• AyudaCertificados SSLIntroducción

Introducción

• ¿Cuál es la diferencia entre los certificados SSL regulares y los certificados SSL wildcard?

Capa de sockets seguros (SSL) facilita el comercio electrónico mediante la encriptación de la comunicación entre el navegador de su cliente y su servidor. Ofrecemos dos opciones para ayudarlo a asegurar su sitio web:SSL estándarte permite asegurar tanto la versión https://yourdomain.com como la versión https://www.yourdomain.com de tu sitio web con 1 certificado.SSL de comodínte permite asegurar todos los subdominios de tu sitio web más allá del típico "www". SSL comodín también asegura la versión https://tudominio.com de tu sitio web.Ordena tu certificado SSL

• ¿Ofrecen certificados SSL?

Sí, somos distribuidores oficiales de certificados Alpha SSL y ofrecemos ambosSSL regular y comodínpara ayudar a proteger su sitio web. Puede obtener más información y solicitar su certificación SSL en nuestrapágina SSLTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Aquí se presentan algunos beneficios de Alpha SSL: Compatible con el 99% de los navegadores web. Reconocido por todos los dispositivos móviles populares. Utiliza certificados raíz encadenados, que son más seguros que los certificados raíz individuales. Cumple con la recomendación del Instituto Nacional de Estándares y Tecnología (NIST) de utilizar claves de 2048 bits. Segunda Autoridad de Certificación más antigua en existencia. SSL significa Capa de sockets segura. Un certificado SSL ayuda a mantener seguro tu sitio web mediante la encriptación de la comunicación entre tu servidor y el navegador de tus clientes. Esto es especialmente importante para sitios web de comercio electrónico. La forma más fácil de saber si un sitio web utiliza SSL es si tiene 'https' en lugar de solo 'http' en su enlace (te darás cuenta de que Dynadot tiene https).

• ¿Vende certificados SSL comodín?

¡Sí! Ofrecemos tanto certificados SSL regulares como certificados SSL comodín en nuestropágina SSLLos certificados SSL de comodín te permiten asegurar todos los subdominios de tu sitio web con la compra de 1 certificado.Obtenga más información sobre eldiferencia entre los certificados SSL regulares y los certificados SSL wildcardTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Qué es SSL?

SSL significa Capa de Sockets Seguros y unCertificado SSLencripta la comunicación entre el navegador de su cliente y su servidor. Básicamente, hace que las transacciones de comercio electrónico, las páginas de inicio de sesión que requieren la información personal de su cliente y otras páginas de su sitio web sean más seguras.La forma más sencilla de saber si un sitio web cuenta con un certificado SSL es mirando la barra de direcciones. Si la dirección del sitio comienza con https, entonces tiene SSL, http significa que no lo tiene.RecientementeGoogle ha estado ajustando la forma en que alerta a los usuarios de un sitio web no seguroComo resultado, los certificados SSL pueden volverse más comunes para todos los sitios web.¿Cuál es la diferencia entre certificados SSL regulares y comodín?