Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Existe un límite en el número de productos que puedo vender utilizando el carrito de compras del Editor Web?

No, no hay límite en el número de productos que puede vender con el carrito de compras de nuestro Editor Web. No obstante, tener en cuenta que la adición de demasiados productos puede hacer que su página del producto se ponga lenta, especialmente si tiene un montón de imágenes para cada producto. Por suerte, el Plan Editor Web para Empresas viene con páginas ilimitadas, por lo que si eso es un problema, usted puede distribuir sus productos entre varias páginas. Tenga en cuenta que el acceso a nuestra función de carrito de compras sólo está disponible a través de nuestro Plan Editor Web para Empresas. ¿Cómo puedo añadir un producto a mi inventario? ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi inventario? ¿Cómo selecciono la página en la que aparece un producto?

• ¿Cómo puedo eliminar o personalizar el mensaje del pie de página "Desarrollado por Dynadot" de mi sitio web en su editor web?

El mensaje del pie de página "Desarrollado por Dynadot" no se puede eliminar si está utilizando la versión gratuita de nuestro Editor Web. Si desea eliminarlo o crear un pie de página personalizado, puede hacer upgrade a nuestro Plan Pro ($5/mes) o a nuestro plan Empresarial ($15/mes). Una vez que haya hecho upgrade a su plan, siga estos pasos para personalizar o eliminar su pie de página: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar" junto al editor web que desea editar. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña "General". Escriba el mensaje personalizado del pie de página en la sección "Mensaje del pie de página". También puede optar por eliminar el pie de página por completo desmarcando la opción "Mostrar mensaje del pie de página". Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar sus cambios. Aprenda cómo configurar el fondo de su pie de página o cambiar la fuente, color, tamaño, y otros elementos de su texto del pie de página.

• ¿Dónde encuentro la configuración de POP y de SMTP para el correo electrónico de mi Editor Web?

¡El Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Para encontrar la configuración de POP y de SMTP para su correo electrónico,, por favor, siga los siguientes pasos: Inicie sesión en el correo electrónico de su Editor Web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplácese hacia abajo hasta el cuadro "Acceso remoto". Asegúrese de que la casilla "Acceso remoto habilitado" esté marcada. Su configuración de POP (Correo electrónico entrante) y de SMTP (Correo electrónico saliente) está listada aquí. Cuando configure un cliente de correo electrónico o añada una dirección de correo electrónico a un teléfono o a otro dispositivo, use esta configuración. El nombre de usuario será su dirección de correo electrónico completa.

• ¿Cómo configuro Google Analytics con mi Editor Web?

Google Analytics es un servicio gratuito ofrecido por Google que le permite hacer un seguimiento del tráfico de su sitio web, datos, comercio electrónico y mucho más. ¡Google Analytics es un recurso excelente para cualquier sitio web y, ¡a través de nuestro Editor Web, ofrecemos una forma fácil de configurarlo! Por favor, tenga en cuenta que para usar Google Analytics con nuestro Editor Web usted debe haber hecho upgrade a un plan Pro o de Empresas. Para añadir Google Analytics a su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Configure una cuenta de Google si todavía no tiene una. Tenga en mente que si desea que otra persona diferente de usted, es decir, que otro empleado pueda acceder a la analítica de su sitio web, es probable que precise configurar una cuenta de Google independientemente de su cuenta personal. Visite Google Analytics y haga clic en "Acceder a Google Analytics". Haga clic en la pestaña "Administrar" y, luego, haga clic en "Crear cuenta nueva" debajo del menú desplegable "Cuenta". Deberá ingresar el nombre de la cuenta, el nombre del sitio web, y la URL del sitio web. También puede elegir una categoría de industria, una zona horaria, y seleccionar su configuración preferida de uso compartido de datos. Haga clic en "Obtener ID de Seguimiento" una vez ha ingresado todo. Le llevará a una página con un código de seguimiento que necesitará copiar y pegar en su Editor Web. Si no lo está, necesitará iniciar sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en "editar" al lado del Editor Web al que está añadiendo el código de analítica. Haga clic en la rueda "Configuración" dentro del Editor Web y, luego, haga clic en la pestaña "SEO". Usted puede copiar y pegar su código de Google Analytics en el cuadro de texto que está etiquetado de "Script del Pie de Página". Repetimos, esto sólo puede hacerse si ha hecho upgrade a nuestro plan Pro o de Empresas. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" de la parte superior de la página. NOTA: Puede demorar unos días para que Google le muestre alguna información.

• ¿Cómo añado un formulario de contacto a mi Editor Web?

Para añadir un formulario de contacto a su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic sobre el ícono "Contacto" y arrástrelo al lugar donde desea que aparezca en la página. Para mover su cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior izquierda del cuadro de texto para arrastrarlo a la nueva ubicación. Para eliminar el cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior izquierda. Para guardar sus cambios, haga clic en el botón "Guardar" de a parte superior izquierda de la página. Una vez que ha añadido su formulario de contacto correctamente, deberá configurar la dirección de correo electrónico para su formulario de contacto, de ese modo puede recibir mensajes en la dirección de correo electrónico de su elección. Por favor, tenga en cuenta que si no configura un correo electrónico específico, los mensajes del formulario de contacto serán enviados al correo electrónico de su cuenta Dynadot. El formulario de contacto solicita primer nombre y apellido, correo electrónico y mensaje. El formulario no puede modificarse para incluir otras opciones en este momento. ¿Desea añadir otras cosas a su Editor Web? Obtenga información sobre cómo añadir un cuadro de búsqueda y un mapa.

• ¿Cuáles son algunas de las etiquetas HTML básicas que puedo usar para crear mi sitio web?

He aquí algunas etiquetas HTML básicas que pueden ser útiles: <p></p> – párrafo. <h1></h1> to <h6></h6> – título. <br> – salto de línea. No requiere contenido ni etiqueta de cierre. <b></b> – negrita <i></i> – cursiva <u></u> – subrayado <a></a> – Un enlace. El atributo href debe utilizarse para indicar el destino del enlace. Ejemplo: <a href="http://www.dynadot.com">Link to Dynadot</a> Tenga en cuenta lo siguiente: – No olvide incluir una etiqueta de cierre (p. ej. <b>bold</b>) – Se recomienda utilizar siempre letras minúsculas en las etiquetas. ¡Para obtener más información sobre HTML, consulte la sección HTML de nuestro blog donde tenemos algunas publicaciones que pueden ayudarle a empezar! ¿No desea tener que aprender y utilizar HTML u otra codificación para crear su sitio web? ¡Tenemos la solución! ¡Echa un vistazo a nuestro Editor Web fácil de utilizar que no requiere codificación! ¡Inclusive puedes probarlo gratis!

• ¿Cómo cambio mi configuración predeterminada de comentarios para todas las publicaciones en el blog de mi Editor Web?

Nuestro blog del Editor Web le ofrece la opción de activar o desactivar los comentario dentro de cada publicación así como también la habilidad de elegir activar o desactivar como configuraciones predeterminadas para todas sus publicaciones. Para configurar la predeterminación, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en su página de "Blog" principal. Haga clic en el botón "Ajustes de Blog" la inicio de la página. Desplácese hasta abajo donde dice "Comentario por defecto" y seleccione "activar" o "desactivar" del menú desplegable. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios. Por defecto, los comentarios están "activados" cuando cree una nueva página de blog. He activado los comentarios en mi blog. ¿Por qué no aparecen?

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño del título y del subtítulo de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características más del título y el subtitulo de su sitio en nuestro Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Encabezado" de nuestro editor de estilos, verá "Título del sitio" y "Subtítulo del sitio". Haga clic en el que desee cambiar. El editor del título y el subtítulo le permite cambiar el color del texto, la fuente, el tamaño, el grosor (ligero, normal, negrita), el estilo (normal, cursiva, oblicua), el espaciado entre letras y le permite "transformar" fácilmente su texto a todo en mayúsculas, todo en minúsculas y solo las primeras letras en mayúsculas. Debería ver cómo cambia el texto del título y del subtítulo a medida que selecciona diferentes opciones, permitiéndole apreciar cómo luce todo. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página.

• ¿Qué pasa si vence mi plan de Creador de Sitios Web?

Si usted tiene el plan Básico, Profesional o de Negocios con nuestro Editor Web y lo deja expirar, este retornará a la versión gratuita. Renovar su Editor Web asegurará que pueda continuar accediendo a las funciones premium y herramientas disponibles en estos planes. Si el plan de su Editor Web caduca y tenía más de una página en su sitio web (que es lo que la versión gratuita permite), nuestro sistema sólo mostrará la primera página en su sitio web. Las páginas adicionales no serán borradas, pero no las podrá mostrar en su sitio web si no hace un upgrade a su plan. Todas las barras de búsqueda que haya añadido a su sitio web continuarán mostrándose, pero no arrojarán ningún resultado. Todos los códigos adicionales que usted haya agregado a su sitio web será eliminado y su pie de página y favicon serán reemplazados. Para los planes de Negocio que vencen, usted ya no podrá acceder a su correo electrónico. Todo correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico quedará almacenado durante un mes tras el vencimiento de su plan. NOTA: El plan gratuito del Creador de Sitios Web no vence nunca.

• ¿Cómo envío la notificación por correo de orden reembolsada desde el carrito de compras del Editor Web?

Cuando usted reembolsa el pedido de un cliente desde el editor del carrito de compras del Editor Web, se le dará la opción de enviarles un correo de pedido reembolsado. Para enviar a su cliente un correo electrónico de "orden reembolsada", por favor siga estos pasos: Vaya a la sección de pedidos de su editor del carrito de compras. Haga clic en la orden que desea cancelar. Haga clic en el botón "Cancelar". Marque la casilla "Enviar una notificación de correo electrónico al cliente". Haga clic en "Confirmar" para cancelar el pedido y enviar un correo de pedido cancelado a su cliente. ¿Cómo edito los correos electrónicos automáticos de pedido de mi carrito de compras? ¿Cuáles son las variables que puedo utilizar para los correos de notificación de pedido del carrito de compras de mi Editor Web? ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?