¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Definiciones

• ¿Qués es un período Landrush o de registro prioritario?

Un período Landrush o de registro prioritario es un período especial durante el cual el registro de un nuevo TLD que aún no se ha lanzado está disponible para un grupo especial o a un precio especial (generalmente premium). El período Landrush normalmente tiene lugar después del período Sunrise. Luego del periodo Landrush suele venir un Período de acceso anticipado o Disponibilidad general para el nuevo TLD. ¿Puedo registrar dominios a través de Dynadot durante el período Landrush de un nuevo TLD? ¿Cuáles son las fases de lanzamiento de un nuevo TLD?

• ¿Qué significa cuando un sitio web se almacena en caché y cómo puedo borrar mi caché?

El almacenamiento en caché es el almacenamiento temporal de documentos web, como páginas HTML e imágenes. Básicamente, su navegador web almacena copias de las páginas web que ha visitado recientemente para reducir el uso de ancho de banda, la carga del servidor y el tiempo de retardo. Esto podría ser por qué su sitio web está desconectado, por qué parece que sus servidores de nombres aún no están configurados o por qué puede no ve los cambios que ha realizado en su sitio web. Si cree que este es el caso, puede intentar hacer clic en "actualizar" en su navegador un par de veces. Si todavía no funciona, puede limpiar el caché de su navegador para ver si ese es el problema. Cada navegador es distinto, pero aquí hay algunos enlaces de las instrucciones de limpieza de los cachés de los navegadores más populares: Chrome Firefox Safari Internet Explorer Opera Si ninguno de estos enlaces le proporcionan la información que necesita para eliminar su caché, hay muchos otros recursos en línea que puede ayudarlo. Puede ver una vista no en caché de su sitio web, utilizando nuestra herramienta de instantáneas. Otro buen consejo es visitar el sitio web en un dispositivo después de APAGAR el wifi. Esto debería proporcionarle una página de visualización en tiempo real y confirmar un problema de almacenamiento en caché local en la máquina original.

• ¿Qué es un Editor Web?

Un Editor Web es un producto que permite que cualquier persona cree un sitio web sin ninguna experiencia en escritura de códigos. Antes del Editor Web, la creación de un sitio web requería algunos conocimientos técnicos. Ahora, cualquier persona puede crear un sitio web. Dynadot se complace en ofrecer a los clientes un producto Editor Web fácil de usar. ¡Con nuestro Editor Web, puede simplemente arrastrar y soltar para ir creando un hermoso sitio web! ¡Ofrecemos muchas herramientas y una variedad de planes para adecuarse a cualquier presupuesto - incluyendo un plan gratuito para comenzar! Our Pro plan offers users unlimited pages and other tools such as an e-commerce shopping cart, and more. Visit our Website Builder plan page for more information.

• ¿Qué es un TLD de marca?

Un TLD de marca es un dominio de nivel superior que es una marca o nombre corporativo. Con el lanzamiento del programa de nuevos gTLDs de la ICANN, permiten a las marcas solicitar su propio TLD. Por ejemplo, Visa tiene .VISA, Ferrari tiene .FERRARI, McDonalds tiene .MCDONALDS, y muchos, muchos más. En la mayoría de los casos, los TLDs de marca estarán restringidos al uso de la marca solamente (aunque esto le compete a la marca individual). Como resultado, Dynadot no admite ningún TLD de marca. Sin embargo, nosotros admitimos más de 500 TLDs (incluyendo muchos nuevos TLDs). ¡Consulte nuestra lista completa y encuentre su dominio soñado hoy!

• ¿Qué es un inversor de dominios o domainer?

Un inversor de dominios, también conocido como domainer, es alguien que registra dominios como una inversión. Los dominios son los bienes raíces de Internet y sólo hay uno de cada nombre de dominio disponible por dominio de nivel superior (TLD), es decir, sólo hay un dynadot.com. Dado que somos propietarios de dynadot.com, la única forma de que alguien sea dueño de este dominio es comprarlo de nosotros o intentar registrarlo si no lo renovamos y vuelve a estar disponible. Un inversor de dominios registra dominios que consideran valiosos con la esperanza de revenderlos por más dinero a alguien interesado. Ha habido muchos dominios valiosos vendidos a través de los años - algunos por millones. El dominio más caro vendido (al momento de escribir este contenido) es CarInsurance.com por $49.7 millones. If you're interested in learning more about domain investing or potentially getting into the domain investing world, check out our detailed guide on domain investing that covers the topic in much more detail.

• ¿Qué significa que un dominio se halle en estado de "Bloqueo del Registrador"?

Un dominio en estado de "Bloqueo del registrador" significa que el registrador de tal dominio ha bloqueado el dominio para evitar que se realicen tanto transferencias de dominio no autorizadas, como cambios a la configuración de dicho dominio. Generalmente, el solicitante de registro real tiene una configuración en su cuenta que le permite bloquear o desbloquear su dominio a voluntad (ese es el caso con las cuentas de Dynadot). Un dominio también puede estar en modo de bloqueo del registrador si el dominio ya ha expirado. En ese momento, por lo general, el dominio no se puede transferir a otro registrador de dominio, y será necesario renovar el dominio con el registrador de dominios actual.

• ¿Que es la Internet?

La Internet es una red de computadores que envían y reciben información entre ellos. Estos computadores se encuentran en todo el mundo. Los dos principales espacios de nombres en Internet son direcciones del Protocolo de Internet (IP) y el Sistema de Nombres de Dominio (DNS). Ambos son mantenidos por la Corporación para la Asignación de Números y Nombres en Internet (ICANN).

• ¿Qué significa la pestaña "Destino" cuando configura un enlace en su editor web?

Cuando usted vincula texto dentro de nuestro editor web, puede notar que hay una pestaña llamada "Destino" que aparece en el menú emergente de configuración del enlace. La selección del destino le permite controlar dónde se muestra la nueva página cuando el usuario hace clic en su enlace. A continuación hay un desglose de lo que significa cada ajuste de selección de destino del enlace: <not set>: Este es la configuración predeterminada, lo que significa que usted no ha seleccionado un "público" para su enlace. <frame>: Esto abrirá su enlace en una nueva ventana la primera vez, luego si se hace clic una segunda vez, simplemente cargará el enlace en la misma ventana sin abrir una nueva ventana. <popup window>: Esto se asegurará que su enlace cargue en una ventana desplegable. Si usted selecciona esta opción, también puede seleccionar determinadas "Funciones de Ventanas Desplegables" que puede usar con ella. Nueva Ventana (_blank): Esto abrirá su enlace en una ventana nueva en el buscador del usuario, manteniendo su sitio web abierto en otra ventana. Ventana Más Alta (_top): Si usted está usando iframe* esto abrirá su enlace en la ventana más alta o la principal del buscador del usuario. Misma Ventana (_self): Si está usando iframe en su sito web, este abrirá un enlace dentro del mismo cuadro. Ventana Pareja (_parent): Si está usando iframe en su sitio web, le abrirá un enlace un nivel de cuadro de donde está ubicado. Por ejemplo, si tiene 5 cuadros, su enlace se abrirá en el cuadro 4. *iframe es una ventana dentro de otra ventana (también conocido como un documento HTML dentro de otro documento HTML). Esto es algo que usted tendría que agregar a su editor web mediante nuestro editor de código. Un ejemplo de un iframe es nuestra herramienta de instantánea de página web, que puede utilizarse para ver una vista en caché de un sitio web.

• ¿Qué es el DNS de Dynadot?

Dynadot DNS es una configuración de servidor de nombres de dominio en la cual usted utiliza nuestro software de servidor de nombres para resolver la dirección IP para su dominio. En este caso, sin embargo, usted es la persona que configura la dirección IP de su dominio y los servidores de correo para su dominio. Por lo tanto, la dirección IP que introduzca tendrá que ser la dirección IP de un servidor web que responderá a las peticiones web para su dominio. Podemos asignar tanto "mydomain.com" y "www.mydomain.com" a una dirección IP que especifique. Si usted tiene un servidor web en esta dirección IP, ahora se puede alojar un sitio web. Si tiene un servidor de correo electrónico en esta dirección IP, ahora puede recibir correo electrónico. También puede especificar un máximo de 5 registros MX si desea que su correo electrónico vaya a un lugar diferente al que señale las peticiones web. Como alternativa, puede configurar hasta 10 alias de correo electrónico (incluyendo un correo de reenvío por defecto denominado “catch-all”) para reenviar los correos de su dominio a una dirección de correo electrónico existente. También le permitimos especificar hasta 50 subdominios utilizando registros A y registros CNAME. Por ejemplo, you puede configurar la dirección IP o host de destino para "ftp.mydomain.com". Se permiten comodines para los registros A. También puede especificar 5 registros TXT con nuestra configuración de DNS. Aprenda a configurar DNS para su dominio

• ¿Qué es un registro central (también conocido como registro de nombres de dominio)?

Se nos considera registradores de nombres de dominio y estamos asociados con varios registros de nombres de dominio, también conocidos como registros centrales, para proporcionar una diversidad de dominios de nivel superior (TLDs). Un registro central es una empresa que mantiene una base de datos de todas las inscripciones de nombres de dominios para un TLD. También almacenan el DNS y los registros Whois para dicho TLD. Se puede hallar dicha información de registro para cada uno de nuestros TLDs en sus páginas individuales bajo la sección "Información de Dominio", hacia la parte inferior de la página. Por ejemplo, usted verá que el registro para .COM es Verisign. Muchos registros admiten más de un TLD. Verisign admite también las extensiones .NET, .TV, y .CC. Obtenga más información sobre las "3 R" de nuestra industria de dominios: registros, registradores, y revendedores.

Previous123456789Next

PreviousNext