¿Cómo elimino una tarjeta de crédito de mi cuenta?

Para eliminar una tarjeta de crédito de su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Tarjetas de crédito" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Marque la casilla junto a la tarjeta de crédito que desea eliminar.
  4. Haga clic en el botón "Eliminar Tarjeta" para eliminar su tarjeta de crédito.

También puede optar por editar una tarjeta de crédito existente o añadir otra tarjeta de crédito en esta misma página.

¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.