• AyudaConstructor de sitios webde la Industria de los Dominios

de la Industria de los Dominios

• ¿Cómo configuro mi cuenta de Disqus para que funcione con mi constructor de sitios web?

NuestroCreador de sitios webusospara los comentarios de nuestro blog.es un servicio de alojamiento de comentarios de blog que te ayuda a involucrar a tu audiencia, retener a tus lectores y ver tu éxito.ya está instalado en todos nuestros constructores de sitios web, pero también deberá crear una cuenta y configurarlo dentro de su constructor de sitios web. Para comenzar, siga estos pasos: Visita elsitio web Ingrese su nombre y dirección de correo electrónico. Seleccionar "Quiero instalar"en mi sitio Ingrese el nombre de su sitio web. Por ejemplo,Traduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Seleccione su categoría y presione el botón "Crear sitio". Selecciona tu plan (El básico es gratuito). Saltarse el paso 2ya está instalado en nuestra plataforma de construcción de sitios web. Seleccionar opción 3 "Configurar". Ingrese la URL de su sitio web y presione el botón "Siguiente". Configuración de comentarios y moderación completos y haz clic en 'Configuración completa'. Copia el nombre corto de tu sitio web que se muestra en la configuración general. Introduce eso en tuCreador de sitios webajustes de blogTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Los comentarios de tu blog deberían funcionar después de algún tiempo.

• ¿Cómo cambio la configuración predeterminada de comentarios para todas mis publicaciones de blog en Website Builder?

NuestroCreador de sitios webEl blog te ofrece la opción de activar o desactivar comentarios en cada publicación, así como la capacidad de elegir activar o desactivar como configuración predeterminada para todas las publicaciones. Para establecer tu configuración predeterminada, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haz clic en tu página principal de "Blog". Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguido de la opción de "Blog" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el botón de 'Configuración del Blog' en la parte superior de la barra de herramientas. Desplácese hacia abajo hasta donde dice 'Comentario predeterminado' y elija 'activado' o 'desactivado' en el menú desplegable. Haz clic en 'Guardar' en la parte superior de la página para guardar tus cambios. Por defecto, los comentarios están configurados en "activado" cuando estáscrear una nueva página de blogTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.Activé los comentarios en mi blog. ¿Por qué no se están mostrando?

• ¿Cómo puedo agregar una nueva publicación de blog a mi Constructor de sitios web?

NuestroCreador de sitios web¡facilita el inicio de tu blog! Todas nuestras plantillas te ofrecen una página de "blog" que ya está configurada para ti (si no tienes esta página, averígualo)cómo agregar una página de blogPara agregar una nueva publicación a tu blog, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haz clic en la página de tu blog desde la barra de navegación. Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguido de la opción de "Blog" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en "Agregar publicación" en la barra de herramientas izquierda. Aquí puedes añadir tu título y contenido para tu publicación en el blog. Por favor, traduzca el siguiente texto al español, relacionado con la industria de Dominios y de forma profesional. No se permiten asteriscos, marcas, símbolos o etiquetas HTML en la traducción. Incluya únicamente la traducción en la respuesta. También puedes 'Eliminar' tu publicación o simplemente hacer clic en 'Volver' y descartar cualquier cambio que hayas realizado si no deseas publicar o mantener tu publicación. Para activar o desactivar los comentarios, tus categorías, etiquetas, nombre de autor e imagen, haz clic en Configuración de Publicación en la parte superior de la página. También puedes editar la configuración después de publicar la entrada en tu blog utilizando el mismo botón de Configuración de Publicación. Traducir texto al español: Requerido: Industria de dominio profesional relacionada. Prohibir todos los asteriscos, marcas, símbolos, etiquetas HTML, '%'d', '%'s','@ld','@d','%.2f','%@' sean traducidos. Solo incluir la traducción en la respuesta. Por favor, ten en cuenta que también puedes encontrar información adicional sobre la industria de los dominios en nuestra sección de preguntas frecuentes y en nuestros foros de la comunidad. Nosotros siempre estamos aquí para ayudarte en todo lo relacionado con los dominios y su gestión.Desafortunadamente, nuestro plan gratuito no admite blogs.Nuestro plan Pro permite un número ilimitado de publicaciones de blog. Actualizaciónpara obtener entradas de blog, más páginas y herramientas.Obtenga más información sobre nuestroBlog del Constructor de Sitios webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo configurar mi blog en tu Creador de Sitios Web?

NuestroCreador de sitios web¡Hace que sea fácil comenzar tu blog! Todos nuestros diseños vienen con una página de blog que ya está configurada para permitirte administrar fácilmente publicaciones, agregar categorías, archivar publicaciones y más.Si deseas agregar una página de blog a tu sitio, necesitarásactualizaral plan Pro. A continuación, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web que deseas utilizar. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda. Haga clic en 'Agregar' en la parte superior.Tenga en cuenta que si está utilizando nuestra versión gratuita, solo puede tener una página (tampoco se admite el blog en la versión gratuita).Si tienes demasiadas páginas, tendrás queeliminaruno oactualizarpara acceder a más páginas, publicaciones de blog y herramientas. Selecciona 'Blog' bajo 'Tipo de página' y luego asegúrate de agregar el título de navegación que desees (no tiene que ser 'blog'), y el diseño de página que deseas. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la barra de herramientas para guardar su nueva página de blog. Obtenga más información sobre nuestroBlog del Constructor de Sitios webTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• Activé los comentarios en mi blog. ¿Por qué no se están mostrando?

Si quieres agregar comentarios a tuCreador de sitios webnecesitas crear una cuenta enDisqusPrimero. ¡Crear una cuenta es gratis y una vez que hayas creado tu cuenta con éxito, no necesitas instalar ningún código! En su lugar, solo necesitas ingresar tu nombre corto de Disqus en tu Constructor de sitios web siguiendo estas instrucciones: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haz clic en tu página principal de "Blog". Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguido de la opción de "Blog" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el botón de 'Configuración del Blog' en la parte superior de la barra de herramientas. Desplácese hacia abajo e ingrese su 'NOMBRE CORTO DEL FORO DISQUS' en el espacio provisto. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la configuración para guardar los cambios. Si vas a tu sitio web, deberías ver comentarios disponibles en las publicaciones donde los permites. Por defecto, cada entrada de blog que crees tendrá los comentarios activados. Puedes cambiar tus ajustesconfiguración de comentarios predeterminadadesde tu constructor de páginas web. También puedesajustar la configuración de comentarios para una publicación de blog individualTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo puedo ver o editar las configuraciones avanzadas de mi blog?

Crear un blog es fácil con nuestraCreador de sitios webPara personalizar la apariencia de tu blog, deberás editar tus configuraciones avanzadas. Para hacerlo, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web al que deseas acceder. Abra su página de blog dentro del editor. Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguido de la opción de "Blog" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la opción 'Configuración del blog'. Puede realizar los cambios que desee aquí. NOTA:Las opciones con una estrella verde son características solo disponibles para elConstructor de sitios web PropaquetesActualizaciónpara acceder a estas funciones.

• ¿Cómo creo una página de blog en mi Constructor de sitios web?

Crear un blog es fácil con nuestraCreador de sitios webPara empezar con tu blog, primero debes crear la página de tu blog. Para hacerlo, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web al que deseas acceder. Haga clic en la opción de 'Constructor de Sitios Web', seguido por la opción de 'Páginas' en la barra de herramientas izquierda. Haga clic en el botón de Agregar. Bajo la opción 'Tipo de página', selecciona 'Blog' e ingresa el 'Título de navegación' para tu página. Haz clic enSAVEbotón para guardar los cambios. Por favor, tenga en cuenta las siguientes limitaciones:Plan gratuito: Máximo de 5 entradas de blog en la lista de borradores. Por favor, actualice antes de publicarlas.Plan profesional: Publicaciones ilimitadas de blogs. Actualización¡para desbloquear más páginas, entradas de blog y muchas más características increíbles!

• ¿Puedo activar o desactivar los comentarios en una publicación individual de mi blog dentro del Constructor de Sitios Web?

Sí, puedes elegir si deseas que tus comentarios estén activados o desactivados en cada publicación individual de nuestro blog.Creador de sitios webPor defecto, cada publicación de blog tendrá los comentarios activados cuando túcrear una nueva página de bloga menos que hayas cambiado tuconfiguración de comentarios predeterminadaSi deseas cambiar la configuración de comentarios para una publicación de blog individual, por favor sigue estas instrucciones. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar. Haz clic en tu página principal de "Blog". Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguido de la opción de "Blog" en la barra de herramientas de la izquierda. Haz clic en 'Lista de publicaciones'. Junto al post que te gustaría editar, haz clic en los 3 puntos horizontales y luego elige 'Configuración de la publicación'. Marque/desmarque "Permitir comentarios" cuando desee tener sus comentarios "activados" o "desactivados" para esa entrada de blog. Haga clic en el botón 'Guardar' al final para guardar los cambios. Activé los comentarios en mi blog. ¿Por qué no se están mostrando?

• How do I hide a blog post?

Our Website Builder makes it easy to manage your blog! If you'd like to hide a post on your blog, please follow these steps: Sign in to your Dynadot account. Select "My Websites" from the left-side menu bar. Click on the "Edit Site" button next to the Website Builder you want to use. Click on your blog page from the navigation bar. Click on the "Website Builder" option, followed by the "Blog" option on the left-hand tool bar. Click "Post List" on the left-hand tool bar. Here you can view and manage your existing blog posts. To toggle a post's visibility, click on the 'eye' icon to the left of the post's title. A line should appear crossing through the eye icon to show that it has been hidden. You can also hover your mouse over the 'eye' icon to view a bubble showing either "Visible" or "Hidden" depending on the post's current status. Please note: Our free plan does not support blog unfortunately. Our Pro plan allows unlimited numbers of blog posts. Upgrade to get blog posts, more pages, and tools. Learn more about our Website Builder blog.