• Gestionar Dominios.

• ¿Cómo descargo una lista de mis dominios?

Para descargar una lista de tus dominios, por favor sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Carpetas" en el menú desplegable. Aquí se enumerarán tus carpetas, que pueden ser utilizadas tanto para los dominios Dynadot como los dominios de otros registradores. Si no tienes ningunacarpetas de dominioEn la configuración, encontrarás 2 carpetas predeterminadas con los nombres @(sin carpeta)@ y "Todo". Haga clic en el ícono de 'Descargar' en la parte superior derecha de la página Seleccione la carpeta de la que desea descargar desde el menú desplegable "Carpeta". Elija entre las opciones proporcionadas para optimizar su archivo y haga clic en el botón "Descargar" en esta página. La lista se descargará en un formato de archivo .CSV.

• ¿Cómo puedo agregar una nota a mi dominio?

Hay 2 formas de asignar una nota a un nombre de dominio en tu cuenta de Dynadot. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Encuentra y haz clic en el dominio en el que deseas añadir una nota. Se cargará una nueva página. Encuentra el icono "Agregar nota" debajo del nombre de dominio en la sección superior derecha de la página. Escriba la nota y haga clic en el botón "Guardar" para guardar los cambios. Otra forma de agregar una nota a un dominio Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción". Selecciona el botón 'Nota Fijada' del menú desplegable en la parte inferior, en Misc. Haz clic en el botón 'Guardar nota' para guardar los cambios. Después de que se haya añadido la nota, por favor regresa a la página de 'Gestionar Dominios', haz clic en el icono de 'Columna', elige el elemento 'Nota' y Guarda. Ahora aparecerá la 'Columna de Notas'. También puedes seleccionarlo para que aparezca al descargarlolista de dominiosTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta.

• ¿Cómo configuro mi ajuste de bloqueo de transferencia predeterminado?

Por defecto, nuestro sistema pone un bloqueo en todos los dominios por seguridad. Si desea transferir su dominio, debedesbloquearprimero. Sin embargo, puedes elegir configurar tu ajuste predeterminado de bloqueo de transferencia en 'No' si lo prefieres.Para configurar su configuración de bloqueo de transferencia predeterminada, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Valores predeterminados del dominio" en el menú desplegable "Mis dominios". Haz clic en el botón "Transferir bloqueo". Aquí puedes usar el interruptor detrás de "Bloquear dominios por defecto" para configurar tu bloqueo de transferencia por defecto. No olvides "Guardar" tus cambios en la parte superior derecha de la página. Nota: Los dominios que ya están en su cuenta no se verán afectados por la configuración de 'Bloqueo de transferencia predeterminado'.¿Cómo sé si mi dominio está bloqueado?

• ¿Dónde puedo encontrar una lista de mis dominios inactivos?

Cualquier dominio que haya expirado, sido eliminado, movido o transferido se considera "inactivo" y se listarán en la página de dominios inactivos dentro de su cuenta Dynadot. Para encontrar una lista de sus dominios inactivos, siga estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Dominios Inactivos" en el menú desplegable. Esta página está configurada para listar los dominios por su fecha de vencimiento, con las fechas más recientes en la parte superior; sin embargo, también puedes hacer clic en la columna 'Dominios' para listarlos alfabéticamente por nombres de dominio. También puedes usar la función de filtrar y buscar dominios para encontrarlos más fácilmente.Potencialmente puedesrestaurar un dominioen esta página. Si el dominio es elegible para ser restaurado, tendrá un enlacecasilla de verificación al lado

• ¿Cómo configuro el número predeterminado de dominios impresos por página para mi cuenta?

¿Quieres ver más en tu lista de dominios en la página "Gestionar dominios"? Puedes establecer el número predeterminado de dominios impresos por página desde tu cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Haz clic en el botón "Configuración" en la parte superior derecha de la página. Encuentra el "número de dominios mostrados por página" y selecciona entre las opciones 100, 500, 1000 y 5000. También puedes ordenar los dominios por fecha de vencimiento o alfabéticamente y alternar el botón para elegir mostrar la pestaña de "Otro Registrador" o no. Haz clic en"Guardar configuración"botón para guardar los cambios. Verá su lista actualizada en la página "Administrar dominios" en el menú "Mis dominios".

• Can I filter my IDNs by language?

Yes, we do have a language filter for Internationalized Domain Names (IDNs). To filter your domain names by language, please follow these steps: Sign in to your Dynadot account. Click "My Domains", then "Manage Domains" from the left-side menu bar. Click "Filter", then select "IDN Filter". Please select the IDN you would like to view. We can filter by the following language options: Ascii, Chinese/Japanese IDN, Korean IDN, Arabic IDN, Cyrillic IDN, Hindi IDN, Thai IDN, Greek IDN, Hebrew IDN, European IDN, Other IDN, which includes any languages that don't fall under the listed categories. Once you've made your selection, click on "Apply Filter" and your domain list will adjust accordingly. Please note that this filters by both domain name and domain extension. So, for example, if you own dynadot.�国, it will be listed under the "Chinese/Japanese IDN" filter.

• ¿Cómo establezco la configuración de ordenación predeterminada de dominios para mi cuenta?

Tu lista de dominios se ha configurado por defecto para ordenarse por fecha de vencimiento del dominio. Para establecer la configuración de orden predeterminada de tus dominios, sigue estos pasos: Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable. Haga clic en el botón de Configuración con un icono de engranaje. Encuentra la opción de "Ordenar los dominios" en la página de Configuración de Dominios Administrados. Seleccione su configuración de ordenación preferida del menú desplegable. Puede elegir ordenar por fecha de vencimiento o alfabéticamente. También se puede seleccionar el número de dominios que se muestran por página. Haz clic en el botón "Guardar configuración" para guardar tus cambios.