Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

¿Cómo añado un archivo de audio/música a mi Editor Web?

Para añadir un archivo de audio o de música a su Editor Web, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en el ícono "Audio" y arrástrelo al lugar donde desea que aparezca en la página.
  6. Después de haberlo colocado, aparecerá el cuadro "Configuración de Audio".
  7. Haga clic en "Subir Audio" para subir un archivo mp3, wav, ó un archivo m4a desde su computadora. El tamaño máximo para el archivo es de 10 MB.
  8. Usted debe ingresar el "Título de la Pista de Audio" y el "Artista de la Pista de Audio" para guardar el archivo de la manera correcta.
  9. Haga clic en el botón "Guardar".
  10. Su archivo de audio aparecerá en la página en el lugar donde usted lo añadió.
  11. Haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página.

Una vez que aparezca su archivo de audio en su Editor Web, lo podrá editar siguiendo los pasos a continuación:

1. Para reemplazar el archivo de audio, cambie el título de la pista de audio, o cambie el artista de la pista de audio, haga clic en el ícono de configuración que aparece en la esquina superior derecha del archivo.
  2. Para mover el archivo de audio, haga clic en el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha del archivo.
  3. Para eliminar el archivo de audio, haga clic en el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha del archivo.

¿Desea hacer otros cambios a su Editor Web? Obtenga información sobre cómo añadir imágenes, videos y más texto.

Share and Get $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Still Require Assistance?