AYUDA DYNADOT

¿Cuál es la función "Bloqueo de Dominio"?


La función "Bloqueo de Dominio" es similar a nuestra función "Bloqueo de Cuenta", pero se aplica un bloqueo a cada dominio individual, en contraposición a la totalidad de su cuenta. Al tener bloqueado cada dominio individual así como tener su cuenta bloqueada, se ayuda a asegurar que su cuenta se mantenga segura y no haya dominios que sean secuestrados.

Antes de desbloquear su dominio o dominios, usted va a necesitar desbloquear su cuenta. Le recomendamos configurar la verificación en 2 pasos de su cuenta a fin de agregar un nivel adicional de seguridad.

La configuración por defecto es tener su dominio bloqueado. Descubra el modo de saber si su dominio está bloqueado.


RECOMENDAR A UN AMIGO