¿Cómo configuro mis registros MX para poder usar el correo electrónico de mi dominio si utilizo DNS?

Los registros MX son registros de intercambio de correo que especifican el servidor de correo responsable de aceptar los mensajes de correo electrónico para su dominio. Si desea configurar su correo electrónico para su dominio, necesitará configurar los registros MX dentro de su cuenta Dynadot.

Si está utilizando nuestro DNS, también tendrá que configurar sus registros MX utilizando nuestro DNS. Para hacerlo, por favor siga las siguientes que figuran a continuación:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  3. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  4. En la sección "Registro de dominio", seleccione "MX" en el menú desplegable "Tipo de registro".
  5. Ingrese su registro MX en el cuadro "Host", y la prioridad del registro en el cuadro "Distancia".
  6. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

If you are using our Email Hosting, please follow these two additional steps before saving your DNS:

1. En la sección "Registro de dominio", seleccione "TXT" en el menú desplegable "Tipo de registro".
  2. Ingrese "v=spf1 mx ip4:166.88.19.160 ~all" en la sección "Dirección IP o Host de destino".

NOTA: El registro SPF ayudará a evitar la suplantación de identidad y permitirá que los servidores de correo electrónico sepan que su mensaje no es spam.

Aprenda a configurar registros MX si no está usando nuestro DNS