• : Configuraciones

• ¿Cómo puedo eliminar o personalizar el mensaje de pie de página 'Powered by Dynadot' de mi sitio web en su constructor de sitios web?

El mensaje de pie de página "Powered by Dynadot" no se puede eliminar si estás usando nuestra versión gratuita.Creador de sitios webSi desea eliminarlo o crear un pie de página personalizado, puedeactualizara nuestro plan Pro ($20/año).Una vez que hayas mejorado tu plan, por favor sigue estos pasos para personalizar o eliminar tu pie de página: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al constructor de sitios web que deseas editar. Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguida de la opción de "Configuración" en la barra de herramientas de la izquierda. Haz clic en la pestaña 'General'. Puedes elegir ocultar por completo el pie de página utilizando el botón de alternancia junto a la opción 'Mensaje de pie de página'. Si desea mostrar y editar el mensaje del pie de página, primero debe activar la opción. Luego puede hacer clic en el cuadro de texto del pie de página en cualquiera de las páginas de su constructor de sitios web para actualizar el mensaje. Los cambios se aplicarán a todas las páginas de su sitio web. Haz clic enSAVEbotón para guardar los cambios. Aprendercómo establecer el fondo de su pie de páginaocambiar la fuente, color, tamaño y más del texto del pie de páginaTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo configuro la dirección de correo electrónico a donde quiero que vayan los mensajes de mi formulario de contacto en tu Creador de Sitios Web?

NuestroCreador de sitios webofrece una forma fácil deagregar un formulario de contactoa tu sitio web sin importar qué plan estés usandoLa dirección de correo electrónico predeterminada para recibir los mensajes de su formulario de contacto será la misma que la de su cuenta de Dynadot.Si quieres cambiar la dirección de correo electrónico, sigue estas instrucciones: Inicia sesión en tucuenta DynadotTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguida de la opción de "Configuración" en la barra de herramientas de la izquierda. Ir a la pestaña "General" en la parte superior. Agrega la dirección de correo electrónico que desees en la sección "Contact Form Email" y haz clic en el botón "Save" en la parte superior de la página.

• ¿Cómo configuro Google Analytics con mi creador de sitios web?

Google Analytics es un servicio gratuito ofrecido por Google que te permite rastrear el tráfico, los datos, el comercio electrónico y más de tu sitio web. Google Analytics es un recurso invaluable para cualquier sitio web, y a través de nuestraCreador de sitios web¡Ofrecemos una forma fácil de configurarlo!Por favor, tenga en cuenta que para utilizar Google Analytics con nuestro Creador de Sitios web, debe tener actualizado a un plan profesionalPara añadir Google Analytics a tu Website Builder, por favor sigue estos pasos: Establecer uncuenta de Googlesi no tienes uno ya.Tenga en cuenta que si desea que alguien que no sea usted mismo, es decir, otro empleado, pueda acceder a las estadísticas de su sitio web, es posible que desee configurar una cuenta de Google separada de la suya personal. VisitaGoogle Analyticsy haz clic en "Acceder a Google Analytics". Haz clic en la pestaña 'Admin' y luego haz clic en 'Crear nueva cuenta' debajo del menú desplegable 'Cuenta'. Debe ingresar el nombre de cuenta, el nombre del sitio web y la URL del sitio web. También puede elegir seleccionar una categoría de industria, zona horaria y seleccionar sus preferencias de intercambio de datos. Haz clic en "Obtener ID de seguimiento" una vez que hayas ingresado todo. Será redirigido a una página con el código de seguimiento que deberá copiar y pegar en su creador de sitios web. Si aún no lo estás, necesitarásiniciar sesióna tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web al que estás agregando el código de análisis. Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguida de la opción de "Configuración" en la barra de herramientas de la izquierda. Puede copiar y pegar su código de Google Analytics en el cuadro de texto etiquetado como 'Script de pie de página'.Nuevamente, esto solo se puede hacer si has actualizado a nuestro plan Pro. Haz clic en el botón Guardar en la parte superior de la página. NOTA:Puede llevar algunos días para que Google te muestre cualquier información.

• ¿Qué es el SEO?

SEO significa optimización para motores de búsqueda. Siguiendo las mejores prácticas de SEO, Google y otros buscadores podrán encontrar y clasificar mejor tu sitio web.Hay muchas excelentes recursos en línea para ayudarte a aprender las mejores prácticas de SEO y recomendamos investigar un poco, especialmente porque el SEO, junto con los motores de búsqueda, siempre está cambiando.Si estás utilizando nuestraconstructor de sitios webHemos facilitado el llenado de algunas cosas clave que los motores de búsqueda buscan, incluyendo: Título del sitio web Descripción del sitio web Texto alternativo de la imagen Recomendamos utilizar palabras clave relevantes en cada una de estas secciones, así como en el contenido principal de su sitio web.

• ¿Cómo cambio la plantilla en mi Constructor de Sitios web?

Para cambiar la plantilla de tu Constructor de Sitios web, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguida de la opción de "Configuración" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la opción 'Elegir plantilla'. Elige tu plantilla haciendo clic en "CAMBIAR" en la que desees. La plantilla que estás utilizando actualmente se mostrará en gris y no podrás seleccionarla. Hay dos opciones, "MIGRATE" y "START NEW", para cambiar tu plantilla. Si elijes "MIGRATE", se realizará una migración de datos.noborrar el contenido que has creado en tu constructor de sitios web y simplemente mover el contenido para adaptarlo a la nueva plantilla que has seleccionado. Si eliges "COMENZAR NUEVO", todos los cambios y el contenido añadido se descartarán y no podrán ser restaurados después. NOTA:Hay otra opción "RESTABLECER PLANTILLA" en la esquina superior derecha. Este botón eliminará los cambios y el contenido en la plantilla actual y la restaurará al estilo predeterminado de esta plantilla solamente.