• Solución de problemas

• ¿Qué significa cuando un sitio web está en caché y cómo puedo borrar mi caché?

Caching es el almacenamiento temporal de documentos web como páginas HTML e imágenes. Básicamente, tu navegador web guarda copias de las páginas web que has visitado recientemente para reducir el uso de ancho de banda, la carga del servidor y la demora.Esto podría serpor qué tu sitio web está fuera de líneapor qué parece que tulos servidores de nombres aún no están configuradoso por qué no puedes ver los cambios que has realizado en tu sitio web.Si sospechas que este es el caso, puedes intentar hacer clic en 'actualizar' en tu navegador varias veces. Si esto aún no funciona, puedes borrar la caché de tu navegador para ver si ese es el problema. Cada navegador es diferente, pero aquí hay algunos enlaces a las instrucciones para borrar la caché de los navegadores más populares: Chrome Firefox Safari Explorador de Internet Ópera Si alguno de estos enlaces no proporciona la información que necesitas para limpiar tu caché, hay muchos otros recursos en línea que pueden ayudar.Puede ver una vista sin caché de su sitio web utilizando nuestroherramienta de captura de pantallaOtro buen consejo es visitar el sitio web en un dispositivo después de encenderloAPAGADOla wifi. Esto debería darte una página de vista en tiempo real y confirmar un problema de almacenamiento en caché local en la máquina original.

• Acabo de cambiar la configuración de mi servidor de nombres. ¿Por qué aún no están actualizados?

Se requiere tiempo para todoservidores de nombres de zonaubicadas en todo el mundo para actualizar sus listas. Así que, cuando cambies tuservidor de nombresLas opciones en tu cuenta de Dynadot, estos cambios deben actualizarse en todos los servidores de nombres de zona antes de que tu dominio muestre la página web correcta. Esto es lo que la gente quiere decir cuando espera que su dominio se resuelva, ya que los servidores de nombres de zona, al principio, contendrán tu configuración antigua de servidores de nombres hasta que se actualicen. Dependiendo delregistro central(Verisign, etc.), pueden actualizarse en un plazo de cinco minutos o (muy raramente) tardar todo un día en actualizarse.Utilizarherramienta de búsqueda de IPen su cuenta de Dynadot para determinar si su configuración de servidor de nombres se ha propagado.

• ¿Por qué mi sitio web está offline?

Existen muchas razones por las cuales es posible que no puedas ver tu sitio web. La mayoría de estas razones se dividen en estas 3 categorías: Si recientementeconfigura tus servidores de nombres, tula configuración podría no haberse propagado aúnTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Puedes hacerloBúsqueda de IPen tu cuenta de Dynadot para ver si tu nueva configuración de servidores de nombres se ha propagado a través del sistema. Si aún no se han propagado, verás un error de "servidores de nombres mal configurados". La página web o la configuración antigua del servidor de nombres para su dominio soncachéTraduzca el siguiente texto al español. Requerido en la industria del dominio profesional. Se prohíbe traducir asteriscos, marcas, símbolos y etiquetas HTML. Solo incluya la traducción en la respuesta. Si no recibes el error de 'servidores de nombres mal configurados' en la búsqueda de tu IP, puedes intentar actualizar tu sitio varias veces. Si eso no funciona, intenta borrar la caché.Haga clic en "en caché" arriba para obtener más información e instrucciones del navegador. Su proveedor de alojamiento web aún no ha configurado sus servidores de nombre para manejar solicitudes web para su dominio. Recomendamos contactar a su proveedor de alojamiento web sobre el problema.

• ¿Por qué mis mensajes reenviados no llegan?

Si estás utilizando nuestroservicio de reenvío de correo electrónico"gratis con registro de dominio", todos los correos electrónicos que llegan a tu bandeja de entrada son enviados a través de un servidor común, incluso aquellos enviados desde fuentes externas. Cuando marcas los correos electrónicos no deseados como "spam,&@ los proveedores de correo electrónico como Yahoo, Gmail y Comcast pueden terminar bloqueando el servidor de reenvío, creyendo que es una fuente de spam. Aunque estos mensajes provengan de fuentes de terceros, el resultado es que terminarás bloqueando tus propios mensajes.Si bien puede parecer contradictorio, recomendamosnomarcar mensajes reenviados como spam o usar otro proveedor de correo electrónico por completo.NOTA:Esto aplica al reenvío de correo electrónicosoloLas direcciones de correo electrónico creadas en elPlan de correo electrónicono se ven afectados.

• Cuando el primer registro de dominio es un CNAME, ¿por qué no se permiten registros MX?

RFC 1034, publicado por el Grupo de Trabajo de Ingeniería de Internet (IETF), recomienda lo siguiente:Si hay un registro de recursos CNAME presente en un nodo, no debe haber ningún otro dato presente; esto asegura que los datos para un nombre canónico y sus alias no pueden ser diferentes. Esta regla también asegura que se pueda utilizar un CNAME en caché sin consultar a un servidor autorizado para otros tipos de registros de recursos.Sí lo tenemossolución alternativapara este problema

• Estoy intentando configurar mis servidores de nombres, pero la página simplemente se recarga cuando hago clic en ella. ¿Por qué?

Si estás intentando acceder a tu dominioconfiguración del servidor de nombresy la página simplemente se está recargando, esto es porque necesitasverificar su registro de contactoCuando túcrear un nuevo registro de contactodebe verificarlo en nuestro sistema. Para hacerlo, le enviamos un correo electrónico con un enlace que puede utilizar para completar la verificación. Este correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico del titular indicada en ese registro de contacto.Si no tienes este correo electrónico, puedes solicitar tenerloVerificación de Whois del registro de contactocorreo electrónico reenviado desde su cuenta.