¿Necesitas soporte para tus dominios, sitios web o herramientas de Dynadot? Utiliza nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesitas o contacta a nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.
¡Guardado exitosamente! Puede encontrar todos sus artículos guardados en Dynadot Ayuda >Artículos guardados
  • ¿Qué es una búsqueda de IP?

UnaAddress - Dirección IPLa búsqueda muestra el estado IP de tu dominio y te dirá si tus cambios en la configuración del servidor de nombres se han propagado o no.

Si dice "Pending Zone Update" en la parte superior, significa que tus nuevos ajustes de servidor de nombres aún no se han propagado a través del sistema. Tendrás que esperar a que tu sitio web sea visible.

Si hay un "None" en rojo en cualquiera de las entradas de tus servidores de nombres, eso significa que el servidor de nombres está en línea, pero no reconoce tu dominio en su lista de dominios. Debes contactar a tu proveedor de alojamiento web y preguntarles si tu dominio ha sido añadido a la lista de dominios de los servidores de nombres.

Si hay una respuesta roja "No response" en cualquiera de las entradas de tus servidores de nombres, significa que el servidor de nombres ni siquiera está aceptando solicitudes web y probablemente esté fuera de línea. Debes contactar a tu proveedor de hosting y hacerles saber que tus servidores de nombres no están en línea.

Descubre cómo acceder a la herramienta de búsqueda de IP en tu cuenta de DynadotTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.