• AyudaLa comunidad.

La comunidad.

• ¿Cómo encuentro mi nombre de usuario Push?

Su nombre de usuario de Dynadot Push se utiliza para cambiar la propiedad de un nombre de dominio. Su Push Username puede ser dado libremente, mientras que su nombre de usuario de Dynadot debe mantenerse privado. Para encontrar su Push Username, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi información" en la barra lateral izquierda y luego "Configuración de cuenta" en el menú desplegable. En la sección de "Información de la Cuenta", encontrarás tu nombre de usuario de Push. ¿Puedo cambiar mi nombre de usuario de push? ¡Sí, definitivamente puedes hacerlo! Por favor, desbloquea tu cuenta y realiza la actualización y guarda los cambios.¿Nuevo en Dynadot?Gane crédito de cuenta a través de nuestroPrograma de Referencia de Amigos.Gana $5 por cada amigo al que refieras a Dynadot. ¡Tus amigos también ganan $5!Echa un vistazo a nuestroventasEncuentra un nombre de dominio a un excelente precio.Compre, venda o haga una oferta en nuestroMercado de dominiosDescubre los nombres de dominio que fueron listados en venta, no renovados o están a punto de ser liberados.Crear unasitio webDomina tu presencia en línea con nuestro creador de sitios web fácil de usar.Únete a nuestroPrograma de afiliadosDifunde la palabra sobre nosotros y comienza a ganar.

• ¿Cómo cambio mi nombre de usuario en el foro?

Echa un vistazoForos de Dynadotpara hacernos preguntas, obtener información y más! Cuando publicas en nuestros foros, estás utilizando tunombre del foro, no tu nombre de usuario. Por defecto, tu nombre de usuario en el foro incluye tus iniciales, ciudad y país. Si deseas cambiar tu nombre de usuario en el foro, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi información" en la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Configuración de cuenta" en el menú desplegable. Desplázate hacia abajo hasta la sección de «Opciones de la comunidad». Puede actualizar su información en el campo 'Nombre del Foro'. Por favor, tenga en cuenta que el nombre del foro debe estar en mayúsculas.minúsculalas letras y no pueden ser las mismas que tu nombre de usuario. Presiona el botón de "Guardar Opciones" para guardar tus cambios. ¿Cómo creo una publicación en tus foros? ¿Cómo respondo a una publicación en el foro? ¿Por qué no puedo publicar en sus foros? ¿Sabías que puedes ocultar tu nombre de usuario en el foro?En "Opciones de Comunidad" (paso 3), selecciona 'oculto' en la sección "Mostrar Nombre del Foro en el Mercado".Guardar los cambios.

• ¿Cómo respondo a una publicación en el foro?

Echa un vistazoForos de Dynadot¡para hacernos preguntas, obtener información y mucho más!Para responder a una publicación del foro, por favor siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Dirígete al enlace de "Soporte" en la parte superior de la página y selecciona "Foros" en el menú desplegable. Elija el tema al que desea responder. Haga clic en el botón de "Responder". Escriba su mensaje en la sección "Mensaje", luego haga clic en el botón "Publicar". Al responder a una publicación en el foro ocrear una publicación en nuestros forosestás publicando con tunombre del forono es tu nombre de usuarioNOTA:Para publicar en nuestros foros, debes haber realizado un pedido pagado de al menos $5 en los últimos 365 días. Crea unprepagoorden para cumplir con este requisito ¿Cómo puedo dar formato a una publicación en un foro? ¿Cómo puedo darle votos positivos a una publicación en el foro? ¿Cómo cambio mi nombre de usuario en el foro?

• ¿Cómo cambio mi imagen de perfil o avatar en el foro?

Echa un vistazoForos de Dynadot¡para hacernos preguntas, obtener información y mucho más!Cuando ustedpublicar en nuestros forosestás publicando con tunombre del foro, no tu nombre de usuario, y también tienes una imagen de perfil o avatar. Para cambiar tu imagen de perfil/avatar del foro, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Arrastra y pasa el cursor sobre tu nombre de perfil en la esquina superior derecha. Haz clic en la imagen predeterminada a la izquierda (detrás de tu nombre de usuario del foro y número de PIN), golpea y obtén una caja de ELEGIR AVATAR. Haz clic en el botón "Subir imagen" y selecciona una de tu ordenador. Guardar los cambios. ¿Cómo cambio mi nombre de usuario en el foro? ¿Cómo puedo ver mi página de perfil del foro?

• ¿Cómo puedo darle votos positivos a una publicación en el foro?

Echa un vistazoForos de Dynadot¡para hacernos preguntas, obtener información y mucho más!Puedescrear una publicación,respuestas a una publicacióny votar positivamente una publicación en nuestros foros. Para votar positivamente una publicación, haz clic en el icono de Me gusta en la esquina superior derecha de la publicación. Un ejemplo del icono está circulado en rojo a continuación:

• ¿Cómo puedo dar formato a una publicación en un foro?

Echa un vistazoForos de Dynadot¡para hacernos preguntas, obtener información y mucho más!Cuando ustedcrear una publicaciónorespuestas a una publicaciónPuedes darle formato. Para darle formato a una publicación en el foro, por favor sigue estas etiquetas: Audaz [b]Esto es en negrita. [/b] Cursiva [i]Esto está en cursiva. [/i] Color - Color [color=#934302]Este es texto de color. [/color] Enlace con una etiqueta [url=http://website.com/page.html]Título del sitio web[/url]

• ¿Por qué no puedo publicar en sus foros?

Echa un vistazoForos de Dynadot¡para hacernos preguntas, obtener información y mucho más!Acrear una publicación en nuestros forosoresponder a una publicación en nuestros forosDebes haber presentado y pagado un pedido con nosotros en los últimos 365 días. Crea unprepagoorden para cumplir con este requisitoTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo enviar un mensaje privado a otro usuario de Dynadot?

Todo lo que necesitas para enviar un mensaje a otro usuario de Dynadot es sunombre del foro(que no es lo mismo que su nombre de usuario) ¡y una cuenta de Dynadot propia! Para enviar un mensaje directamente a otro usuario de Dynadot, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Arrastra y coloca el cursor sobre tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la página. Haz clic en el icono 'Ver bandeja de entrada' (un sobre). Haz clic en el icono 'Redactar' en la esquina superior derecha de la página. Ingresa el nombre de usuario del foro, una línea de asunto y tu mensaje. Haz clic en el botón "Enviar" para enviar tu mensaje. Seránnotificación de tu mensajecuando inician sesión en su cuenta (el sobre mostrará el número de mensajes no leídos) así como por correo electrónico.Puede ver cualquier mensaje o respuesta enviados a usted una vez más haciendo clic en el sobre e yendo a "Bandeja de entrada". Puede ver sus mensajes enviados en "Bandeja de salida".

• ¿Cómo creo una publicación en tus foros?

Echa un vistazoForos de Dynadot¡para hacernos preguntas, obtener información y mucho más!Para publicar en nuestros foros, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Dirígete al enlace de "Soporte" en la parte superior de la página y selecciona "Foros" en el menú desplegable. Elige el tema en el que deseas publicar. Haga clic en el botón "Publicar nuevo" en la parte superior derecha de la página. Ingrese un asunto y su contenido, luego haga clic en 'Publicar'. Para publicar en nuestros foros, debes haber realizado un pedido pagado en los últimos 365 días. Crea unprepagoorden para cumplir con este requisitoCuando creas una publicación en nuestros foros oResponder a una publicación en el foroestás publicando con tunombre del forono es tu nombre de usuario ¿Cómo puedo dar formato a una publicación en un foro? ¿Cómo puedo darle votos positivos a una publicación en el foro? ¿Cómo cambio mi nombre de usuario en el foro?

• ¿Cómo sé si he recibido algún mensaje nuevo?

Los usuarios de Dynadot pueden hacerlo fácilmenteenviar mensajesentre sí directamente en sus cuentas. Todo lo que necesitas es el destinatario'snombre del foro(que es diferente a su nombre de usuario). Para verificar si ha recibido nuevos mensajes, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. En la esquina superior derecha, pasa el cursor sobre tu nombre de perfil y selecciona "Ver bandeja de entrada" en el menú desplegable. Si tienes algún mensaje nuevo y/o sin leer, los verás en tu bandeja de entrada. Para ver un mensaje, haga clic en el enlace en el campo "Asunto". También le notificaremos por correo electrónico cuando haya recibido un nuevo mensaje privado.NOTA: Si has marcado a este remitente como 'spam', no recibirás ninguna notificación a través de tu cuenta de correo electrónico.