¿Cómo configuro mis registros MX para poder usar el correo electrónico de mi dominio si utilizo DNS?

Los registros MX son registros de intercambio de correo que especifican el servidor de correo responsable de aceptar los mensajes de correo electrónico para su dominio. Si desea configurar su correo electrónico para su dominio, necesitará configurar los registros MX dentro de su cuenta Dynadot.

Si está utilizando nuestro DNS, también tendrá que configurar sus registros MX utilizando nuestro DNS. Para hacerlo, por favor siga las siguientes que figuran a continuación:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Marque la casilla junto a su nombre de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  3. Haga clic en el botón 'DNS'.
  4. En la sección "Registros MX", llene los campos "Host de correo" y "Distancia".
  5. Presione el botón 'Usar Dynadot DNS’ para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que debe tener un tipo de Registro de Dominio establecido para usar registros MX en la sección DNS.

Aprenda a configurar registros MX si no está usando nuestro DNS