¿Cómo configuro SedoMLS?

Para configurar en Sedo, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Sedo.
  2. Seleccione "Mis dominios" en el menú desplegable "Mi Sedo".
  3. Marque la casilla junto a su dominio.
  4. Haga clic en el botón "Activar SedoMLS Premium". Debe aparecer una nueva pantalla.
  5. En la columna Registrador, elija "Dynadot".
  6. Haga clic en el botón "Activar SedoMLS Premium" para guardar los cambios.

Para confirmar en la página de Dynadot, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down.
  3. Marque la casilla junto al dominio o dominios que requieren confirmación.
  4. From the "Bulk Action" drop-down menu, choose the "Set SedoMLS" option
  5. Seleccione "Confirmar SedoMLS" en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para confirmar SedoMLS.

NOTA: Usted no podrá listar dominios registrados con nosotros hasta que califiquen para la transferencia. Los dominios registrados o transferidos en los últimos 60 días no calificarán.