¿Qué es una búsqueda de IP?

Una búsqueda de IP muestra el estado de la IP de su dominio y le dirá si sus cambios en la configuración del servidor de nombres se han propagado o no.

Si dice "Pendiente Actualización de Zona" en la parte superior, eso significa que la nueva configuración del servidor de nombres no se ha propagado todavía a través del sistema. Usted tendrá que esperar a que su sitio web se vuelva visible.

Si hay un indicador "Ninguno" en rojo en cualquiera de las entradas para sus servidores de nombres, eso significa que el servidor de nombres está en línea, pero no reconoce su dominio en su lista de dominios. Debe ponerse en contacto con su proveedor de alojamiento web y preguntarles si su dominio ha sido añadido a la lista de dominios del servidor de nombres.

Si hay un indicador en rojo "Sin respuesta" en cualquiera de las entradas para sus servidores de nombres, eso significa que el servidor de nombres ni siquiera está aceptando peticiones web y probablemente, se encuentra fuera de línea. Es necesario ponerse en contacto con su proveedor de alojamiento web y hacerles saber que sus servidores de nombres no están en línea.

Averigüe cómo acceder a la herramienta de búsqueda de IP en su cuenta de Dynadot