Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Definiciones

• ¿Qué son los TLDs patrocinados (sTLDs)?

Los dominios de nivel superior patrocinados (sTLD) son un tipo o categoría de dominio de nivel superior que son diferenciados por la Autoridad de Números Asignados en Internet (IANA). Los sTLD son extensiones de dominio especializadas que tienen un patrocinador detrás de ellas que representa una comunidad específica a la que servirá el dominio. Por ejemplo, .ASIA fue patrocinado por la Organización DotAsia para ser un dominio regional para Asia y el Pacífico.

• Que es la expedición de envío rápido?

El redireccionamieto en modo oculto es similar al redireccionamiento de dominio, excepto que el nombre del dominio permanece en la barra URL del navegador web en lugar de ser reemplazado por la URL de la nueva página. Esta es la razón por la que se llama redireccionamiento "en modo oculto" porque parece que la página web mostrada es en realidad parte del dominio. Por lo tanto, digamos que usted tiene un dominio llamado myexample.org, y usted desea utilizar el redireccionamiento en modo oculto para hacer que su dominio apunte a http://name.somedomain.com. Cuando se utiliza redireccionamiento en modo oculto, http://www.myexample.org cargará la página de índice ubicada en http://name.somedomain.com, sin embargo, la dirección http://www.myexample.org se mostrará en la barra de direcciones del navegador web en lugar de la dirección http://name.somedomain.com. Averigüe cómo configurar el redireccionamiento en modo oculto. Por favor, tenga en cuenta que hay algunos inconvenientes relacionados con la utilización de redireccionamiento de dominios en modo oculto. El redireccionamiento en modo oculto sólo afecta al dominio en sí mismo. Si desea configurar el redireccionamiento de correo electrónico con su dominio, ello se hace por separado. Dynadot proporciona redireccionamiento de dominios, redireccionamiento en modo oculto, y redireccionamiento de correos electrónicos de forma gratuita cuando registra o transfiere un nombre de dominio con nosotros.

• ¿Qué son los servidores de nombres?

Un servidor de nombres es un servidor que devuelve una dirección IP cuando se le da un nombre de dominio. Esta dirección IP es básicamente la ubicación del dominio en Internet. A veces, a los servidores de nombres se les denomina servidores DNS (y viceversa), ya que en esencia realizan la misma función; cuando se les da un nombre de dominio, devuelven la dirección IP de ese dominio. La diferencia es que con el DNS, el dueño del dominio estará configurando las direcciones IP a su dominio y su(s) servidor(es) de correo electrónico. En el caso de los dominios registrados en Dynadot, usted estará utilizando los servidores de Dynadot. Sin embargo, tendrá que configurar las direcciones IP. Si está utilizando servidores de nombres obtenidos de su proveedor de alojamiento web, está utilizando los servidores del proveedor de servicios de alojamiento web, y por lo general ellos configuran las direcciones IP para usted. Básicamente, el DNS es cuando usted configura la dirección IP de su dominio, mientras que con los servidores de nombres, su servicio de alojamiento web configura la dirección IP para usted. Si está utilizando nuestro servicio de alojamiento web, estos son nuestros servidores de nombres que puede configurar para que sean utilizados por su dominio. Averigüe cómo configurar los servidores de nombres de su dominio. Averigüe cómo configurar el DNS para su dominio.

• ¿Qué es una búsqueda de IP?

Una búsqueda de IP muestra el estado de la IP de su dominio y le dirá si sus cambios en la configuración del servidor de nombres se han propagado o no. Si dice "Pendiente Actualización de Zona" en la parte superior, eso significa que la nueva configuración del servidor de nombres no se ha propagado todavía a través del sistema. Usted tendrá que esperar a que su sitio web se vuelva visible. Si hay un indicador "Ninguno" en rojo en cualquiera de las entradas para sus servidores de nombres, eso significa que el servidor de nombres está en línea, pero no reconoce su dominio en su lista de dominios. Debe ponerse en contacto con su proveedor de alojamiento web y preguntarles si su dominio ha sido añadido a la lista de dominios del servidor de nombres. Si hay un indicador en rojo "Sin respuesta" en cualquiera de las entradas para sus servidores de nombres, eso significa que el servidor de nombres ni siquiera está aceptando peticiones web y probablemente, se encuentra fuera de línea. Es necesario ponerse en contacto con su proveedor de alojamiento web y hacerles saber que sus servidores de nombres no están en línea. Descubra como acceder a la herramienta de búsqueda de IP en su cuenta de Dynadot.

• ¿Qué son los servidores de nombres raíz?

Los servidores de nombres raíz (también conocidos como servidores de nombres zona raíz) son servidores que mantienen una lista de los servidores de nombres de todos los dominios. En resumen, le indican a los navegadores web donde encontrar los servidores de nombres de un determinado dominio. Luego, los servidores de nombres del dominio le dicen al navegador donde se ubica el sitio web de dicho dominio al devolver una dirección IP. Cuando usted configura o cambia sus servidores de nombres, todos los servidores de nombres raíz de todo el mundo deben actualizar sus listas, lo cual lleva tiempo. Esta es la razón por la cual podría tomar algún tiempo para que los cambios del servidores de nombres se propaguen.

• ¿Qué es un ccTLD histórico?

Un ccTLD histórico es un dominio de nivel superior de código de país cuyo código de dos letras es extraído de la lista de códigos de país estándar ISO 3166-1 en la que se basan los ccTLDs. Esto se debe por lo general a que el país al que se conectaba el ccTLD, cambió su nombre o se dividió y ya no existe tal como era. Cuando esto ocurre, a menudo el ccTLD se va retirando gradualmente y se elimina del Sistema de nombres de dominio (DNS), lo que significa que ya no se puede utilizar. La siguiente es una lista de ccTLDs históricos: .CS fue el ccTLD de Checoslovaquia. Hoy se usa .CZ para la República Checa y .SK para la República Eslovaca. .DD era el ccTLD disponible para Alemania Oriental, aunque nunca se le asignó oficialmente. Luego de la reunificación de Alemania, .DE, que ya existía, se convirtió en el único ccTLD utilizado. .GB se suponía que era el ccTLD para el Reino Unido basado en los códigos de país estándar ISO 3166-1. Sin embargo, se creó .UK y se le delegó como su ccTLD antes de completar la lista ISO. Después de que se creó .GB, nunca se conectó y hoy ya no es posible registrar dominios bajo esta extensión. .OZ fue originalmente asignado como ccTLD de Australia. Después de que .AU fue delegado como ccTLD de Australia, el espacio de nombres de .OZ se trasladó a .OZ.AU; sin embargo hoy en día esto ya no se utiliza activamente y se considera un dominio de segundo nivel (SLD) histórico. .SU fue el ccTLD de la Unión Soviética. Sin embargo, a diferencia de los otros en esta lista, este ccTLD histórico todavía está en uso hoy en día. .TP fue el ccTLD de Timor Oriental. Hoy, se usa .TL porque el código de país estándar ISO 3166-1 se cambió a "TL" para Timor Oriental. .YU era el Dominio de Nivel Superior de Código de País (ccTLD) para Yugoslavia. Hoy hay seis diferentes ccTLDs que son usados para representar a seis paises diferentes: .BA para Bosnia yHerzegovina, .HR para Croacia, .ME para Montenegro, .MK para Macedonia, .RS para Serbia, y .SI para Eslovenia. .ZR era el ccTLD para Zaire, que ahora se conoce como la República Democrática del Congo con el ccTLD de .CD. También hay algunos ccTLD basados en la lista de códigos de país ISO 3166-1 que se crearon, pero no se han utilizado por varias razones.

• ¿Qué son horas de gracia?

Dynadot es uno de los pocos registradores que admite la funcionalidad de probar dominios, se le conoce también como eliminaciones dentro del período de gracia. La mayoría de las extensiones de dominios soportan las eliminaciones dentro del periodo de gracia y la mayoría le conceden hasta 118 horas de gracia para presentar su eliminación dentro del periodo de gracia. Puede ver la cantidad de horas de gracia que cada extensión de dominio ofrece en nuestra página de Eliminación dentro del Período de Gracia. Usted puede ver la cantidad de horas de gracia que le queda para sus registros de dominio recientes iniciando sesión en su cuenta Dynadot e ir a "Nuevos Dominios" en el menú desplegable titulado "Dominios". Allí verá una tabla que enumera sus registros de dominio más recientes (de arriba a abajo) así como la cantidad de horas de gracia que le quedan por cada uno de esos dominios bajo la columna "Gracia (horas)". Si usted planea eliminar su dominio dentro del periodo de gracia, deberá hacerlo dentro de las horas de gracia dadas para ese dominio; sin embargo, algunas extensiones de dominio también tienen una tasa máxima de eliminación, la cual limita la cantidad de eliminaciones dentro del periodo de gracia en relación con la cantidad de registros. Por tal razón, inclusive si usted envía su solicitud de eliminación dentro del período de gracia en el plazo de las horas de gracia de su dominio, no existe garantía de que podrá lograr la eliminación correcta dentro del periodo de gracia. Si logra su eliminación dentro del periodo de gracia, recibirá un reembolso en el crédito de cuenta menos cualquier tarifa por eliminación. La eliminación dentro del periodo de gracia puede ser útil, por ejemplo, si usted deletreó mal el nombre de dominio que quería registrar o decide que desea registrar un nombre de dominio diferente.

• ¿Qué es una lista de observación de dominios?

Una lista de observación de dominios es una lista de dominios a los que alguien desea hacer un seguimiento. Esto puede consistir en dominios que deseen comprar un día, dominios en los que están interesados y que están en nuestras subastas, etc. Nuestra nueva lista de observación de dominios hace el seguimiento de cualquier dominio y nuestro sistema le informará cuándo un dominio: pase de registro a no registrado pase de no registrado a registrado ingrese en nuestro Mercado Online ingrese en nuestras Subastas de Dominios Caducados esté disponible para Pedidos en espera ¿Cómo añado dominios a la lista de seguimiento? ¿Cómo elimino un dominio de mi lista de seguimiento?

• ¿Qué es un TLD de marca?

Un TLD de marca es un dominio de nivel superior que es una marca o nombre corporativo. Con el lanzamiento del programa de nuevos gTLDs de la ICANN, permiten a las marcas solicitar su propio TLD. Por ejemplo, Visa tiene .VISA, Ferrari tiene .FERRARI, McDonalds tiene .MCDONALDS, y muchos, muchos más. En la mayoría de los casos, los TLDs de marca estarán restringidos al uso de la marca solamente (aunque esto le compete a la marca individual). Como resultado, Dynadot no admite ningún TLD de marca. Sin embargo, nosotros admitimos más de 500 TLDs (incluyendo muchos nuevos TLDs). ¡Consulte nuestra lista completa y encuentre su dominio soñado hoy!

• ¿Qué es el Programa de Nuevos gTLDs de la ICANN?

El Programa de Nuevos gTLD de la ICANN es una iniciativa para introducir nuevos dominios de nivel superior (TLDs) en el Sistema de nombres de dominio (DNS) en Lo que ha sido la mayor expansión hasta la fecha. ICANN significa Corporación para la asignación de nombres y números en Internet y desde 2005, ellos comenzaron a planear un proceso para introducir nuevos gTLDs. El proceso involucró varias rondas de aplicaciones seguidas de evaluación y, si se aprobaban, eventualmente se procede a la delegación. Las primeras solicitudes fueron aceptadas en enero de 2012 y más de 1.930 fueron recibidas. Dos años más tarde, en enero de 2014, los primeros nuevos gTLD estuvieron disponibles para su registro. Desde entonces se han delegado más de 1.200 nuevos gTLDs. Aunque no ofrecemos los 1.200 nuevos gTLDs, admitimos más de 500 TLDs (antiguos y nuevos). ¡Vea nuestra lista completa y encuentre su dominio soñado hoy mismo!

Previous123456789Next

PreviousNext

Still Require Assistance?