¿Cómo elimino una tarjeta de crédito de mi cuenta?

Para eliminar una tarjeta de crédito de su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjetas de Crédito" en el menú desplegable.
  3. Marque el cuadro junto a la(s) tarjeta(s) que desea borrar.
  4. Presione el botón "Borrar Tarjeta" para borrar su tarjeta de crédito.

También puede optar por editar una tarjeta de crédito existente o añadir otra tarjeta de crédito en esta misma página.

¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.