Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Definiciones

• ¿Qué es el código de estado de redireccionamiento? ¿Cuál es la diferencia entre un código de redireccionamiento 301 y un código de redireccionamiento 302?

El código de estado de redireccionamiento es el código de respuesta enviado a un navegador web que visita su sitio si su dominio está configurado para el redireccionamiento de dominios de Dynadot. El código le dice al navegador web que el dominio debe ser redireccionado a otra ubicación. ¿Qué código de redireccionamiento debo utilizar? Ya sea el código 301 ó el 302 pueden ser utilizados para redireccionar su página web. Un visitante habitual a su sitio web no notará la diferencia. Los distintos códigos se usan principalmente para la optimización del motor de búsqueda (SEO). El código de redireccionamiento 301 le dirá al motor de búsqueda que debe utilizar la página "redireccionar a" en sus resultados de búsqueda. Por ejemplo, dyandot.com debe generar un redireccionamiento 301 a dynadot.com, ya que queremos que dynadot.com aparezca en los resultados del motor de búsqueda, no dyandot.com. El código de redireccionamiento 302 dirá al motor de búsqueda que compruebe más tarde para ver qué sitio web se debe utilizar en sus resultados. Temporalmente, eso sería útil si está redireccionando a otro sitio mientras crea su sitio real.

• What does re-registration mean?

When previously owned domains are released by the Registry back to the public for open registration, there is a fixed window where they qualify as re-registrations (re-reg). The window starts as soon as the domains are released, or dropped, and ends 23:59 UTC that same day. If a domain is registered within that time frame, it is a re-registration.

• ¿Qué es el texto alternativo de la imagen?

El texto alternativo de la imagen tiene un par de usos. Básicamente, es una oportunidad para poner en palabras lo que es la imagen y su función en la página. Esto es útil tanto para los usuarios, como para Google y para otros motores de búsqueda, por eso es que hemos agregado una manera fácil de ingresar el texto alternativo de la imagen para las imágenes de nuestro editor web. Desde el punto de vista del usuario, el texto alternativo es lo que se muestra en lugar de la imagen, si tiene desactivadas las imágenes en su navegador web, o no puede ver las imágenes por alguna otra razón. Para Google y para otros motores de búsqueda, eso les ayuda a indexar la imagen, de modo que pueda ser encontrada en base a las palabras clave que usted utiliza en su texto alternativo de la imagen. Sin embargo, tenga en cuenta que las prácticas recomendadas de texto alternativo querrían decir que usted está usando palabras clave para lo que en realidad está en la imagen y lo que es su propósito en su sitio web. Si usted desea obtener más información sobre el texto alternativo de la imagen y las prácticas recomendadas para la Optimización del Motor de Búsqueda (SEO) le instamos a que realice un poco de investigación en línea ya que allí podrá hallar muchos recursos excelentes.

• ¿Qué significa la pestaña "Destino" cuando configura un enlace en su editor web?

Cuando usted vincula texto dentro de nuestro editor web, puede notar que hay una pestaña llamada "Destino" que aparece en el menú emergente de configuración del enlace. La selección del destino le permite controlar dónde se muestra la nueva página cuando el usuario hace clic en su enlace. A continuación hay un desglose de lo que significa cada ajuste de selección de destino del enlace: <not set>: Este es la configuración predeterminada, lo que significa que usted no ha seleccionado un "público" para su enlace. <frame>: Esto abrirá su enlace en una nueva ventana la primera vez, luego si se hace clic una segunda vez, simplemente cargará el enlace en la misma ventana sin abrir una nueva ventana. <popup window>: Esto se asegurará que su enlace cargue en una ventana desplegable. Si usted selecciona esta opción, también puede seleccionar determinadas "Funciones de Ventanas Desplegables" que puede usar con ella. Nueva Ventana (_blank): Esto abrirá su enlace en una ventana nueva en el buscador del usuario, manteniendo su sitio web abierto en otra ventana. Ventana Más Alta (_top): Si usted está usando iframe* esto abrirá su enlace en la ventana más alta o la principal del buscador del usuario. Misma Ventana (_self): Si está usando iframe en su sito web, este abrirá un enlace dentro del mismo cuadro. Ventana Pareja (_parent): Si está usando iframe en su sitio web, le abrirá un enlace un nivel de cuadro de donde está ubicado. Por ejemplo, si tiene 5 cuadros, su enlace se abrirá en el cuadro 4. *iframe es una ventana dentro de otra ventana (también conocido como un documento HTML dentro de otro documento HTML). Esto es algo que usted tendría que agregar a su editor web mediante nuestro editor de código. Un ejemplo de un iframe es nuestra herramienta de instantánea de página web, que puede utilizarse para ver una vista en caché de un sitio web.

• ¿Qué es el DNS de Dynadot?

Dynadot DNS es una configuración de servidor de nombres de dominio en la cual usted utiliza nuestro software de servidor de nombres para resolver la dirección IP para su dominio. En este caso, sin embargo, usted es la persona que configura la dirección IP de su dominio y los servidores de correo para su dominio. Por lo tanto, la dirección IP que introduzca tendrá que ser la dirección IP de un servidor web que responderá a las peticiones web para su dominio. Podemos asignar tanto "mydomain.com" y "www.mydomain.com" a una dirección IP que especifique. Si usted tiene un servidor web en esta dirección IP, ahora se puede alojar un sitio web. Si tiene un servidor de correo electrónico en esta dirección IP, ahora puede recibir correo electrónico. También puede especificar un máximo de 5 registros MX si desea que su correo electrónico vaya a un lugar diferente al que señale las peticiones web. Como alternativa, puede configurar hasta 10 alias de correo electrónico (incluyendo un correo de reenvío por defecto denominado “catch-all”) para reenviar los correos de su dominio a una dirección de correo electrónico existente. También le permitimos especificar hasta 50 subdominios utilizando registros A y registros CNAME. Por ejemplo, you puede configurar la dirección IP o host de destino para "ftp.mydomain.com". Se permiten comodines para los registros A. También puede especificar 5 registros TXT con nuestra configuración de DNS. Aprenda a configurar DNS para su dominio

• ¿Qué significa cuando un sitio web se almacena en caché y cómo puedo borrar mi caché?

El almacenamiento en caché es el almacenamiento temporal de documentos web, como páginas HTML e imágenes. Básicamente, su navegador web almacena copias de las páginas web que ha visitado recientemente para reducir el uso de ancho de banda, la carga del servidor y el tiempo de retardo. Esto podría ser por qué su sitio web está desconectado, por qué parece que sus servidores de nombres aún no están configurados o por qué puede no ve los cambios que ha realizado en su sitio web. Si cree que este es el caso, puede intentar hacer clic en "actualizar" en su navegador un par de veces. Si todavía no funciona, puede limpiar el caché de su navegador para ver si ese es el problema. Cada navegador es distinto, pero aquí hay algunos enlaces de las instrucciones de limpieza de los cachés de los navegadores más populares: Chrome Firefox Safari Internet Explorer Opera Si ninguno de estos enlaces le proporcionan la información que necesita para eliminar su caché, hay muchos otros recursos en línea que puede ayudarlo. Puede ver una vista no en caché de su sitio web, utilizando nuestra herramienta de instantáneas. Otro buen consejo es visitar el sitio web en un dispositivo después de APAGAR el wifi. Esto debería proporcionarle una página de visualización en tiempo real y confirmar un problema de almacenamiento en caché local en la máquina original.

• ¿Qué es un registro central (también conocido como registro de nombres de dominio)?

Se nos considera registradores de nombres de dominio y estamos asociados con varios registros de nombres de dominio, también conocidos como registros centrales, para proporcionar una diversidad de dominios de nivel superior (TLDs). Un registro central es una empresa que mantiene una base de datos de todas las inscripciones de nombres de dominios para un TLD. También almacenan el DNS y los registros Whois para dicho TLD. Se puede hallar dicha información de registro para cada uno de nuestros TLDs en sus páginas individuales bajo la sección "Información de Dominio", hacia la parte inferior de la página. Por ejemplo, usted verá que el registro para .COM es Verisign. Muchos registros admiten más de un TLD. Verisign admite también las extensiones .NET, .TV, y .CC. Obtenga más información sobre las "3 R" de nuestra industria de dominios: registros, registradores, y revendedores.

• ¿Qué es un dominio de nivel superior geográfico (geoTLD)?

Un dominio de nivel superior geográfico o geoTLD es un dominio de nivel superior (TLD) que representa un área geográfica o regional. Un ejemplo sería .ASIA, que representa el continente asiático, o .NYC, que representa a la ciudad de Nueva York. Todos los geoTLDs comprenden al menos tres o más caracteres. Los geoTLD son diferentes de los dominios de nivel superior de código de país (ccTLDs). Los ccTLDs constan de sólo dos caracteres y representan países basados en códigos de país ISO. Los geoTLDs pueden representar ciudades, provincias, territorios, continentes y más. Se consideran dominios de nivel superior genéricos (gTLDs) y como resultado, por lo general, los motores de búsqueda no les asignan una orientación regional. Vea una lista de TLDs geográficos que admite Dynadot

• ¿Qué es un ccSLD?

Un ccSLD es un dominio de segundo nivel de código de país. El dominio de segundo nivel (SLD) se refiere a la parte del nombre de dominio que se encuentra a la izquierda del punto y, en este caso, lo que está a la derecha del punto es un ccTLD, o un dominio de nivel superior de código de país . Por ejemplo, .UK, el ccTLD para el Reino Unido permite registros en .CO.UK, .ORG.UK y .ME.UK - todos los cuales son ccSLDs. Dynadot admite los siguientes ccSLDs: ccTLD ccSLD .AG .COM.AG.NET.AG.ORG.AG.CO.AG.NOM.AG .AT .CO.AT.OR.AT .BZ .COM.BZ.NET.BZ.ORG.BZ.CO.BZ .CN .COM.CN.NET.CN.ORG.CN .CO .COM.CO.NET.CO.NOM.CO .IM .COM.IM.NET.IM.ORG.IM.CO.IM .IN .NET.IN.ORG.IN.CO.IN.IND.IN.GEN.IN.FIRM.IN .LC .COM.LC.NET.LC.ORG.LC.L.LC.P.LC .MX .COM.MX .PH .COM.PH.NET.PH.ORG.PH .PL .COM.PL.NET.PL.ORG.PL.INFO.PL.BIZ.PL .SC .COM.SC.NET.SC.ORG.SC .SO .COM.SO.NET.SO.ORG.SO .UK .CO.UK.ORG.UK.ME.UK .VC .COM.VC.NET.VC.ORG.VC ¿Qué es un dominio de tercer nivel?¿Qué es un subdominio?

• ¿Qué es un subdominio?

Un subdominio es un subconjunto de un nombre de dominio. Un nombre de dominio normalmente consiste en un dominio de nivel superior (TLD), también conocido como extensión de dominio (como .COM) y un dominio de segundo nivel (SLD) . Por ejemplo, nuestro nombre de dominio es dynadot.com, "dynadot" nuestro SLD y .COM nuestro TLD. Un ejemplo de un subdominio sería example.dynadot.com, y "example" el subdominio. Tenga en cuenta que un subdominio no es lo mismo que un dominio de tercer nivel.

Previous123456789Next

PreviousNext

Still Require Assistance?