros de contacto" en el menú desplegable "Mis dominios" en su cuenta. Aquí verá una lista de sus registros de contacto y su estado en la columna "gTLD verificado". Esto es lo que significan: Síel registro de contacto está verificado Ninguno.no está verificado y no necesita serlo (esto podría ser cierto porque el registro de contacto no está siendo utilizado por ningún TLD o está siendo utilizado por un no gTLD) VerificaciónSe ha enviado el correo de verificación del registro de contacto de Whois y necesitas completar la verificación. También puedes ver si tienes alguna verificación Whois en la página resumen de tu cuenta de Dynadot. En esta sección, también puedes ver si necesitas verificar tu información de cuenta a través de nuestro correo electrónico de verificación de información de cuenta (la segunda fila en el ejemplo a continuación).Verificación de la información Whois de gTLD en las notificaciones de la cuenta DynadotSi no logras verificar tu registro de contacto de Whois dentro de los 15 días posteriores a la recepción del correo electrónico de verificación del registro de contacto de Whois, no podrás administrarlos. Esto significa que no podrásrenovarocambiar la configuración de tu dominiohasta que el contacto sea verificado

• ¿Cómo actualizo mi dirección de correo electrónico en Whois?

Debe mantener siempre su¿Quién esdirección de correo electrónico actualizada ya que es allí donde a menudo se envían correos electrónicos importantes, incluyendotransferencia de dominioemails de autorizaciónSSLcorreos de aprobación y más. Para actualizar tu dirección de correo electrónico de Whois, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis Dominios" en la barra de menú de la izquierda y haz clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Si tienes varios registros de contacto y no estás seguro de cuál se está utilizando para un determinado dominio, haz clic en la flecha hacia abajo en la columna ""En Uso"" para ver qué dominios utilizan cada registro de contacto. Haga clic en el enlace asociado con el registro de contacto que desea editar en el área de "Nombre/Correo electrónico". Edite su correo electrónico, así como cualquier otra información de contacto en el formulario proporcionado. Presione el botón "Guardar" para guardar sus cambios. NOTASi actualiza un registro de contacto de Whois que se está utilizando para un dominio de nivel superior genérico (gTLD), como.COMrecibirá unVerificación de registro de contacto de Whoiscorreo electrónico [email protected] tu correo electrónico de registro de Whois (Después de hacer clic en "Guardar", verás información sobre si se ha enviado o no este correo electrónico en la sección de "Verificación de gTLD"). Necesitarás hacer clic en el enlace del correo electrónico para verificar tu registro de contacto. Si no verificas tu registro de contacto en un plazo de 15 días, se suspenderán los dominios asociados a ese registro de contacto (tus dominios se pondrán en modo de estacionamiento).Una vez que actualices tu dirección de correo electrónico Whois, puede que tarde un tiempo en recibir los correos electrónicos que necesitas.

• ¿Cómo configuro mis registros de contacto predeterminados?

Establecimiento de un valor predeterminadoRegistro de contacto de Whoisgarantizará que cualquier registro de dominio futuro o transferencia utilice automáticamente ese registro para su Whois. Para configurar su registro de contacto predeterminado, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione 'Mis Dominios' en la barra de menú de la izquierda y haga clic en 'Opciones de Dominio' en el menú desplegable. Haz clic en la sección de 'Contactos'. Puede utilizar diferentes registros de contacto para las siguientes categorías de información de Whois: Registrante, Contacto administrativo, Contacto técnico y Contacto de facturación (cada categoría enumera nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, etc.). Selecciona los registros de contacto que deseas utilizar como predeterminados desde el menú desplegable de cada categoría. Haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar tus cambios. Nota:Necesitarásdesbloquea tu cuentaeditar su registro de contacto predeterminado Aprenda cómo crear un nuevo registro de contacto Aprende cómo editar tus registros de contacto Aprende cómo configurar tu registro de contacto para un dominio específico

• ¿Cómo creo un nuevo registro de contacto Whois?

Creando un nuevoRegistro de contacto de Whoiste permite utilizar diferentes información de contacto para diferentes dominios. Para crear un nuevo registro de contacto de Whois, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Selecciona "Mis Dominios" en la barra de menú de la izquierda y haz clic en "Registros de Contacto" en el menú desplegable. Haz clic en el botón "Crear registro de contacto". Ingrese su información de contacto en el formulario proporcionado. Haz clic enCrear contactobotón para guardar los cambios. Ahora que se ha creado su registro de contacto, puedeconfigure tus dominios para utilizarloTambién puedes elegirestablézcalo como su registro de contacto predeterminadopara el futuroTenga en cuenta que es posible que necesite verificar su registro de contacto una vez que esté siendo utilizado por uno o más de tus dominios.¿Quieres configurar varios dominios para usar tu nuevo registro de contacto? Descubre cómo hacerloconfigurar una carpeta inteligentey luegoestablecer el Whois para una carpeta inteligenteTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Aprende cómo editar tus registros de contacto Aprenda la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto

• ¿Cuál es la diferencia entre la información de la cuenta y los registros de contacto?

La diferencia entre información de cuenta yregistros de contactoSu información de cuenta se utiliza únicamente para su cuenta de Dynadot, mientras que sus registros de contacto se utilizan para el público.Directorio WHOISSiedite la información de su cuentaSólo afectará a su cuenta. No alterará ninguno de sus registros de contacto del Whois. Por lo tanto, es posible controlar qué tipo de información de contacto se muestra en el directorio de Whois mientras se mantiene intacta la información de su cuenta.Dado que los registros de contacto se utilizan para el directorio público de Whois, si deseas cambiar tu información de Whois, debeseditar tus registros de contactoen lugar de tu información de cuenta. Cambiar tu información de cuenta no afectará ninguno de tus registros de contacto. Además, los usuarios puedencrear múltiples registros de contactomientras que cada cuenta de Dynadot solo puede tener un conjunto de información de cuenta. Por lo tanto, una cuenta puede tener cuatro registros de contacto, pero solo uno conjunto de información de cuenta.La única excepción a esto es cuando crea una cuenta nueva en Dynadot. Cuando crea una cuenta nueva en Dynadot, se utiliza su información de cuenta para crear su primer registro de contacto. Sin embargo, después de que se haya creado su cuenta, ambios conjuntos de información se almacenan y manejan de manera diferente.Tenga en cuenta que al actualizar la información de su cuenta puede recibir unCorreo de verificación de información de cuentay, de manera similar, al actualizar su(s) registro(s) de contacto podría recibir unCorreo electrónico de verificación de registro de contacto de WhoisporICANNrequisitos. Todos los registros de contacto deben contener información precisa como se indica en nuestroAcuerdo de ServicioTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Si no desea que la información de su registro de contacto aparezca en el directorio público de Whois, puede utilizar nuestro servicio de privacidad de dominio.

• ¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Dynadot?

Dado que le enviamos correos electrónicos sobre la renovación de sus dominios, recomendamos asegurarse de utilizar una dirección de correo electrónico accesible como su correo electrónico de cuenta.Tampoco recomendamos utilizar uno adjunto a un dominio dentro de su cuenta, ya que no podrá acceder a ese correo electrónico si su dominio caduca.Para cambiar tu correo electrónico de la cuenta, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi información" en la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Configuración de cuenta" en el menú desplegable. Verá su dirección de correo electrónico actual enumerada en la sección 'Información de la cuenta'. Haz clic en el botón "Editar información". Se te pedirá quedesbloquea tu cuentaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. A continuación, puedes editar tu dirección de correo electrónico. Haz clic en el botón "Guardar" en la esquina superior derecha para guardar tus cambios. Tenga en cuenta que actualizar la información de su cuenta no afectará a suRegistro(s) de contacto WhoisVer más información sobrela diferencia entre información de cuenta y registros de contactoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.